Ubisoft випустить ремейк легендарної гри Heroes of Might and Magic III

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Если бы они туда WoG 3.58 включили и графику сделали не АI скам, а реально руками тщательно перерисованную высокополигональную реалистичную - я бы порадовался, а так я вижу пародию на убогие Герои 5, сделанную через одно место.

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Mikes: 26.08.2026 10:47 Сейчас же в активном бета-тесте есть Olden Era, она весьма не плоха. Зачем ремейк 3ки то делать, уж делали бы ремейк 5-той, она сильно отличается что от 3ки что от Olden Era....
Olden Era хорошая, но 3 версия WOG лучше. Поэтому хотелось бы в новой красивой графике WOG 3.58 получить. Оригинальные Герои 3 нужны только кампания.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Earanak: 26.08.2026 11:24 И что, никто даже не написал про 24кб обсер Убисофта ? :laugh:

viewtopic.php?p=4177629#p4177629
Зачем писать, если Юбики сейчас редкосные калоеды, поэтому про очередной фейл даже бумагу марать не хочется.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Sanьka: 26.08.2026 11:32знаєте в 2000р, коли я з Героїв 2 пересів на 3, я теж плювався, що Герої 3 вбили ту казкову атмосферу Героїв 2. А заставка в меню других взагалі шедевральна. Пройшов час і Герої 3 стали еталоном.
Про Героев 2 никто вообще ничего не говорит, это тоже шедевр, и Герои 1 и Герои 2 проходить обязательно, но там нет рандомных карт.
Плюс Герои 2 - этот тот пример, когда есть только Варлоки из мощных рас, где тупо заспамили кучу имбоюнитов, а также некроманты на хл карте могут огрызаться, остальные просто груши для битья. :lol:
Когда у расы самый первый юнит нехилый стрелок, а грифоны контрудары делают, плюс есть короли минотавров и гидры, а также лучшие драконы в игре - то мягко скажем, что это узаконеное читерство, несмотря на дорогие цены.
yurius_r
Member

Повідомлення

VovaII
Так це вони і є. Ті самі приховані москалі
Mozdev
Member

Повідомлення

VovaII: 26.08.2026 14:55 Після перегляду трейлера перша думка: найпростіше було би наняти розробників Olden Era. Принаймні анімація дуже схожа.
Olden Era зроблено на юніті і дизайн там відверто фіговий.
AlexWest
Member

Повідомлення

Inqizitor2022: 26.08.2026 17:11 Если бы они туда WoG 3.58 включили и графику сделали не АI скам, а реально руками тщательно перерисованную высокополигональную реалистичную - я бы порадовался, а так я вижу пародию на убогие Герои 5, сделанную через одно место.

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Mikes: 26.08.2026 10:47 Сейчас же в активном бета-тесте есть Olden Era, она весьма не плоха. Зачем ремейк 3ки то делать, уж делали бы ремейк 5-той, она сильно отличается что от 3ки что от Olden Era....
Olden Era хорошая, но 3 версия WOG лучше. Поэтому хотелось бы в новой красивой графике WOG 3.58 получить. Оригинальные Герои 3 нужны только кампания.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Earanak: 26.08.2026 11:24 И что, никто даже не написал про 24кб обсер Убисофта ? :laugh:

viewtopic.php?p=4177629#p4177629
Зачем писать, если Юбики сейчас редкосные калоеды, поэтому про очередной фейл даже бумагу марать не хочется.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Sanьka: 26.08.2026 11:32знаєте в 2000р, коли я з Героїв 2 пересів на 3, я теж плювався, що Герої 3 вбили ту казкову атмосферу Героїв 2. А заставка в меню других взагалі шедевральна. Пройшов час і Герої 3 стали еталоном.
Про Героев 2 никто вообще ничего не говорит, это тоже шедевр, и Герои 1 и Герои 2 проходить обязательно, но там нет рандомных карт.
Плюс Герои 2 - этот тот пример, когда есть только Варлоки из мощных рас, где тупо заспамили кучу имбоюнитов, а также некроманты на хл карте могут огрызаться, остальные просто груши для битья. :lol:
Когда у расы самый первый юнит нехилый стрелок, а грифоны контрудары делают, плюс есть короли минотавров и гидры, а также лучшие драконы в игре - то мягко скажем, что это узаконеное читерство, несмотря на дорогие цены.
Я розумію, справа смаку, і т.д., але в чому полягає вбогість 5-х Героїв? Чим конкретно вони гірші за 1, 2 чи 3-і?
В 5-х, як мінімум, чудовий баланс, якщо вмієш грати. І шедевральна музика. Про сюжет і стиль вже не кажу, бо надто справа смаку.
І чому всі вирішили, що в ремейку все ШІ малював? На фоні того потоку рожевого скаму на презентації, ця гра виглядала реально непогано.
DDt
Member

Повідомлення

AlexWest: 26.08.2026 18:45в чому полягає вбогість 5-х Героїв?
лично для меня это переход в 3д, как по мне то переход из 2д в 3д не пошёл на пользу игре
но это чисто дело вкуса, многим 5ка зашла
Nutbar
Member

Повідомлення

Вам вже накидали хто її робить, але то не принципово. Важливо, що гра насправді вийшла такою собі. Відмовились від багатьох цікавих нововведень з останніх частин, взяли пласку трійку за основу, але при цьому контенту менше, механік менше, всього менше. Не зрозуміло навіщо було таке релізити. Воно не конкурент ні 3-м ні 5-м. Можна сказати, що це ж ранній доступ, але до того часу як воно з нього вийде, буде вже цей ремейк трійки, який навіть по скріншотам вже виглядає цікавіше.
zaqik
Member

Повідомлення

Ну, слоп, не слоп, а картинка в новости заставила вспомнить мем "как я помню @ как выглядело на самом деле" :laugh: В любом случае, не думаю, что сравнится по атмосфере: запуская хомм2/3 я начинаю чувствовать запах ЭЛТ-монитора :-P А кто этого не знает - тот не знает, и хомм3 ему не за чем.
nochnik89
Member

Повідомлення

Рекомендую купить 7е герои и повесить глобальный мод 7.5. там до сих пор огромная куча контента. И регулярно обновляется он. Добавлено столько всего, там играть не переиграть.
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

Nutbar: 26.08.2026 19:57Воно не конкурент ні 3-м ні 5-м. Можна сказати, що це ж ранній доступ, але до того часу як воно з нього вийде, буде вже цей ремейк трійки, який навіть по скріншотам вже виглядає цікавіше.
Это Герои 3 с красивой графикой и полностью вырезанным WOG наследием, что было делать нельзя. Хочу командиров, существ 8 уровня, богов, кучу артефактов и прочего WOG контента, призраков, вогифицированных рандомных карт и прочего к чему все давно привыкли.
Востаннє редагувалось 26.08.2026 21:18 користувачем Inqizitor2022, всього редагувалось 1 раз.
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Не знаю хто робить, але ремейк реально класний:
Inqizitor2022
Member

Повідомлення

AlexWest: 26.08.2026 18:45Я розумію, справа смаку, і т.д., але в чому полягає вбогість 5-х Героїв? Чим конкретно вони гірші за 1, 2 чи 3-і?
В 5-х, як мінімум, чудовий баланс, якщо вмієш грати. І шедевральна музика. Про сюжет і стиль вже не кажу, бо надто справа смаку.
І чому всі вирішили, що в ремейку все ШІ малював? На фоні того потоку рожевого скаму на презентації, ця гра виглядала реально непогано.
Нет рандомных карт, изнасилованные некроманты, абсолютно убогие безидейные, из гордых варлоков сделали лигу теней, изнасиловав их смысл, всем дали по 3 типа юнитов, исказив логику и смысл героев, где некоторые расы должны быть неразвитыми, но дешёвыми, при этом сделали так, что как в проклятой всеми 4 серии можно выбрать только 1 вариант апдейта существ 7 уровня. Убрали болотников. Это отвратительная, мерзкая игра.
Ektalion
Member

Повідомлення

Yurius: 26.08.2026 12:40 'Ремейк "Героїв 3" таки робить російська Unfrozen. Ubisoft маскували це у Стімі та EGS, але забули замаскувати в Ubisoft Store (https://store.ubisoft.com/ie/heroes-of- ... lang=uk-UA) '
Це помилка
https://playua.net/heroes-of-might-and- ... t-russian/
DDt
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 26.08.2026 21:15Не знаю хто робить
"перспективные разработчики" с болот :/

*UPD* судя по комменту выше, возможно, таки не с болот, но кто у них задействован как субподрядчики и локализаторы - надо ещё будет выяснить, а то знаем мы случаи :/
_nevermind
Member

Повідомлення

Sanьka: 26.08.2026 14:05
elek: 26.08.2026 13:48Стоит попробовать 7ку, с модом ?
Так, багато позитивних моментів.
Як свідчать навіть пости в цій темі - сподобатись чи не сподобатись може що завгодно, але я би радив спробувати ;)
...
nochnik89: 26.08.2026 21:00 Рекомендую купить 7е герои и повесить глобальный мод 7.5. там до сих пор огромная куча контента. И регулярно обновляется он. Добавлено столько всего, там играть не переиграть.
Это оно? Или я не то нашел?
Этот 7.5 Чат ЖПТ рисовал ?
спойлер
1.jpg
2.jpg
7.5 слишком всрато выглядит после Хоты
спойлер
3.jpg
4.jpg
Відповісти