The Witcher 3: Wild Hunt. Руководство по настройкам. Тестирование производительности

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
lamer
Member

Повідомлення

Kib:[
Что тут интересного?
[cut]
Мне не понятна такая логика/интересы. :insane:
Чисто практический интерес.
Есть мнение, что Maxwell это значительный шаг вперёд.
У меня есть предположение, что в этой игре, "устаревший" r9 290x с "глючными драйверами" на равных частотах будет не хуже если не лучше чем gtx980.
Разогнать r9 290x до примерно таких же значений вполне реально.
Во всяком случае у меня r9 290(не X) работает на 1170/6400.
При этом r9 290x сейчас стоят значительно ниже чем gtx980 (и даже gtx970).
Для людей которые хотят апгрейдить видео специально что бы пройти игру на ультре эта информация могла бы очень пригодиться. Особенно учитывая текущую ситуцию с ценами и зарплатами.

С другой стороны, те кто хочет проапгрейдится с 290x до 980й такая инфа будет тоже интересной -- а стоит ли?
Kib
Member

Повідомлення

По крайней мере для меня, разгон именно вк, это крайняя мера, ибо это не проц, надежность и качество вк и в стоке сейчас не вызывают особого доверия, горят как спички, будь то рефренс, или какой то крутой вариант от именитого производителя.
Поэтому брал себе вк с высоким заводским разгоном, и хорошей СО.
lamer
Member

Повідомлення

Kib:Поэтому брал себе вк с высоким заводским разгоном, и хорошей СО.
IMHO сейчас главный критерий это цена.
Делать апгрейд видео до 980й за 14..15тыс.грн. для прохождения этой игры большого смысла я не вижу, если можно взять r9 290x за 9..10тыс.грн.
ну и так же очевидно, что делать апгрейд с r9 290(x) на gtx980 сейчас смысла нет.
если апгрейдится то года через пол, когда gtx980ti и Fury X будут стоить вменяемых денег.

Пысы. В последнее время сам играю на 947/5000, плюс понизил напряжение. Карта не сильно греется, вертушки не особо нагружены и в BF4 имею стабильные 60fps с вертикальной синхронизацией, поэтому в разгоне смысла пока не вижу. Раньше разгонял и играл на повышенных частотах исключительно ради интереса.
Runemoon
Junior

Повідомлення

Интересный гайд спасибо!
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста комрады - можно ли закинуть эту технологию на отдельную видеокарту, как physx?
inmov
Junior

Повідомлення

Было бы неплохо провести повторное тестирование учитывая какое количество изменений и игре сделано.
Ну и еще в этой статье написано по поводу качества рельефа:

Дело в том, что в игре планировалось задействовать тесселяцию для улучшения геометрии поверхности земли, но она так и не появилась. Возможно, в будущих обновлениях эта технология будет добавлена и наличие данного параметра в меню обретет какой-то смысл. Пока на него можно не обращать внимания.

Что-то поменялось тут?
snegurrrka
Member

Повідомлення

Сейчас купил GOTY в GOG и перепроходить стал как раз в NewGame+ уже на GTX 1070. Приятно, что есть возможность играть на ультра при 1080р или немного пошаманить с насйтроками и получать 60 к\с при 2560х1440. В 4К текстуры конечно выглядят круто, но даже с понижением многих настроек плавности добиться тяжело, всё равно рывки бывают и средний фпс 35-45 к\с. А вообще столько изменений увидел в сравнении с билдом 1.07 или 1.08, на котором заканчивал первое прохождение - поляки явно поработали от души, особенно над инвентарем.
Відповісти