Ubisoft випустить ремейк легендарної гри Heroes of Might and Magic III

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Если бы они туда WoG 3.58 включили и графику сделали не АI скам, а реально руками тщательно перерисованную высокополигональную реалистичную - я бы порадовался, а так я вижу пародию на убогие Герои 5, сделанную через одно место.

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Mikes: 26.08.2026 10:47 Сейчас же в активном бета-тесте есть Olden Era, она весьма не плоха. Зачем ремейк 3ки то делать, уж делали бы ремейк 5-той, она сильно отличается что от 3ки что от Olden Era....
Olden Era хорошая, но 3 версия WOG лучше. Поэтому хотелось бы в новой красивой графике WOG 3.58 получить. Оригинальные Герои 3 нужны только кампания.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Earanak: 26.08.2026 11:24 И что, никто даже не написал про 24кб обсер Убисофта ? :laugh:

viewtopic.php?p=4177629#p4177629
Зачем писать, если Юбики сейчас редкосные калоеды, поэтому про очередной фейл даже бумагу марать не хочется.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Sanьka: 26.08.2026 11:32знаєте в 2000р, коли я з Героїв 2 пересів на 3, я теж плювався, що Герої 3 вбили ту казкову атмосферу Героїв 2. А заставка в меню других взагалі шедевральна. Пройшов час і Герої 3 стали еталоном.
Про Героев 2 никто вообще ничего не говорит, это тоже шедевр, и Герои 1 и Герои 2 проходить обязательно, но там нет рандомных карт.
Плюс Герои 2 - этот тот пример, когда есть только Варлоки из мощных рас, где тупо заспамили кучу имбоюнитов, а также некроманты на хл карте могут огрызаться, остальные просто груши для битья. :lol:
Когда у расы самый первый юнит нехилый стрелок, а грифоны контрудары делают, плюс есть короли минотавров и гидры, а также лучшие драконы в игре - то мягко скажем, что это узаконеное читерство, несмотря на дорогие цены.
yurius_r
Member

Повідомлення

VovaII
Так це вони і є. Ті самі приховані москалі
Mozdev
Member

Повідомлення

VovaII: 26.08.2026 14:55 Після перегляду трейлера перша думка: найпростіше було би наняти розробників Olden Era. Принаймні анімація дуже схожа.
Olden Era зроблено на юніті і дизайн там відверто фіговий.
Відповісти