Lalique
да я сам в шоке ..все время юзал ее в стоке .Потом перестало хватать и решил заняться разгоном .Я еще не знаю потенциал второй карточки .
На воде бы ее еще потестить
Новини
Останні статті і огляди
Разгон Gtx 570
-
nochnik89
Member
-
Nexus
Member
у меня гавняный попался, 780 без поднятия напруги, 850 при 1.1в, дальше вольтаж не поднимается
ps. это было до обнову биоса, тогда сток напруга была 1.013, после обновы 1.038, но думаю на макс разгон это не повлияет, все равно больше 1.1 поднять нельзя
ps. это было до обнову биоса, тогда сток напруга была 1.013, после обновы 1.038, но думаю на макс разгон это не повлияет, все равно больше 1.1 поднять нельзя
-
Eurofighter
Member
Мій екземпляр взяв 875 при 1.1 це максимум, що я зміг витиснути.
-
RA
Member
асуси - тугі на розгон, вже не раз переконувався...
-
drpepper
Junior
не правда, я на 950мгц и 4400память могу проходить 3дмарк, вольт 1.125RA:асуси - тугі на розгон, вже не раз переконувався...
900 при 1088 проходит 3дмарк, но в играх стабилен на 1.1
щас работает 850 при 1.073в в режиме 24/7
-
RA
Member
drpepper скріни 3Д Марк зроби на таких частотах і виклади. Дуже цікаво
-
Waskator
Member
drpepper
950 это серьёзно. А скрины можно. Я вчера разгонял до 870, напряжение 1013. Комбустер проходит, а вот Вантаж или 11 не идёт. Сегодня попробую с большим напряжением. Кстати без поднятия гонится не более 820.
950 это серьёзно. А скрины можно. Я вчера разгонял до 870, напряжение 1013. Комбустер проходит, а вот Вантаж или 11 не идёт. Сегодня попробую с большим напряжением. Кстати без поднятия гонится не более 820.
-
Waskator
Member

[
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Не могу сказать что это предел, однако далее побоялся гнать.
-
RA
Member
-
zayec
Member
вот такая кароточка ( http://www.yopi.de/prd_5422864" target="_blank ) у меня стабильно работает при таких значениях http://3.firepic.org/3/images/2012-09/1 ... vro17z.png" target="_blank
после 4 минут температура не меняется...
после 4 минут температура не меняется...
-
Spardo
Junior