![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Ведьмак 2 Убийцы королей (обсуждение игры)
-
snegurrrka
Member
Ставил я 11.5b - не увидел прироста, по крайней мере с Запредельным качеством - ни капли)) А без него и так есть 60 фпс.... Ну в Dirt 3 чутка подрос, особенно мин. фпс. А вообще это всё плюсы, главное что нигде хуже не стало ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
nochnik89
Member
snegurrrka
Только что отключил крос ,прогнал на 5850 (одной) - прироста не заметил .
А так крос пашет ,прирост от второй карты составляет порядка 70 %
Только что отключил крос ,прогнал на 5850 (одной) - прироста не заметил .
А так крос пашет ,прирост от второй карты составляет порядка 70 %
-
xmarcx
Member
snegurrrka, прирост хорошо виден у кросса. Для одиночных карт не так отчетливо...
-
Ektalion
Member
nochnik89
snegurrrka
Вы мой способ пробовали?
Играю с "запредельным качеством" , полет нормальный.
Добавлено через 8 минут 2 секунды:
П.С. Вышел патч Версия 1.1 http://www.ag.ru/files/patches/witcher_ ... ings/51411" target="_blank (не 1,1 бета ! )
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ
Изменения версии 1.1:
- Упрощены и улучшены процедуры обновления и активации игры.
- Исправлена ошибка, возникающая при загрузке бесплатного дополнения «Беда с троллем». Дополнение включено в данный патч, убрана необходимости скачивать и устанавливать его отдельно.
- Исправлена ошибка, возникающая у некоторых пользователей при загрузке прочего дополнительного контента (выдававшегося за оформление предзаказа или в комплекте различных изданий). В ланчере теперь корректно отображается список доступных дополнений, также доступна возможность их установки.
- Улучшена производительность игры: от 5% до 30% прирост количества кадров в секунду (framerate), а также ускорение процесса загрузки игры у большинства пользователей в зависимости от конфигурации их компьютера и версии игры.
- Исправлена ошибка, приводившая к «вылетам» игры на некоторых системах, особенно при сохранении или загрузке сохраненных игр.
- Добавлена возможности управления персонажем в помощью клавиш со стрелками и цифровой клавиатуры.
- Добавлена возможность инвертировать управление мышью.
- Исправлены ошибки при использовании технологии Nvidia Surround Vision.
- Переработан механизм автоматического определения настроек графики, что привело к улучшению производительности.
- Исправлена ошибка в задании «Проклятье Крови».
- Исправлена ошибка, блокировавшая появление дополнительной ссылки в разделе бонусов после выигрыша в кости у монаха GoG.com.
- Удалена система DRM-защиты программного обеспечения.
snegurrrka
Вы мой способ пробовали?
Добавлено через 8 минут 2 секунды:
П.С. Вышел патч Версия 1.1 http://www.ag.ru/files/patches/witcher_ ... ings/51411" target="_blank (не 1,1 бета ! )
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ
Изменения версии 1.1:
- Упрощены и улучшены процедуры обновления и активации игры.
- Исправлена ошибка, возникающая при загрузке бесплатного дополнения «Беда с троллем». Дополнение включено в данный патч, убрана необходимости скачивать и устанавливать его отдельно.
- Исправлена ошибка, возникающая у некоторых пользователей при загрузке прочего дополнительного контента (выдававшегося за оформление предзаказа или в комплекте различных изданий). В ланчере теперь корректно отображается список доступных дополнений, также доступна возможность их установки.
- Улучшена производительность игры: от 5% до 30% прирост количества кадров в секунду (framerate), а также ускорение процесса загрузки игры у большинства пользователей в зависимости от конфигурации их компьютера и версии игры.
- Исправлена ошибка, приводившая к «вылетам» игры на некоторых системах, особенно при сохранении или загрузке сохраненных игр.
- Добавлена возможности управления персонажем в помощью клавиш со стрелками и цифровой клавиатуры.
- Добавлена возможность инвертировать управление мышью.
- Исправлены ошибки при использовании технологии Nvidia Surround Vision.
- Переработан механизм автоматического определения настроек графики, что привело к улучшению производительности.
- Исправлена ошибка в задании «Проклятье Крови».
- Исправлена ошибка, блокировавшая появление дополнительной ссылки в разделе бонусов после выигрыша в кости у монаха GoG.com.
- Удалена система DRM-защиты программного обеспечения.
-
PeterTheGreat
Member
Эххх, какая же крутая игруха. Браво полякам!!! ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
snegurrrka
Member
bonya
Буду дома у себя - покажу скрин. А так у меня 1680х1050 вертикальная синхронизация - вкл, выключено - запредельное качество, размытие, размытие в боюти; остальное - максимум (в т.ч. дистанция уровней - дальнее расстояние, размер памяти текстур - наилучшее). Частоты видеокарты 950\5000. На 1000\5000 (1.26в) +2-4 кадра.
Буду дома у себя - покажу скрин. А так у меня 1680х1050 вертикальная синхронизация - вкл, выключено - запредельное качество, размытие, размытие в боюти; остальное - максимум (в т.ч. дистанция уровней - дальнее расстояние, размер памяти текстур - наилучшее). Частоты видеокарты 950\5000. На 1000\5000 (1.26в) +2-4 кадра.
-
xmarcx
Member
Жаль поздно вышел.Ektalion:...Вышел патч Версия 1.1...
Уже с драконом воюю...
-
snegurrrka
Member
Толку от этого патча немного... как было неиграбельно на 5850, так и есть)) Тут нужно GTX 580 не меньше или двухчипы для игры с Запредельным качеством) С разгоном 950\5000 где-то 22-28 фпс. Без него снова сразу до 60 улетает) Жаль)
bonya
Всё таки лучше играть с таким фпс (всё равно качество картинки очень хорошее) настройки следующие
bonya
Всё таки лучше играть с таким фпс (всё равно качество картинки очень хорошее) настройки следующие
-
Ektalion
Member
snegurrrka
Не знаю как у вас, а у меня щас все идет без проседания фпс, с новым патчем фпс вырос в плюс , у всех так.
Видео точно не перегревается?![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Не знаю как у вас, а у меня щас все идет без проседания фпс, с новым патчем фпс вырос в плюс , у всех так.
Видео точно не перегревается?
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
snegurrrka
Member
Видео даже в разгоне 1000\5000 МГц при 1.26в греется до 56 градусов по ядру и до 67 на VRM))) Да вырос фпс - не спорю, кадра на 2-3)) Ну и всё зависит от настроек. Выложи настойки свои пожалуйста ради интереса и скрин Фрапса с количеством фпс)) Хотя для меня всё равно фпс в Ведьмаке ниже 30 не играбелен) И уж точно я не верю, что на одной 5870 на максимальных настройках при разрешении 1920х1080 может быть больше 22-25 к\с. А это НЕ комфорт))
-
bonya
Member
В способі, я так розумію, цікавий лише пунктEktalion:nochnik89
Вы мой способ пробовали?
що за файло? для чого?3. Поместить файлы от релиза гог в папку с игрой http://ifolder.ru/23607526" target="_blank
патчі, ясне діло, всі і так ставлять, а ліцензія не у всіх є.)
snegurrrka
дякую за скріни, будем думати і чекати нових патчів
-
Ektalion
Member
bonya:
В способі, я так розумію, цікавий лише пункт3. Поместить файлы от релиза гог в папку с игрой http://ifolder.ru/23607526" target="_blank
В архиве другой екзешник запуска игры и еще несколько файлов .
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Не комфорт это когда ниже 20 фпс, а меня 23-25 устраиваетsnegurrrka: Выложи настойки свои пожалуйста ради интереса и скрин Фрапса с количеством фпс)) И уж точно я не верю, что на одной 5870 на максимальных настройках при разрешении 1920х1080 может быть больше 22-25 к\с. А это НЕ комфорт))
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
snegurrrka
Member
Это уже перебор)) В боях то наверное до 16-18 фпс опускается. Это слайдшоу, а не игра))
-
bonya
Member
угу, теж не можу витримувати 25 фпс. десь з 30 починається комфорт
-
DeymoS
Junior
Камрады,нужна помощь...
Столкнулся с такой проблемой:при игре в сабж загрузка видео скачет от 40 до 99 %. Процессор при этом загружен не более 50 %.Соответственно игра идет рывками и фпс скачет от 50 до 12 кадров,особенно в динамических сценах.Если заставить принудительно через Cpu control работать игру на 2х ядрах то ситуация исправляется - два ядра загружены на 100 %,видео на 99% и игра идет без рывков.Подскажите в чем корень зла,а то уж очень хочется насладить отличной игрой без тормозов.Конфиг в профиле...
Столкнулся с такой проблемой:при игре в сабж загрузка видео скачет от 40 до 99 %. Процессор при этом загружен не более 50 %.Соответственно игра идет рывками и фпс скачет от 50 до 12 кадров,особенно в динамических сценах.Если заставить принудительно через Cpu control работать игру на 2х ядрах то ситуация исправляется - два ядра загружены на 100 %,видео на 99% и игра идет без рывков.Подскажите в чем корень зла,а то уж очень хочется насладить отличной игрой без тормозов.Конфиг в профиле...
-
bonya
Member
ну так юзай кпу контол. що за звір такий, до речі? яка ОС?
у мене ядра теж по 35 відсотків загружені![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
у мене ядра теж по 35 відсотків загружені
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
snegurrrka
Member
Ну вообще это похоже на проблемы оптимизации самой игры с некоторыми платформами... Драйвер на gtx 460 стоит последний - forceware 275? Ну и "Если заставить принудительно через Cpu control работать игру на 2х ядрах то ситуация исправляется - два ядра загружены на 100 %,видео на 99% и игра идет без рывков." - чем не устраивает как вариант, если нету рывков? АМД.... AMD Dual-core optimizer последней версии стоит? Не знаю будет толк или нет, но поставить стоит.
-
DeymoS
Junior
Драйвер стоит последний,игру пропатчил до 1.1.Вариант работы на 2х ядрах не устраивает тем, что фпс тогда не поднимается выше 34,да и просто хочется разобраться в чем причина.snegurrrka:Ну вообще это похоже на проблемы оптимизации самой игры с некоторыми платформами... Драйвер на gtx 460 стоит последний - forceware 275? Ну и "Если заставить принудительно через Cpu control работать игру на 2х ядрах то ситуация исправляется - два ядра загружены на 100 %,видео на 99% и игра идет без рывков." - чем не устраивает как вариант, если нету рывков? АМД.... AMD Dual-core optimizer последней версии стоит? Не знаю будет толк или нет, но поставить стоит.
-
snegurrrka
Member
У меня одно ядро загружено на 60%, второе на 40%, 3 и 4 - еле еле. Игра не процессорозависима. ФПС 50-60+. Похоже просто на глюк с игрой. Хотя феномы плохо подходят для Fermi архитектуры, у меня с GTX 460 1ГБ было столько гемора в играх с глюками фпс на предыдущей системе с AMD Phenom II x4 955, сколько никогда не было раньше, поменял на радеон 6850 и снова всё в норму пришло. Можете взять у кого-то другую видеокарту и попробовать.