Новости
Последние статьи и обзоры
[Нужна консультация] WiFi сеть 12 км
-
OlexandR
Member
7777777Miki
ніколи уваги не звертав))) Зараз гляну ... , а можеш поділитися цікавими ссилками про убнт?? не знаю де про них читати на наших мовах ? Цікавлять бета-версії, можливо модінг якийсь ...
-
Miki+
Member
OlexandR
в основному на сайті локал.ком.уа читав про них
в основному на сайті локал.ком.уа читав про них
-
loscil
Member
-
Miki+
Member
loscil
получается расстояние не большое, асли взять узконаправленные антены огда пробъют, правда выйдет не совсем дешево)))
получается расстояние не большое, асли взять узконаправленные антены огда пробъют, правда выйдет не совсем дешево)))
-
loscil
Member
ну бюджет у друга выделен до 1500-2000, но нужно стабильный сигнал получить, и скорость чтобы не ниже 10мб/с( из 100 мб/с). Просто вот прикидываю есть ли ему смысл всем этим заниматься, 3ж ему не подходит из за скорости и пинга, а если кабель тянуть то там около километра придется, что тоже влетит в копейку
-
Miki+
Member
тогда два нанобриджа М2, было бы не плохо псмотреть фото с дома на дом чтобы увидеть насколько мешают деревья
-
loscil
Member
фото скину чуть позже
-
rgb2008
Member
Новости от меня.Ребята всё таки сделали мне инет!Долго мучались,но всё получилось.Скорость пока небольшая-1Мбт-но мне хватает.Работает стабильно,проблем нет.Желаю автору данной темы решить свою проблему! Кстати как решаются эти проблемы?Интересно было бы узнать.
-
Miki+
Member
напиши что именно сделали, что поставили, какие условия?
-
rgb2008
Member
Сделали инет по вафле,ставили кажись нанобриджи,условия хорошие-прямая видимость!.