Какая ЗП «Менеджер по административной деятельности»?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Antoxa:
Вы описали личную сотрудницу интим экскорта, кстати. Тоже очень подходит под ваше описание. Ни в коем случае не хочу оскорбить вашу коллегу. Просто не всё так, как кажется на первый взгляд. Администратор охраны - тоже звучит. А на деле квасишся в кабинке 1м х 1м на стоянке.
судить всех по себе глупо.
Воровать стыдно - работать не стыдно.

Топикстартеру - для себя придумай ЗП и проси + 3000-5000 грн
не подойдет работа - всегда можно уволиться
Rezvan
Member

Отпиши после собеседования, интересно )
KILOTOS
Member

KimRomik
Ну вообще то Smurniy вполне реальные цифры назвал для зарплат учителей. Другое дело, что такая з.п. будет не сходу, нужны повышения квалификации, категории и т.д. и т.п. И так же он прав, что после КПИ Вас не возьмут учителем, ибо не педагогическое образование)

ТСу, вангую, что предложат 400 у.е. с повышением до 500.
Victor Kotyara
Member

Salvatorese:Victor Kotyara
мы о Киеве говорим?
Нет, о Киеве мы нигде не говорили. Для кассира АТБ (и маркетов в целом) и схожих вакансий у нас в городе минимальная зарплата- реальность. Да и ту всю на руки люди, бывает, не получают.

Что касается учителей- да, зарплаты у них сейчас высокие. Им же нужно уродовать подрастающее поколение, это сейчас хорошо поощряется.
Daemon74
Member

Salvatorese:девочка со свободным английским пошла на з/п кассира АТБ? Серьезно? Фраза "догоним" до 10к смешно звучит. 300 евро з/п стала нормальной для человека со свободным знанием языка?
Ты походу на луне где то живешь. Но... не хочется разрушать твой хрупкий идеальный мир :D
Salvatorese
Member

Daemon74

Почему?
В офисе у нас з/п человека, вносящего инфу в ERP - 10к. С 09.00 до 18.00 вносить инфу по поступлениям/отгрузкам и сверять. Ничего более.
Секретаря - 12к. Ресепшн/закупка всего в офис.
Менеджеры по продажам - от 12к.

Все на руки, з/п серая, да.
В других городах, за пределами Киева, конечно все очень фигово, это я знаю, ибо сам из Сум. Мне предлагали там за 6к работать сутками+мат ответственность. Но пока будет подгонка з/п по региону, то ничего кардинально не поменяется. В стране оййййййй!, да, факт. Есть мозги и не хочешь работать руками - велком ту Куев, свои 500 баксов на старте иметь будешь, есть руки и не из Куева - велком ту Поланд.
Daemon74
Member

Salvatorese
Я не буду рассказывать кто и сколько получает у нас, т.к. во первых это не важно, а во вторых у нас другой сегмент.
Я говорил о вполне КОНКРЕТНОЙ позиции, которую озвучивал тс. И привел вполне конкретный случай. Кассир в атб НЕ получает 8тыс. Может конечно в атб, который находится на вашем предприятии и получает, но там скорее вы им доплачиваете :-)
Ну и не надо думать, что знание англ. сейчас что то из разряда экстраординарного, что требует мгновенно поднимать зп на 1000$. По крайней мере у нас так. Может в Киеве с этим проблемы.
И да... Та вакансия, которая озвучена ТС - это ниразу не "малючуковая" работа. Girls only. И да.. Стоит она 8 -10 тыс. максимум за выдающиеся показатели - 12.
Kronus
Member

Daemon74:И да... Та вакансия, которая озвучена ТС - это ниразу не "малючуковая" работа. Girls only. И да.. Стоит она 8 -10 тыс. максимум за выдающиеся показатели - 12.
С какого размера титек показатели считаются выдающимися?
Daemon74
Member

Kronus:С какого размера титек показатели считаются выдающимися?
Я так понимаю, что твои выдающиеся показатели зависят от размера в холодной воде.
Kronus
Member

Daemon74:Я так понимаю, что твои выдающиеся показатели зависят от размера в холодной воде.
Нет. Я работаю в другой сфере.
Salvatorese
Member

Daemon74

Просто давайте сойдемся на том, что рынок труда в Украине - мертвый. И бизнес не хочет платить адекватные з/п за работу, прикрывая это тем, что "не той нарід, не хоче працювати". Особенно это смешно, когда лично контактируешь с какими-то французами/испанцами/потругальцами/итальянцами, от которых получить что-то в краткие сроки - невозможно. Ну и 5% на з/п в стоимости товара, который толкается по европейским ценам это тоже из этой же оперы.
souvenirUA
Member

Вы так говорите как будто бизнес сфера находится в отдельном вакууме и ничего общего с экономической ситуацией в Украине не имеет, ух уж эти проклятые бизнесмены :lol:
Salvatorese
Member

souvenirUA

40-60% маржи с продукта типо мало? Вы немного забываете, что по "мировым меркам" владелец ОДНОГО магазина будет работать в нем сам, максимум наймет пару помощников. У нас же владелец одного магазина будет ездить на мерсе за 40к и держать штат и кучи людей, платя им минималку, рассказывая как ему плохо живется. И да, я в курсе о инфляции и кредитной ставке, поборах налоговой, но все-равно наш "бизнес" - это доение лохов на всех этапах. Ну и государство, естественно присоединяется к этому доению.
Daemon74
Member

Salvatorese:Просто давайте сойдемся на том, что рынок труда в Украине - мертвый
я готов сойтись на том, что у нас немного "избалованный" контингент. Когда ко мне приходит весь такой из себя "гений" - инженер лет 20и с ожиданиями по зп от 1500$, и на словах вроде весь такой грамотный, а когда дело доходит до конкретики и с тестовыми заданиями - больше чем на 3 бакса за час и с испытательным 2 месяца он не тянет.
Все почему то хотят слишком все и слишком сразу. Но так не бывает.
Alexey1977
Member

Salvatorese
а за что они крузаки и недвижимость за границей покупать будут, поэтому и 5% :D
надо было как во Франции революцию делать (40 — 60 — 1000» (40-часовая рабочая неделя, пенсия в 60 лет, минимальный оклад в 1000 фр.) ) а у нас сделали ченж одних олигофренов на других.
фасад перекрасили и все.

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Daemon74
согласен с вами отчасти - но есть минимальные потребности у людей, которые ЗП в 300$ покрыть не реально.
цены на комуналку и ряд продуктов у нас уже сравнялся с европейским, цена на бенз если добавить 30% будут как в Западной Европе, цены на бытовую технику, компы, телефоны часто выше чем там причем значительно, про цены на авто я вообще молчу.
Директор кафе или небольшого магазина в той же Франции не ездит на авто за 100-120 тыс $ и как правило тоже стоит за прилавком имея 2-3 помощника.
Daemon74
Member

Alexey1977
я в данном случае оцениваю работника как "товар". Который я по факту - продаю. В смысле продаю его знания и умения. Звучит может цинично, но по факту - это так. Если у меня есть проект в котором требуются знания, за которые я плачу условно 25$ в час - то и людей туда я должен подобрать с соответствующими знаниями, а не брать скажем juniora c ЗП в 5$, догонять ему ее до 10$ на этом проекте за "сложность", а разницу брать себе в карман. Вернее я то теоретически могу, но делать я смогу это не долго, т.к. джуниор рано или поздно облажается, и ко мне будут вопросы, что я предоставляю некачественный товар (т.е. людей не той компетенции и квалификации). И личные потребности человека для меня лично тут на десятом плане.
Salvatorese
Member

Daemon74
Человек потратил свое время/деньги на обучение. Я не верю, что его знания тянут на 3 бакса в час. Так не бывает, если он инженер. Это з/п уборщика. Извините, но вы хотите найти ЛОХА, который был бы рад подачки от вас, но приносил бы вам кучу денег. Не будь вы заинтересованы в его скиллах, вы бы ему сразу дали отказ, верно? А стратегия "плачу сколько изволю, рассказывая как мне плохо живется", имея хату и тачку за 50к (99% наших "бедных" собственников бизнеса), работала до последнего времени, сейчас же, благодаря Польши, не прокатывает.
Fishnya
Alex

Salvatorese:Я не верю, что его знания тянут на 3 бакса в час. Так не бывает, если он инженер.
еще как и бывает
наличие обучения не говорит вообще ни о чём

а рукастых\умных специалистов разгребают за любые бабки, потому что они как курочка ряба, которая золотые яйца несёт.
и я в этом вообще не вижу ничего плохого.
Salvatorese:плачу сколько изволю
а надо платить столько, сколько скажут работнички? :lol: :laugh: :weep:
Salvatorese
Member

Daemon74

Только стратегия найма джуниоров, и продажа их как сеньйоров это весь наш ойти. И что-то мне подсказывает, что вы не тот единственный, который так НЕ делает.
Все хотят деньги. Работник хочет больше, работодатель - меньше. Но наши работодатели ОФИГЕЛИ в большинстве своем. Факт. И ваши слова выше - тому подтверждение. Вы ищите лохов, которых вы будете продавать по фул прайсу, но не готовы платить им.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Fishnya

Надо платить адекватные деньги. Не знаю как у вас в Марике, но по всей стране сейчас дикий дефицит рабочих рук. Но поднимать з/п что-то никто не спешит.
Kronus
Member

Salvatorese:Человек потратил свое время/деньги на обучение. Я не верю, что его знания тянут на 3 бакса в час.
В большинстве случаев и ломанного цента в час не стоят. Многие люди получают образование ради корочки, а не ради знаний. В обществе распространено мнение, что главное - диплом. А на работе потом всему научат. Потому, многие выходят из институтов полными балбесами. А потом жалуются, что работу найти не могут по специальности.
А хороших студентов, зачастую, расхватывают уже на 4-5 курсах.
Закрыто