Новости
Последние статьи и обзоры
Seasonic X-750: революция или эволюция?
-
cka3o4nuk
Member
-
RU$L
Member
cka3o4nuk
Ну шо там ?
Ну шо там ?
-
cka3o4nuk
Member
Итак обо всем по порядку
бп то переставал свистеть и трещать то нет.
Я написал на английском языке письмо в суппорт сиасоника в пятницу вечером
В понедельник утром у меня был телефон (как затем выяснилось) Представителя компании сиасоник в СНГ
Человек общавшийся со мной по телефону, во первых , разбирается в железе, во вторых понимает суть разговора
в третьих, Изначально сам сказал что продукт такого уровня как х-750 никаких посторонних звуков издавать не должен!
были предложены варианты почему так происходит , проверил с другим видео, еше несколько мелочей, и собственно затем
(один из вариантов доставка в наш магазин Всей системы, оплата доставки за самим представительством Сиасоника)
в течении дня наш магазин "Мир техники" в г.Николаеве , предоставил мне другой оем бп 600ват сиасоника..(нужно сказать даже он практически идеально справлялся с моим конфигом учитывая разгон при этом работал тихо)
Отработали наши просто прекрасно..... если поставщик дает им хорошие условия гарантии они доносят их до покупателя, что не может быть не приятно.
Со мной связался Сотрудник фирмы Syntex который корректно и тоже грамотно рассказал о том как произойдет замена
и что мой бп поедет обязательно на экспертизу на проверку и выявление причин такого поведения.
Так же обещал отзвониться и узнать о здоровье нового Икса
(Вчера я собирал еше одну машину на Х-750 все прекрасно работало и не свистело.)
в этот же день в Николаев направили Новый Х-750(старый я еще даже не успел отнести заметьте опять таки в наш николаевский магазин мне не нужно было мотаться по доставкам)
в итоге второй х- работает прекрасно
болезней первого не наблюдается
(Более того мне даже в случае свиста второго БП был предложен вариант возврата денег! )
Такой гарантии в украине НЕ наблюдается вообще ни в одном представительстве в которые я за 10 лет имел счастье обращается.
Сиасонику БРАВО это лучший виденный мной сервис Американского уровня!
Для себя решено все машины собираемые мной друзьями и под заказ , собирать только на сисониках
пс. мораль сей басни такова , обращайтесь напрямую в сервис производителя!
бп то переставал свистеть и трещать то нет.
Я написал на английском языке письмо в суппорт сиасоника в пятницу вечером
В понедельник утром у меня был телефон (как затем выяснилось) Представителя компании сиасоник в СНГ
Человек общавшийся со мной по телефону, во первых , разбирается в железе, во вторых понимает суть разговора
в третьих, Изначально сам сказал что продукт такого уровня как х-750 никаких посторонних звуков издавать не должен!
(один из вариантов доставка в наш магазин Всей системы, оплата доставки за самим представительством Сиасоника)
в течении дня наш магазин "Мир техники" в г.Николаеве , предоставил мне другой оем бп 600ват сиасоника..(нужно сказать даже он практически идеально справлялся с моим конфигом учитывая разгон при этом работал тихо)
Отработали наши просто прекрасно..... если поставщик дает им хорошие условия гарантии они доносят их до покупателя, что не может быть не приятно.
Со мной связался Сотрудник фирмы Syntex который корректно и тоже грамотно рассказал о том как произойдет замена
и что мой бп поедет обязательно на экспертизу на проверку и выявление причин такого поведения.
Так же обещал отзвониться и узнать о здоровье нового Икса
(Вчера я собирал еше одну машину на Х-750 все прекрасно работало и не свистело.)
в этот же день в Николаев направили Новый Х-750(старый я еще даже не успел отнести заметьте опять таки в наш николаевский магазин мне не нужно было мотаться по доставкам)
в итоге второй х- работает прекрасно
(Более того мне даже в случае свиста второго БП был предложен вариант возврата денег! )
Такой гарантии в украине НЕ наблюдается вообще ни в одном представительстве в которые я за 10 лет имел счастье обращается.
Сиасонику БРАВО это лучший виденный мной сервис Американского уровня!
Для себя решено все машины собираемые мной друзьями и под заказ , собирать только на сисониках
пс. мораль сей басни такова , обращайтесь напрямую в сервис производителя!
-
pushyk
Member
-
well
Member
cka3o4nuk
отличный сервис! по-идее все продавцы должны стремиться к такому уровню, жаль что этого не происходит...
отличный сервис! по-идее все продавцы должны стремиться к такому уровню, жаль что этого не происходит...
-
cka3o4nuk
Member
дело не в продавцах а в гарантином сервисе производителя 
-
well
Member
ну я это тоже имел ввиду, просто не так выразился 
-
LEXFIRE
Member
У меня залман 1000 Вт, офигенный блок, и очень тихий, а так бы к этому приглянулся
спасибо мужики за тест
спасибо мужики за тест
-
3ebrra
Junior
Seasonic X-750 ВидеОбзорТест: http://www.youtube.com/watch?v=yA_E5iIKLxY
-
Thunder7
Member
Это для корсара бп делает сисоникcka3o4nuk:судя по хоботу копией x-750 является ax850 от корсара
Свистеть мог один из дросселей решается заливкой радиолаком например.
То что поменяли и прочая прочая это хорошо но лучше вместо геморроя сразу вернуть деньги без экспертиз и не говорить что он там не работает итп т.к. такое право есть в течении 14 дней если товарный вид не утрачен и упаковка сохранена.
Идея обращатся в заграничный саппорт не нова но для этого надо сносно знать английский. Результат часто удивительный для жителя СНГ.
Сисоник бренд тайваньский http://www.seasonic.com/contact/contact.jsp" target="_blankcka3o4nuk:Сиасонику БРАВО это лучший виденный мной сервис Американского уровня!
-
cka3o4nuk
Member
нет, корасар спер схемотехнику сисоника именно и поэтому появилась обновленная линейкаЭто для корсара бп делает сисоник
И что вам не понятен похоже смысл фразы цитируемойСисоник бренд тайваньский
-
RU$L
Member
Ну скорее купили лицензию у СиаСоника , только свистят они у Корсаров ... гораздо чаще .cka3o4nuk:нет, корасар спер схемотехнику сисоника именно и поэтому появилась обновленная линейка
ну а Корсаровские АХ850 уже лучше получились .
-
well
Member
мне у корсаров кабеля нравятся плоские, привык уже к таким, очень удобно в корпусе прокладывать 
-
Schumi F1
Advanced Member
лучше круглые и не такие мягкие, зато БП будет без свиста и писка. А то у Корсариков даже АХ850 попадаются с таким дефектом. Сисоник делает БП с любовью, держат марку, молодцыwell:мне у корсаров кабеля нравятся плоские, привык уже к таким, очень удобно в корпусе прокладывать
-
Ar2r
Advanced Member
А Seasonic X-850 так же хорош?
-
Schumi F1
Advanced Member
тот же Корсар АХ850 только без свиста/гудения.Ar2r:А Seasonic X-850 так же хорош?
-
RU$L
Member
думаю что не хуже .Ar2r:А Seasonic X-850 так же хорош?
-
Ar2r
Advanced Member
Это та же серия, что и X-750 или та, что X-760?
-
Ar2r
Advanced Member
А, то походу одно и то же, только 750 снят с производства? Там что-то в 760 поменяли?
-
RU$L
Member