mavrsmart:Ну, ну. Раскажите хоть, что-то, что взлетит на винде и не взлетит на линуксе (хотя-бы в вайне), и что хоть как-то нужно людям.
Я сейчас обслуживаю торговую компанию с >600 машин и на них есть 2 winXP машинки - для самых упоротых, остальные на Linux. И самое интересное, что никто не задает вопросы, почему не винда, а спокойно работают, выполняют свои задачи.
не хочу вас расстраивать, но во многих уважаемых контрах всякие там системы CRM, документооборот, Хелпдеск написаны под венду. Ах да, а еще есть active directory, sharepoint, project server. Ну, конечно, какое вам дело до чужих проблем?
Не, ну можно перевести все ПК крупной компании (например, там где я работаю овер 4000 сотрудников) с венды на линух, выбрать подрядчика чтобы он переписал софт, выкинуть весь парк HP и DELL, уволить всех админов, которые работают с windows и нанять линухоидов, но главное - перестроить все бизнес-процессы! Короче, это такое бабло и риски непрерывности бизнеса, что ойойой!
и так, я вам скажу, в каждой второй большой компании.
Добавлено через 6 минут 50 секунд:
mavrsmart:32 мало. Моя жена работает на этом софте, так у нее проекты размером >30Гиг. Свап слышно даже в туалете.
а у меня жена не работает в CAD. и ей стика для работы - в самый раз