Новости
Последние статьи и обзоры
AMD Steamroller: революции не будет?
-
bes
Member
по поводу процесоро зависимости видео карт нвидия могу привести пример со своей жизни. Имею уже года 3 - 4 феном 925. Пол года - год назад когда увлекался кранчингом имел две видео карты 5850 ! При игре в бф3 по инету разгон процессора для без лаговых игр не требовался. Хотя при включение кросса тоже прибавки не какой не ошушал так как проц на номинале 2.8 не мог их нагрузить это ясно... не давно купил gtx460 так процессор пришлося разгонять до 3.5 чтоб играть было возможно более менее плавно и то подлагивало . Это так к слову чтоб амд не может нормально нагрузить нвидию . Моник к стате обычный 1280х1024 тоесть как бы разрешение что тогда что сейчас было не самое большое ..
-
Валерий
Member
С такими темпами развития, возможно, процессоры от амд вообще перестанут покупать. Разве что на чудо надеяться 
-
Andrey235
Member
bes
Есть мнение, что экосистема карточек НВ (железо, софт) более требовательна к ЦП, нежели карты от АМД. Т.е., дело не в производителе процессора, а в его производительности.
Есть мнение, что экосистема карточек НВ (железо, софт) более требовательна к ЦП, нежели карты от АМД. Т.е., дело не в производителе процессора, а в его производительности.
-
Caesar
Member
Есть мнение, что драйверы nVidia идентифицируют чипсет, а не CPU, а он-то на платах под процессоры AMD почти всегда от самой AMD. nVidia втихаря пакостит AMD как может. И за видеокарты, и за чипсеты для материнских плат, и за чипы для приставок, смартфонов и т.д.
"Я мстю, и мстя моя будет страшной!"
"Я мстю, и мстя моя будет страшной!"
-
sensor
Member
бред сивой кобылы... со стороны чипсета AMD драйвера nvidia ничего не смогут сделать, максимум создать вам Bsod 
-
Caesar
Member
бред сивой кобылы!sensor:... со стороны чипсета AMD драйвера nvidia ничего не смогут сделать, максимум создать вам Bsod
-
nikolaiii
Member
На самом деле если заговор имеет место быть, то плохая работа карт Нвидии на системах с чипами от АМД выгоднее самой АМД.