И по вашему это радикальное отличие ? Ведь и у тех и у этих динамический 50мм излучатели на неодимовых магнитах и по микрофону, но в одном случае это говорит о "плохом" звучании, а в другом нет. Вы уж как-то постарайтесь вывести некие общие представлении о качестве. Да и вы забыли что у сайберий полу отрытая конструкция - что уже явно отличает их по звуку (делая сцену шире, конечно не настолько как в открытых но все же), а кингстонов закрытое исполнение + в сайбериях динамик расположен под углом и закрыт специальной такой раковиной, в кингстонах просто динамик + решетка с перфорацией (как в любых дешевых наушниках). Частотный диапазон больше у сайберий. Плюс кингстонов - наличие более ровной АЧХ (наверно так как АЧХ сайберий нигде нету), и в этом как бы заключается музыкальность.Skeptik:Дык это же в девичестве вполне музыкальные такстар про80 разработки байеров - в уши просто микро вкрячили...MIKE11:т.е. то что cloud-ы гарнитура вас не смущает ?
Мне лично очень зашел звук сайберий с моей аудиокартой, с включенным вирт звуком(аппаратным через ЦАП), динамическом усилении НЧ и СЧ. С кингстонами вот совсем не так играют и мне звук как-то не особо нравится, более детально я описал в своем первом комменте в этой теме.