Ведьмак 2 Убийцы королей (обсуждение игры)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

Ставил я 11.5b - не увидел прироста, по крайней мере с Запредельным качеством - ни капли)) А без него и так есть 60 фпс.... Ну в Dirt 3 чутка подрос, особенно мин. фпс. А вообще это всё плюсы, главное что нигде хуже не стало :gigi:
nochnik89
Member

Повідомлення

snegurrrka
Только что отключил крос ,прогнал на 5850 (одной) - прироста не заметил .
А так крос пашет ,прирост от второй карты составляет порядка 70 %
xmarcx
Member

Повідомлення

snegurrrka, прирост хорошо виден у кросса. Для одиночных карт не так отчетливо...
bonya
Member

Повідомлення

snegurrrka
60 на одній 5850? частоти? ану покаж налаштування. у мене на 6950 в дефолті 30-50 фпс
скрін
Ektalion
Member

Повідомлення

nochnik89

snegurrrka

Вы мой способ пробовали?

Играю с "запредельным качеством" , полет нормальный.

Добавлено через 8 минут 2 секунды:
П.С. Вышел патч Версия 1.1 http://www.ag.ru/files/patches/witcher_ ... ings/51411" target="_blank (не 1,1 бета ! )

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ

Изменения версии 1.1:
- Упрощены и улучшены процедуры обновления и активации игры.
- Исправлена ошибка, возникающая при загрузке бесплатного дополнения «Беда с троллем». Дополнение включено в данный патч, убрана необходимости скачивать и устанавливать его отдельно.
- Исправлена ошибка, возникающая у некоторых пользователей при загрузке прочего дополнительного контента (выдававшегося за оформление предзаказа или в комплекте различных изданий). В ланчере теперь корректно отображается список доступных дополнений, также доступна возможность их установки.
- Улучшена производительность игры: от 5% до 30% прирост количества кадров в секунду (framerate), а также ускорение процесса загрузки игры у большинства пользователей в зависимости от конфигурации их компьютера и версии игры.
- Исправлена ошибка, приводившая к «вылетам» игры на некоторых системах, особенно при сохранении или загрузке сохраненных игр.
- Добавлена возможности управления персонажем в помощью клавиш со стрелками и цифровой клавиатуры.
- Добавлена возможность инвертировать управление мышью.
- Исправлены ошибки при использовании технологии Nvidia Surround Vision.
- Переработан механизм автоматического определения настроек графики, что привело к улучшению производительности.
- Исправлена ошибка в задании «Проклятье Крови».
- Исправлена ошибка, блокировавшая появление дополнительной ссылки в разделе бонусов после выигрыша в кости у монаха GoG.com.
- Удалена система DRM-защиты программного обеспечения.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Эххх, какая же крутая игруха. Браво полякам!!! :super:
snegurrrka
Member

Повідомлення

bonya
Буду дома у себя - покажу скрин. А так у меня 1680х1050 вертикальная синхронизация - вкл, выключено - запредельное качество, размытие, размытие в боюти; остальное - максимум (в т.ч. дистанция уровней - дальнее расстояние, размер памяти текстур - наилучшее). Частоты видеокарты 950\5000. На 1000\5000 (1.26в) +2-4 кадра.
xmarcx
Member

Повідомлення

Ektalion:...Вышел патч Версия 1.1...
Жаль поздно вышел.
Уже с драконом воюю...
snegurrrka
Member

Повідомлення

Толку от этого патча немного... как было неиграбельно на 5850, так и есть)) Тут нужно GTX 580 не меньше или двухчипы для игры с Запредельным качеством) С разгоном 950\5000 где-то 22-28 фпс. Без него снова сразу до 60 улетает) Жаль)
bonya
Всё таки лучше играть с таким фпс (всё равно качество картинки очень хорошее)
witcher2 2011-05-29 01-07-02-64.jpg
настройки следующие
зк выкл.jpg
Ektalion
Member

Повідомлення

snegurrrka

Не знаю как у вас, а у меня щас все идет без проседания фпс, с новым патчем фпс вырос в плюс , у всех так.

Видео точно не перегревается? :spy:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Видео даже в разгоне 1000\5000 МГц при 1.26в греется до 56 градусов по ядру и до 67 на VRM))) Да вырос фпс - не спорю, кадра на 2-3)) Ну и всё зависит от настроек. Выложи настойки свои пожалуйста ради интереса и скрин Фрапса с количеством фпс)) Хотя для меня всё равно фпс в Ведьмаке ниже 30 не играбелен) И уж точно я не верю, что на одной 5870 на максимальных настройках при разрешении 1920х1080 может быть больше 22-25 к\с. А это НЕ комфорт))
bonya
Member

Повідомлення

Ektalion:nochnik89
Вы мой способ пробовали?

Играю с "запредельным качеством" , полет нормальный.
В способі, я так розумію, цікавий лише пункт
3. Поместить файлы от релиза гог в папку с игрой http://ifolder.ru/23607526" target="_blank
що за файло? для чого?
патчі, ясне діло, всі і так ставлять, а ліцензія не у всіх є.)

snegurrrka
дякую за скріни, будем думати і чекати нових патчів
Ektalion
Member

Повідомлення

bonya:
В способі, я так розумію, цікавий лише пункт
3. Поместить файлы от релиза гог в папку с игрой http://ifolder.ru/23607526" target="_blank

В архиве другой екзешник запуска игры и еще несколько файлов .

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
snegurrrka: Выложи настойки свои пожалуйста ради интереса и скрин Фрапса с количеством фпс)) И уж точно я не верю, что на одной 5870 на максимальных настройках при разрешении 1920х1080 может быть больше 22-25 к\с. А это НЕ комфорт))
Не комфорт это когда ниже 20 фпс, а меня 23-25 устраивает ;)
Вкладення
witcher2 2011-05-29 14-23-15-52.jpg
111.jpg
snegurrrka
Member

Повідомлення

Это уже перебор)) В боях то наверное до 16-18 фпс опускается. Это слайдшоу, а не игра))
bonya
Member

Повідомлення

угу, теж не можу витримувати 25 фпс. десь з 30 починається комфорт
DeymoS
Junior

Повідомлення

Камрады,нужна помощь...
Столкнулся с такой проблемой:при игре в сабж загрузка видео скачет от 40 до 99 %. Процессор при этом загружен не более 50 %.Соответственно игра идет рывками и фпс скачет от 50 до 12 кадров,особенно в динамических сценах.Если заставить принудительно через Cpu control работать игру на 2х ядрах то ситуация исправляется - два ядра загружены на 100 %,видео на 99% и игра идет без рывков.Подскажите в чем корень зла,а то уж очень хочется насладить отличной игрой без тормозов.Конфиг в профиле...
bonya
Member

Повідомлення

ну так юзай кпу контол. що за звір такий, до речі? яка ОС?
у мене ядра теж по 35 відсотків загружені :(
snegurrrka
Member

Повідомлення

Ну вообще это похоже на проблемы оптимизации самой игры с некоторыми платформами... Драйвер на gtx 460 стоит последний - forceware 275? Ну и "Если заставить принудительно через Cpu control работать игру на 2х ядрах то ситуация исправляется - два ядра загружены на 100 %,видео на 99% и игра идет без рывков." - чем не устраивает как вариант, если нету рывков? АМД.... AMD Dual-core optimizer последней версии стоит? Не знаю будет толк или нет, но поставить стоит.
DeymoS
Junior

Повідомлення

snegurrrka:Ну вообще это похоже на проблемы оптимизации самой игры с некоторыми платформами... Драйвер на gtx 460 стоит последний - forceware 275? Ну и "Если заставить принудительно через Cpu control работать игру на 2х ядрах то ситуация исправляется - два ядра загружены на 100 %,видео на 99% и игра идет без рывков." - чем не устраивает как вариант, если нету рывков? АМД.... AMD Dual-core optimizer последней версии стоит? Не знаю будет толк или нет, но поставить стоит.
Драйвер стоит последний,игру пропатчил до 1.1.Вариант работы на 2х ядрах не устраивает тем, что фпс тогда не поднимается выше 34,да и просто хочется разобраться в чем причина.
snegurrrka
Member

Повідомлення

У меня одно ядро загружено на 60%, второе на 40%, 3 и 4 - еле еле. Игра не процессорозависима. ФПС 50-60+. Похоже просто на глюк с игрой. Хотя феномы плохо подходят для Fermi архитектуры, у меня с GTX 460 1ГБ было столько гемора в играх с глюками фпс на предыдущей системе с AMD Phenom II x4 955, сколько никогда не было раньше, поменял на радеон 6850 и снова всё в норму пришло. Можете взять у кого-то другую видеокарту и попробовать.
Відповісти