Рад, что у остальных опыта навалом, жаль бюджета нет на то, что бы этот опыт использовать хоть как то, кроме как для троллинга и стеба =)jimbo:там не то что особого опыта, там 0.0 понимания работы того, куда хочет вмешаться дикий юзверьfalcongrig:не иметь особого опыта
Останні статті і огляди
Новини
Как подключить внутреннюю батарею в качестве ИБП для ПК?
-
akkoxe
Member
-
jimbo
Member
Часть бюджета я вкладываю в свои же опыт, который и приносит мне деньги. И опыт подсказывает, что у тебя нуль знаний о процессе запитки устройства с atx б/п.akkoxe:жаль бюджета нет на то, что бы этот опыт использовать хоть как то
Каков вопрос - таков ответ.akkoxe:кроме как для троллинга и стеба =)
-
akkoxe
Member
Я приверженец soft skills, hard skills нынче не в моде. Я лучше задам "глупый" вопрос на форуме, который поможет найти мне решение за два дня, чем будут пару лет курить электротехнику. Тем более что благодаря паре подходящих ответов в этой теме (за что ответившим еще раз спасибо) я понял куда гуглить, и за два дня узнал достаточно, для того, что бы собрать прототип. Думаю знаний подключить черный провод к черному и не перепутать контакты на релюхе у меня хватит =)jimbo: что у тебя нуль знаний о процессе запитки устройства с atx б/п.