да, помню такое, действительно раздавали бесплатно)Fishnya:лимбо и в стиме уже раздавали, кто хотел - давно получил
з.ы.: пишу я это с целю рекламы Стима
Недавно ввели фильтрацию таких отзывовMockingjay:Где здесь, и какое ты имеешь право говорить за всех?WhiteFallen:Mockingjay
Даже такая информация лучше, чем полное отсутствие. И да, не нравится, не пользуй - катись колбасой в эпик, таким как ты здесь не радыДаже в этой теме не все против EGSа.
Ещё о полезных отзывах
Opera Snapshot_2019-07-19_130700_steamcommunity.com.png
Как эта информация связана с игрой? Какую смысловую нагрузку она дает? Что я должен из нее подчерпнуть? EGS плохой, значит Метро 2033 надо скачать с торрента? Или Разрабы плохие, потому что ЕГС плохой? В общем, дебилы.
Скриншот сегодняшний, отзыв давняшний. Как работает фильтрация? Как и все у гейба, через жопуKozakevich:Недавно ввели фильтрацию таких отзывовMockingjay: Где здесь, и какое ты имеешь право говорить за всех?Даже в этой теме не все против EGSа.
Ещё о полезных отзывах
Opera Snapshot_2019-07-19_130700_steamcommunity.com.png
Как эта информация связана с игрой? Какую смысловую нагрузку она дает? Что я должен из нее подчерпнуть? EGS плохой, значит Метро 2033 надо скачать с торрента? Или Разрабы плохие, потому что ЕГС плохой? В общем, дебилы.
А быть хейтером?Mockingjay:быть фанатом магазинов - это полный зашквар
Mockingjay:на 10 голов выше помойного стима
Mockingjay:Стим помойка.
Mockingjay:Стим помойка
Mockingjay:Все что внедрялось нового в Steam аля "соцсеточка" абсолютно бесполезное и убогое
Mockingjay:зажравшийся стим с кучей ненужного хлама и Жирным гейбом с голой жопой
Mockingjay:если хочется Стима и жирного Габена
Покажи на кукле, что Габен с тобой делалMockingjay:Как и все у гейба, через жопу
галенкин, это ты?Mockingjay:Лайфхак. Чтобы установить игру из EGSа - не обязательно чтобы был ланчер от них. А стим так может? не может. Так что EGS и GOG топ. Стим помойка.
это точно галенкинMockingjay: Ни разу в жизни с 2009 года (дата регистрации в Стим) мне не пригодилась ни одна его функция. Ни долбаный профиль. Ни бесоплезный список друзей. Ни убогие бесполезные ачивки, ни тупые куммьюнити форумы с засилием бесконечно тупых тем и скриншотов с такими же тупыми рофельными отзывами, где могут просто от нечгео делать заспать игру плохими/хорошими оценками. Стим помойка, начиная от функциональности, заканчивая коммьюнити. Спасибо Гейб.
Сегалу в 2005-м 30 лет было, к тому же манера изречения у него абсолютно другая.proos: это точно галенкин
Чет камера у Мобилки ниочем, дин диап никакой, небо пересвечено, чела не видно.Corey666:Шикарная игра, по атмосфере одна из лучших. Жду новый проект от этих разработчиков, выглядит очень обнадеживающие.
зы: вчера сделал фото, в похожей атмосфере
- спойлер
Всё совершенствуется,недавно запустили лаборатории.Mockingjay:Скриншот сегодняшний, отзыв давняшний. Как работает фильтрация? Как и все у гейба, через жопуKozakevich: Недавно ввели фильтрацию таких отзывов