Это логичный вывод именно из того что память одинаковая и цена одинаковая.ATIRadeon:Melofon
Это не смысл, а причина которую вы сами себе сообразили. Смысл был если б занижение частоты делало эту память дешевле чем обычная, но как вы сами написали сейчас нет разделений, а значит цена у них одинаковая.
Новости
Последние статьи и обзоры
Окончательные характеристики видеокарт GeForce GTX 1660 Super и GTX 1650 Super
-
Melofon
Member
-
ATIRadeon
Member
Melofon
Логично что если память и цена одинаковая значит ее программно занизили сделав ХУЖЕ? Это алогично как раз...
Логично что если память и цена одинаковая значит ее программно занизили сделав ХУЖЕ? Это алогично как раз...
-
Melofon
Member
Это для тебя алогично а для маркетологов и хуанга вполне логичноATIRadeon:Melofon
-
avuremybe
Member
Вы как таксист, рассказывающий, что поднять надо было пенсии, а не налоги.ATIRadeon:Melofon
-
ATIRadeon
Member
Melofon
Я думаю как человек наблюдающий за всем этим со стороны не ассоциируя себя с потребителем или производителем...
Я думаю как человек наблюдающий за всем этим со стороны не ассоциируя себя с потребителем или производителем...
-
Melofon
Member
Ну ну, если ты не ассоциируешь себя ни с кем то попробуй объяснить логику снижения частоты, потому что я сколько не гуглил даташиты не нашёл никакой низкочастотной гддр6, она вся Up to 16 Gb/s то-есть до 16000 МГц частотой.ATIRadeon:Melofon
-
ATIRadeon
Member
Melofon
Не знаю что вы гуглили, вот на первой же странице в гугле, разница 2 евро в цене между 12 gbps и 14 gbps
Не знаю что вы гуглили, вот на первой же странице в гугле, разница 2 евро в цене между 12 gbps и 14 gbps
-
Melofon
Member
Я гуглил по даташитам чипов в 1660ти и в 2060, а по вашей сылке цены вам не кажуться слишком высокими? 4 гига стоят самая дешёвая почти 100 баксов? и гддр5 стоит на понт дешевле, а на самом деле у них большая разница в цене, вот по этой сылке https://www.techspot.com/news/78126-nvi ... cards.html видно что память для 2080 и 2070 стоит 94 бакса, а там 8 гиг, а у 2080ти 11 гиг стоят 129 баксов, и там же говорится о разнице в 70% цены между гддр5 и гддр6.