Death Stranding доступна для предзаказа в Steam и Epic Games Store

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Если ты задаешь такие тривиальные вопросы это значит, что твой игровой опыт очень скуден, набирайся опыта :beer:
FX
Member

catdoom:После длительного просмотра Death Stranding на ютюбе,я осознал что рейтинг игры 10 из 10 был совсем не проплачен,а вспомнил фильм Матрица1.
В фильме Матрица1,там злодей который предал людей,договорился с роботами что бы жить в виртуальном мире богатым и знаменитым. Так вот,Кадзима тоже что-то подобное сделал и получается так,что в нашем мире БОТЫ боготворят его,вовсе на пустом месте. :facepalm:
Та и вообще не прочитал не одного внятного комментария объясняющего чем эта игра классная???
Графон, музичка непогані. Кат-сцени також. Геймплею, правда, немає. Так...візуальна новела. Що ж до сюжету, то автор сидів однозначно на чомусь важкому.
Shaolin_Style
Member

Nuclear World: Ага, конечно 8700К не вывезет эту игру)) Сказочник))

Как там дела у RDR2? Много кто в 60кдс себе на ультра настройках может себе позволить поиграть?

По поводу того, кто ты есть, даже доказывать нет необходимости. По слогу и фразам все предельно очевидно.
Nuclear World
Member

Shaolin_Style:
Nuclear World: Ага, конечно 8700К не вывезет эту игру)) Сказочник))

Как там дела у RDR2? Много кто в 60кдс себе на ультра настройках может себе позволить поиграть?

По поводу того, кто ты есть, даже доказывать нет необходимости. По слогу и фразам все предельно очевидно.
Может тебе напомнить как GTA IV работала на старте продаж)) GTA V спустя 5 лет если не больше со дня выпуска на пк и то не всегда гладко работает..., это рокстар и этим всё сказано.

Я даже вступать в дискуссию не буду на этот счёт, тупо лень))
Shaolin_Style
Member

Nuclear World:
Shaolin_Style:

Может тебе напомнить как GTA IV работала на старте продаж)) GTA V спустя 5 лет если не больше со дня выпуска на пк и то не всегда гладко работает..., это рокстар и этим всё сказано.
У кого как она работала. У меня например на E6320 и 8800GTX бегала не отлично, но очень хорошо. Death Stranding делается на эксклюзивном движке самой Sony, какой уровень оптимизации там будет, очень хороший вопрос.
Nuclear World
Member

Shaolin_Style:
Nuclear World:
У кого как она работала. У меня например на E6320 и 8800GTX бегала не отлично, но очень хорошо. Death Stranding делается на эксклюзивном движке самой Sony, какой уровень оптимизации там будет, очень хороший вопрос.
Я купил себе вчера диск с Days gone, мыло при 30 кадрах + -, поэтому и не спешу гоняться за этой игрушкой на PS4, на пк всё же приятнее будет играть, пускай даже если настройки чуть придётся урезать из за возможной сомнительной оптимизации. GTA IV лицензионную со стим я запускал на Quad 6600 + 7970 не так давно, работает отвратительно, ГТА5 и то интереснее работает чем ГТА4. Одним словом посмотрим, что выкатят через месяц или когда там она будет в стиме доступна для установки.

На плойке не во все игры комфортно и приятно играть. К примеру в Last of Us или God of War приятно, а вот динамические игры, мыло, правда гонки ни разу не запускал ещё на плойке, интересно как там с мылом дело обстоит. :)
Draqoon
Member

зачем было покупать дейз гоне, кошмар :spy:
Nuclear World
Member

Draqoon:зачем было покупать дейз гоне, кошмар :spy:
Потому, что это эксклюзив в который я давно хотел поиграть. :D
Draqoon
Member

дурной вкус тогда, сочувствую и поздравляю
Vgamble
Member

catdoom:Вот этим что ли; жидкостями героя, личиносы-вкусняшки, пуповины, лайки, душ, пуповины, проблемы детей-отцов, маски, месть и прощение ?
А тебе мало что ли? До этой игры я бы брезговал даже вслух сказать слово "пуповина", теперь нормально к этим вещам отношусь. Совсем другой человек теперь. Думаю в этом и был посыл. Хотя, думаю, смысл каждый для себя найдет свой.
Draqoon
Member

но пуповина была еще и в бладборне, так что вычеркивайте
Vgamble
Member

Draqoon
Жанры разные так то. Дешевое фэнтези и серьезное научно-фантастическое произведение.
Draqoon
Member

пуповина то одинаковая, более того, и бладборн и дез стрендинг – сон собаки :super:
Vgamble
Member

думаю миллиарды людей с вами не согласятся
Draqoon
Member

а я и не прошу людей соглашаться, у меня такая концовка была, ГГ просыпается от сна собаки и идет в путь, на охоту за нечистью.
catdoom
Member

Vgamble:Draqoon
Жанры разные так то. Дешевое фэнтези и серьезное научно-фантастическое произведение.

Я конечно же не просмотрел даже до средины,но уже понятно что весь этот мир сшит белыми нитками,с огромными дырами.Многие оценили эту игру как фантастику и это тянет на 3 балла. Это как сейчас во многих сериалах фантастики,выдумывают что попало лишь бы заинтриговать и растянуть сериал. Ну я не такой уж строгий критик,могу смотреть совсем бред,лишь бы игра актёров была хорошая и постановка. Собственно что и вытаскивает эту игру(фильм),так хорошая постановка с интригой и музыка,а вот общий сюжет дырявый-дешёвый. Графика на первый взгляд может кого-то и впечатлит,но потом быстро приестся,так сам мир не позволяет разнообразие, если внимательней присмотреться,то заметно исполнение конструктора по типу "лего из камней и травы".
Vgamble
Member

catdoom:а вот общий сюжет дырявый-дешёвый
ты просто не понял, дружище
Zombie
Member

Shaolin_Style:
alex_dey:gilmore
НДС есть почти во всех старнах, у маскалей 20%, у нимчур 19 и т.д. И игры по 60$ или 60евро везде. Чёт тут нае..о какое то..
У вас есть гарантии что при нынешнем правительстве и отказе МФВ выдавать дальнейшие кредиты, гривна завтра не пробьет 30-ку? Вот и у ЕА вместе с 505 Games таких гарантий нет :gigi: Посему кушайте игры по 75$ вместо положенных 60$.
Бред. И поэтому в CIS цена такая же, как у в США, а для РФ аж на 10% ниже? Это издатель на региональные забил, просто-напросто.
спойлер
Изображение
divinity
Member

Ну выходит мы самые богатые. Нахрен слать таких. Они бы больше получили $$$, если бы продавали по адекватным ценам, для Украины это Россия -20%. А так пусть идут лесом.
Zombie
Member

divinity:Ну выходит мы самые богатые. Нахрен слать таких. Они бы больше получили $$$, если бы продавали по адекватным ценам, для Украины это Россия -20%. А так пусть идут лесом.
Вообще-то, в РФ цена 3,5K рублей, минус 20% будет 2,8K RUR, что на наши сегодня выйдет чуть больше тысячи гривен.
Ну как, готов купить по такой цене? Я — нет. ;)
Ответить