War Thunder: World of Planes

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
a_quinnett
Member

Повідомлення

Играл в World of Planes еще на ЗБТ, скучно и не интересно, поэтому перешел назад на War Thunder да и Вам советую. :super:

Джойстик: Thrustmaster T.16000M :)
Inspiring
Member

Повідомлення

На танках ездить уже можно ?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Inspiring
В War Thunder обещают, но неделю назад заходил - еще небыло.
Kimmuriel
Member

Повідомлення

Klon:Inspiring
В War Thunder обещают, но неделю назад заходил - еще небыло.
только людей на збт набирают
LastImperor
Junior

Повідомлення

Inspiring:На танках ездить уже можно ?
Можно, но при условии, что посчасливится получить приглашение на ЗБТ или приобрести "танковый пакет" :-/
wigar
Member

Повідомлення

Хаюшки ребята. Начальные Совки в умелых руках это дикий дисбаланс.

Самое смешное что на дисабналсных ишаках и чайках я врезался в самолёты(точней в меня врезались союзники в погоне за фрагом :banghead: , но уже привык), а нагиб был на 15вр.
Нанёс за игру 90 повреждений, сбил 14 и поддержал 6 в убийстве.

Против совков мне приятно летать на немцах, щелкаются только так(главное через список игроков найти самых "прошариныХ" и убить их первыми...).

Конешно это только аркада, но удовольствия от этого получаю достаточно.

В рб нравится летать на 109е1 и е3. Но в приоритете е1(больше боли из за слабых пушек и худшей маневренности чем у е3).

Итальянци на первых уровнях вообще убивают всё что движется :idea: . Обожаю гениев которые летят в лоб тяжелому истребителю, это ведь не шутки, 7 героев подряд убил(но всё таки таран 3 самолёта сбил меня :tomat: )

У британцев кроме истребителя с 2тонной бомбой качать ничего не буду. Разве что тяжелых стр. для колекции.

У кого то есть серьёзные подвиги? А то как то тема пустует...

И еще одно. У меня при активации карты или списка игроков замечаются фризы. Есть такое еще у кого то?
Вкладення
shot 2014.01.17 15.07.00.jpg
shot 2014.01.17 15.07.08.jpg
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

После их "ребаланса" я перестал играть, т.к. все стало черти-как играться. Жду пока допилят заплатками.
mycolaevich
Member

Повідомлення

wigar: У кого то есть серьёзные подвиги? А то как то тема пустует...
Подвиги есть :gigi: , правда в последнее время увеличение количества западных игроков немного отталкивает :\
Kimmuriel
Member

Повідомлення

" target="_blank
в тему же
Rus_rud
Junior

Повідомлення

Месяц уже играю, не ожидал что так понравится. Качаю всех кроме Японии (оставил на потом). Но по моим впечатлениям СССР самые сильные самолёты ( вторая и третья эра, дальше ещё не дошел ), поэтому большая часть народа на них сидят (надеюсь разрабы выровняют все нации ). Оптимизация тоже на уровне, на моём железе идёт на высоких ( фпс выше 70 ).
Kimmuriel
Member

Повідомлення

Rus_rud:Но по моим впечатлениям СССР самые сильные самолёты ( вторая и третья эра, дальше ещё не дошел ),
самолёт любой может быть сильным, если руки прямые :gigi:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Наземка, графика вам не как в картошке
спойлер
Зображення

Зображення
Добавлено через 1 минуту:
:lol:
Зображення

Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
" target="_blank
надо смотреть в качестве 2160р 4к
ВадимЧ
Member

Повідомлення

Kimmuriel
что отображает график??
mycolaevich
Member

Повідомлення

Судя по всему онлайн.
Rus_rud
Junior

Повідомлення

Сегодня исследовал Spitfire Mk.IIb, достойный истребитель. Первое впечатление очень понравился, для второй и начала третей эры один из лучших. Вообще Британия по моим впечатлениям на уровне СССР (вторая эра).
mycolaevich
Member

Повідомлення

Из того что припомню, на 2й-3й эре самые сильные это Ки-61 пулеметный и Кингкобра А10. Хотя и с ними можно бороться. Это меня в ВТ больше всего и радует - что личный скилл и тимплей влияют на результат в гораздо большей степени чем ЛТХ самолетов.

Еще Спит 5с неплох, только никому об этом не говорите) а то полетят :tomat:
Kimmuriel
Member

Повідомлення

mycolaevich:Судя по всему онлайн.
именно так)

баланс сейчас весёлый. даже с прямыми руками немфецилы плакплак :-/
разрабам сейчас не до этого наземка же грядёт...

Добавлено через 56 секунд:
mycolaevich: Еще Спит 5с неплох, только никому об этом не говорите) а то полетят :tomat:
на спитах и читкобрах и так все сидят :gigi:
mycolaevich
Member

Повідомлення

Kimmuriel: на спитах и читкобрах и так все сидят :gigi:
Не, на 5с довольно мало народа играет, т.к. он медленный, дорогой и летает против 4го ранга (Ла-7, Г-10, мустанги) но пока играешь против ТАКИХ ракалов как сейчас... (тот же Г-10 спускается, стает в вираж, через полвитка умирает и пишет мол спит лакер :lol:) , вобщем для меня еще фановей только 410 B6/R3 :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Я летаю в основном на Я-7Б и Ла-5, остальное из того-же второго уровня. Сейчас кидает постоянно к третьим уровням, тяжеловато, но интересно. Третья ветка постепенно качается (уже многое открыто), но для фана мне хватает и того что есть.
Kimmuriel
Member

Повідомлення

mycolaevich:
Kimmuriel: на спитах и читкобрах и так все сидят :gigi:
Не, на 5с довольно мало народа играет, т.к. он медленный, дорогой и летает против 4го ранга (Ла-7, Г-10, мустанги) но пока играешь против ТАКИХ ракалов как сейчас... (тот же Г-10 спускается, стает в вираж, через полвитка умирает и пишет мол спит лакер :lol:) , вобщем для меня еще фановей только 410 B6/R3 :gigi:
за то на нём 4-ре пушки) *дорогой* О.о у тебя ещё просто нету реактивов)
mycolaevich
Member

Повідомлення

Реактивы у меня есть (ник в игре Useless_bot). Только помоему бои на самолетах с б.р. больше 5 самые унылые. на границе с реактивами наблюдается сильный дисбаланс из-за того что балансер не ровняет команды (были даже бои Ла-9 против Сейбров).
Відповісти