[Нужна консультация] WiFi сеть 12 км

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
OlexandR
Member

Повідомлення

7777777Miki :rolleyes: ніколи уваги не звертав))) Зараз гляну ... , а можеш поділитися цікавими ссилками про убнт?? не знаю де про них читати на наших мовах ? Цікавлять бета-версії, можливо модінг якийсь ...
Miki+
Member

Повідомлення

OlexandR
в основному на сайті локал.ком.уа читав про них
loscil
Member

Повідомлення

7777777Miki
Наверное не выйдет, не учел что вдоль дороги растут деревья, а они судя по всему сигнал начисто собьют
Зображення
Miki+
Member

Повідомлення

loscil
получается расстояние не большое, асли взять узконаправленные антены огда пробъют, правда выйдет не совсем дешево)))
loscil
Member

Повідомлення

ну бюджет у друга выделен до 1500-2000, но нужно стабильный сигнал получить, и скорость чтобы не ниже 10мб/с( из 100 мб/с). Просто вот прикидываю есть ли ему смысл всем этим заниматься, 3ж ему не подходит из за скорости и пинга, а если кабель тянуть то там около километра придется, что тоже влетит в копейку
Miki+
Member

Повідомлення

тогда два нанобриджа М2, было бы не плохо псмотреть фото с дома на дом чтобы увидеть насколько мешают деревья
loscil
Member

Повідомлення

фото скину чуть позже
rgb2008
Member

Повідомлення

Новости от меня.Ребята всё таки сделали мне инет!Долго мучались,но всё получилось.Скорость пока небольшая-1Мбт-но мне хватает.Работает стабильно,проблем нет.Желаю автору данной темы решить свою проблему! Кстати как решаются эти проблемы?Интересно было бы узнать.
Miki+
Member

Повідомлення

напиши что именно сделали, что поставили, какие условия?
rgb2008
Member

Повідомлення

Сделали инет по вафле,ставили кажись нанобриджи,условия хорошие-прямая видимость!.
Відповісти