не сортесь 8500 грелся и потел по чему то намногог больше, на номинале вообще не гнался при 1.45 брал нестабильно 4000 при 4250 я его ввобще в клинч вводил он таки не Е0 , этот холоднее хоть и 65нм а не 45 как 8500 , счас линпаки не мучаю но сегодня дитя играл в метро часов 8 при напруге 1.3в и частоте 3.42 на кваде , температура выше 50 не видел , линпак греет сильно но наф оно мне его так тиранить если гама стабильно , ну попробую кодирнуть видео я думаю пошустрее в пинакле будет чем 8500 на 3800-4000
один совет прошу мне найти максамальную шину и на ней работать с пониженным множителем или так оставить 380х9
Новости
Последние статьи и обзоры
Замена е8500 с0 (макс 4250) на Q6600 G0 (??)
-
Roma
Member
-
Vlad_35
Member
fantomrulezz
у меня память короткая, я не помню ничего из школы, это было в прошлой жизни.
А рукодствуюсь я только логикой и здравым смыслом.
И тепло, выделяемое в процессе энергопотребление теплом и останется, как ты его не пытайся назвать.Остальное - от лукавого.
И что-бы не говорил мне человек, который думает, что проц в работе выделяет к-во тепла отличное от своего энергопотребления, понят он всё равно не будет мною.
Предлагаю перевести спор с отдельную ветку.
Поскольку я уже пьян, предлагаю слелать это тебе.
у меня память короткая, я не помню ничего из школы, это было в прошлой жизни.
А рукодствуюсь я только логикой и здравым смыслом.
И тепло, выделяемое в процессе энергопотребление теплом и останется, как ты его не пытайся назвать.Остальное - от лукавого.
И что-бы не говорил мне человек, который думает, что проц в работе выделяет к-во тепла отличное от своего энергопотребления, понят он всё равно не будет мною.
Предлагаю перевести спор с отдельную ветку.
-
Runax
Member
-
Петрович
Member
Lorichic, спасибо за объективность. Я рад, что Вы поняли меня.