Seasonic X-750: революция или эволюция?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
cka3o4nuk
Member

Повідомлення

:) бп причем, свистит все же он завтра пообщаюсь с украинским представительством сиасоника
RU$L
Member

Повідомлення

cka3o4nuk

Ну шо там ?
cka3o4nuk
Member

Повідомлення

Итак обо всем по порядку :)
бп то переставал свистеть и трещать то нет.
Я написал на английском языке письмо в суппорт сиасоника в пятницу вечером
В понедельник утром у меня был телефон (как затем выяснилось) Представителя компании сиасоник в СНГ
Человек общавшийся со мной по телефону, во первых , разбирается в железе, во вторых понимает суть разговора
в третьих, Изначально сам сказал что продукт такого уровня как х-750 никаких посторонних звуков издавать не должен!
:) были предложены варианты почему так происходит , проверил с другим видео, еше несколько мелочей, и собственно затем
(один из вариантов доставка в наш магазин Всей системы, оплата доставки за самим представительством Сиасоника)
в течении дня наш магазин "Мир техники" в г.Николаеве , предоставил мне другой оем бп 600ват сиасоника..(нужно сказать даже он практически идеально справлялся с моим конфигом учитывая разгон при этом работал тихо)
Отработали наши просто прекрасно..... если поставщик дает им хорошие условия гарантии они доносят их до покупателя, что не может быть не приятно.
Со мной связался Сотрудник фирмы Syntex который корректно и тоже грамотно рассказал о том как произойдет замена
и что мой бп поедет обязательно на экспертизу на проверку и выявление причин такого поведения.
Так же обещал отзвониться и узнать о здоровье нового Икса
(Вчера я собирал еше одну машину на Х-750 все прекрасно работало и не свистело.)
в этот же день в Николаев направили Новый Х-750(старый я еще даже не успел отнести заметьте опять таки в наш николаевский магазин мне не нужно было мотаться по доставкам)
в итоге второй х- работает прекрасно :beer: болезней первого не наблюдается
(Более того мне даже в случае свиста второго БП был предложен вариант возврата денег! )
Такой гарантии в украине НЕ наблюдается вообще ни в одном представительстве в которые я за 10 лет имел счастье обращается.
Сиасонику БРАВО это лучший виденный мной сервис Американского уровня!
Для себя решено все машины собираемые мной друзьями и под заказ , собирать только на сисониках
пс. мораль сей басни такова , обращайтесь напрямую в сервис производителя!
pushyk
Member

Повідомлення

:learn: :up:
well
Member

Повідомлення

cka3o4nuk
отличный сервис! по-идее все продавцы должны стремиться к такому уровню, жаль что этого не происходит...
cka3o4nuk
Member

Повідомлення

дело не в продавцах а в гарантином сервисе производителя :)
well
Member

Повідомлення

ну я это тоже имел ввиду, просто не так выразился :)
LEXFIRE
Member

Повідомлення

У меня залман 1000 Вт, офигенный блок, и очень тихий, а так бы к этому приглянулся
спасибо мужики за тест
3ebrra
Junior

Повідомлення

Seasonic X-750 ВидеОбзорТест: http://www.youtube.com/watch?v=yA_E5iIKLxY
Thunder7
Member

Повідомлення

cka3o4nuk:судя по хоботу копией x-750 является ax850 от корсара
Это для корсара бп делает сисоник :)
Свистеть мог один из дросселей решается заливкой радиолаком например.
То что поменяли и прочая прочая это хорошо но лучше вместо геморроя сразу вернуть деньги без экспертиз и не говорить что он там не работает итп т.к. такое право есть в течении 14 дней если товарный вид не утрачен и упаковка сохранена.
Идея обращатся в заграничный саппорт не нова но для этого надо сносно знать английский. Результат часто удивительный для жителя СНГ. :)
cka3o4nuk:Сиасонику БРАВО это лучший виденный мной сервис Американского уровня!
Сисоник бренд тайваньский http://www.seasonic.com/contact/contact.jsp" target="_blank
cka3o4nuk
Member

Повідомлення

Это для корсара бп делает сисоник
нет, корасар спер схемотехнику сисоника именно и поэтому появилась обновленная линейка
Сисоник бренд тайваньский
И что вам не понятен похоже смысл фразы цитируемой
RU$L
Member

Повідомлення

cka3o4nuk:нет, корасар спер схемотехнику сисоника именно и поэтому появилась обновленная линейка
Ну скорее купили лицензию у СиаСоника , только свистят они у Корсаров ... гораздо чаще .

ну а Корсаровские АХ850 уже лучше получились .
well
Member

Повідомлення

мне у корсаров кабеля нравятся плоские, привык уже к таким, очень удобно в корпусе прокладывать :super:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

well:мне у корсаров кабеля нравятся плоские, привык уже к таким, очень удобно в корпусе прокладывать
лучше круглые и не такие мягкие, зато БП будет без свиста и писка. А то у Корсариков даже АХ850 попадаются с таким дефектом. Сисоник делает БП с любовью, держат марку, молодцы :super:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

А Seasonic X-850 так же хорош?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:А Seasonic X-850 так же хорош?
тот же Корсар АХ850 только без свиста/гудения.
RU$L
Member

Повідомлення

Ar2r:А Seasonic X-850 так же хорош?
думаю что не хуже .
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Это та же серия, что и X-750 или та, что X-760?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

А, то походу одно и то же, только 750 снят с производства? Там что-то в 760 поменяли?
RU$L
Member

Повідомлення

Ar2r
Там что-то в 760 поменяли?
Радиаторы улучшили , мелкие перестановки внутри .

Зображення Зображення
Відповісти