Останні статті і огляди
Новини
War Thunder: World of Planes
-
a_quinnett
Member
Играл в World of Planes еще на ЗБТ, скучно и не интересно, поэтому перешел назад на War Thunder да и Вам советую.
Джойстик: Thrustmaster T.16000M
Джойстик: Thrustmaster T.16000M
-
Inspiring
Member
На танках ездить уже можно ?
-
Klon
CG graphikos fan
Inspiring
В War Thunder обещают, но неделю назад заходил - еще небыло.
-
Kimmuriel
Member
только людей на збт набираютKlon:Inspiring
-
LastImperor
Junior
Можно, но при условии, что посчасливится получить приглашение на ЗБТ или приобрести "танковый пакет"Inspiring:На танках ездить уже можно ?
-
wigar
Member
Хаюшки ребята. Начальные Совки в умелых руках это дикий дисбаланс.
Самое смешное что на дисабналсных ишаках и чайках я врезался в самолёты(точней в меня врезались союзники в погоне за фрагом , но уже привык), а нагиб был на 15вр.
Нанёс за игру 90 повреждений, сбил 14 и поддержал 6 в убийстве.
Против совков мне приятно летать на немцах, щелкаются только так(главное через список игроков найти самых "прошариныХ" и убить их первыми...).
Конешно это только аркада, но удовольствия от этого получаю достаточно.
В рб нравится летать на 109е1 и е3. Но в приоритете е1(больше боли из за слабых пушек и худшей маневренности чем у е3).
Итальянци на первых уровнях вообще убивают всё что движется . Обожаю гениев которые летят в лоб тяжелому истребителю, это ведь не шутки, 7 героев подряд убил(но всё таки таран 3 самолёта сбил меня )
У британцев кроме истребителя с 2тонной бомбой качать ничего не буду. Разве что тяжелых стр. для колекции.
У кого то есть серьёзные подвиги? А то как то тема пустует...
И еще одно. У меня при активации карты или списка игроков замечаются фризы. Есть такое еще у кого то?
Самое смешное что на дисабналсных ишаках и чайках я врезался в самолёты(точней в меня врезались союзники в погоне за фрагом , но уже привык), а нагиб был на 15вр.
Нанёс за игру 90 повреждений, сбил 14 и поддержал 6 в убийстве.
Против совков мне приятно летать на немцах, щелкаются только так(главное через список игроков найти самых "прошариныХ" и убить их первыми...).
Конешно это только аркада, но удовольствия от этого получаю достаточно.
В рб нравится летать на 109е1 и е3. Но в приоритете е1(больше боли из за слабых пушек и худшей маневренности чем у е3).
Итальянци на первых уровнях вообще убивают всё что движется . Обожаю гениев которые летят в лоб тяжелому истребителю, это ведь не шутки, 7 героев подряд убил(но всё таки таран 3 самолёта сбил меня )
У британцев кроме истребителя с 2тонной бомбой качать ничего не буду. Разве что тяжелых стр. для колекции.
У кого то есть серьёзные подвиги? А то как то тема пустует...
И еще одно. У меня при активации карты или списка игроков замечаются фризы. Есть такое еще у кого то?
-
Klon
CG graphikos fan
После их "ребаланса" я перестал играть, т.к. все стало черти-как играться. Жду пока допилят заплатками.
-
mycolaevich
Member
Подвиги есть , правда в последнее время увеличение количества западных игроков немного отталкивает :\wigar: У кого то есть серьёзные подвиги? А то как то тема пустует...
-
Kimmuriel
Member
" target="_blank
в тему же
в тему же
-
Rus_rud
Junior
Месяц уже играю, не ожидал что так понравится. Качаю всех кроме Японии (оставил на потом). Но по моим впечатлениям СССР самые сильные самолёты ( вторая и третья эра, дальше ещё не дошел ), поэтому большая часть народа на них сидят (надеюсь разрабы выровняют все нации ). Оптимизация тоже на уровне, на моём железе идёт на высоких ( фпс выше 70 ).
-
Kimmuriel
Member
самолёт любой может быть сильным, если руки прямыеRus_rud:Но по моим впечатлениям СССР самые сильные самолёты ( вторая и третья эра, дальше ещё не дошел ),
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Наземка, графика вам не как в картошке
- спойлер
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
" target="_blank
надо смотреть в качестве 2160р 4к
-
ВадимЧ
Member
Kimmuriel
что отображает график??
что отображает график??
-
mycolaevich
Member
Судя по всему онлайн.
-
Rus_rud
Junior
Сегодня исследовал Spitfire Mk.IIb, достойный истребитель. Первое впечатление очень понравился, для второй и начала третей эры один из лучших. Вообще Британия по моим впечатлениям на уровне СССР (вторая эра).
-
mycolaevich
Member
Из того что припомню, на 2й-3й эре самые сильные это Ки-61 пулеметный и Кингкобра А10. Хотя и с ними можно бороться. Это меня в ВТ больше всего и радует - что личный скилл и тимплей влияют на результат в гораздо большей степени чем ЛТХ самолетов.
Еще Спит 5с неплох, только никому об этом не говорите) а то полетят
Еще Спит 5с неплох, только никому об этом не говорите) а то полетят
-
Kimmuriel
Member
именно так)mycolaevich:Судя по всему онлайн.
баланс сейчас весёлый. даже с прямыми руками немфецилы плакплак
разрабам сейчас не до этого наземка же грядёт...
Добавлено через 56 секунд:
на спитах и читкобрах и так все сидятmycolaevich: Еще Спит 5с неплох, только никому об этом не говорите) а то полетят
-
mycolaevich
Member
Не, на 5с довольно мало народа играет, т.к. он медленный, дорогой и летает против 4го ранга (Ла-7, Г-10, мустанги) но пока играешь против ТАКИХ ракалов как сейчас... (тот же Г-10 спускается, стает в вираж, через полвитка умирает и пишет мол спит лакер ) , вобщем для меня еще фановей только 410 B6/R3Kimmuriel: на спитах и читкобрах и так все сидят
-
Klon
CG graphikos fan
Я летаю в основном на Я-7Б и Ла-5, остальное из того-же второго уровня. Сейчас кидает постоянно к третьим уровням, тяжеловато, но интересно. Третья ветка постепенно качается (уже многое открыто), но для фана мне хватает и того что есть.
-
Kimmuriel
Member
за то на нём 4-ре пушки) *дорогой* О.о у тебя ещё просто нету реактивов)mycolaevich:Не, на 5с довольно мало народа играет, т.к. он медленный, дорогой и летает против 4го ранга (Ла-7, Г-10, мустанги) но пока играешь против ТАКИХ ракалов как сейчас... (тот же Г-10 спускается, стает в вираж, через полвитка умирает и пишет мол спит лакер ) , вобщем для меня еще фановей только 410 B6/R3Kimmuriel: на спитах и читкобрах и так все сидят
-
mycolaevich
Member
Реактивы у меня есть (ник в игре Useless_bot). Только помоему бои на самолетах с б.р. больше 5 самые унылые. на границе с реактивами наблюдается сильный дисбаланс из-за того что балансер не ровняет команды (были даже бои Ла-9 против Сейбров).