Новости
Последние статьи и обзоры
Спрос в Украине на Акустические Системы компании Sven!
-
DJLIL
Member
Слушал не давно KF-21? неееее они слишком большие для меня)

-
Andrusse
Junior
Не поверите, но я 2 дня назад купил саб AS-11! Очень доволен! Вот теперь наслаждаюсь музыкой на 100%! На колонках (BF-31) басы поставил на четверть а громкость на половину, а на сабе частоту басов на половину а громкость на четверть - самое оно! Если громкость саба на треть то гудит уже не только вся моя квартира а и соседняя ))) Вобщем класс! Даже не ожидал!
КСТАТИ! Т.к. саб удалось найти чудом и он оказался есс-но в единственном экземпляре то пришлось взять цвета "вишня" а колонки у меня "бук". Если кто в Харькове готов поменятся - с меня причитается!
КСТАТИ! Т.к. саб удалось найти чудом и он оказался есс-но в единственном экземпляре то пришлось взять цвета "вишня" а колонки у меня "бук". Если кто в Харькове готов поменятся - с меня причитается!
-
DJLIL
Member
Поздравляю, в начале я ставил точно также как и ты регуляторы, AS-11 and AF-11, но потом со временем если заметиш, или захочешь чистоты, то советую ставить на колонках на минимумм басы, и по четверти на сабе) Ну как Sven рулит?))

-
Andrusse
Junior
Еще как рулит
А вот для просмотра зрельщьного фильма можно и побольше на сабе поставить для лучшего эффекта присутствия
Ток кто подскажет как лучше делать: саб включать в колонки (если в них есть для него вход) или через раздвоитель саб и колонки в звуковуху? Если включен в колонки, то регулировка баса на колонках на саб не влияет, влияет только регулировка громкости. Но если если есть громкость на клаве кажется удобней их включать отдельно...
И еще. Идея по извлечению усилка из колонок не единажды осуществлялась, а можно ли достать из саба? Просто очень уж не удобно к нему под стол лазить чтобы басы покрутить. Хотелось бы сделать блок управления акустикой под рукой. Или начинка в сабе очень объемная и неудабная для изъятия?
Ток кто подскажет как лучше делать: саб включать в колонки (если в них есть для него вход) или через раздвоитель саб и колонки в звуковуху? Если включен в колонки, то регулировка баса на колонках на саб не влияет, влияет только регулировка громкости. Но если если есть громкость на клаве кажется удобней их включать отдельно...
И еще. Идея по извлечению усилка из колонок не единажды осуществлялась, а можно ли достать из саба? Просто очень уж не удобно к нему под стол лазить чтобы басы покрутить. Хотелось бы сделать блок управления акустикой под рукой. Или начинка в сабе очень объемная и неудабная для изъятия?
-
[Viru$]
Member
Мда. Кроме АС-11 н6ебось никаких других и не слышал?Не поверите, но я 2 дня назад купил саб AS-11! Очень доволен! Вот теперь наслаждаюсь музыкой на 100%!
-
DJLIL
Member
[Viru$]
А что ему надо было YAMAHA брать баксов за 500?
И какие еще есть, кроме Sven?
А что ему надо было YAMAHA брать баксов за 500?
И какие еще есть, кроме Sven?
-
Ваня
Member
ну всё зависит от слуха и толщины кошелька, можно и подороже взятьDJLIL:А что ему надо было YAMAHA брать баксов за 500?
человека в данный момент времени полностью устраивает его AS-11, пусть себе радуется![Viru$]:Мда. Кроме АС-11 н6ебось никаких других и не слышал?
-
Джек-из-тени
Junior
У меня BF-21(2x20Вт) уже больше года - полёт нормальный . Громкость, вполне устраивает
хотя думаю буду менять , в принцине за цену в 160 грн это один из лучших вариантов - ИМХО
-
DJLIL
Member
Ваня
Ты хороший человек Ваня! Толково без стычек все обьяснил, что если человеку нравиться тот или инной продукт, то мне кажеться ему глубоко всеравно, что говорят другие)

Ты хороший человек Ваня! Толково без стычек все обьяснил, что если человеку нравиться тот или инной продукт, то мне кажеться ему глубоко всеравно, что говорят другие)
-
Andrusse
Junior
Ну че ж сразу не слышал... с друзьями иногда дискотеки устраиваем, у нас имеется 2 колонки и 2 саба по 300 ватт каждый ящик
Но для комнаты 5 на 3 метра думаю будет многовато
)
Мы ж тут типа Sven обсуждаем, вот говорю что вещь хорошая
Мы ж тут типа Sven обсуждаем, вот говорю что вещь хорошая
-
DJLIL
Member
Andrusse
Молоток))) Я тоже вот может скоро покупать буду, что то)) Может KF-11))

Молоток))) Я тоже вот может скоро покупать буду, что то)) Может KF-11))
-
Andrusse
Junior
О, я тут вспомнил: у меня валяются без дела наушнички Sven GD-999 почти новые, кому надо пишите, продам недорого.
ICQ 217051483
ICQ 217051483
-
Shultz
Member
ИМХО а наушнику у Свена на редкость галимые, было несоклько моделей - звук отвратный. ИМХО лучшие наушники Косс!!!Andrusse:у меня валяются без дела наушнички Sven GD-999 почти новые
Последний раз редактировалось Shultz 07.05.2007 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
DJLIL
Member
Shultz
А ты можешь мне серому человеку, обьяснить что такое "ИМХО", а то я сталкиваюсь с этой фразой и незнаю что она значит? И кстати, Косс не самые лучшие, они самые распрастраненные, а одни из лучших это Сенхейзеры и АКГ, может слышал про такие? ))

А ты можешь мне серому человеку, обьяснить что такое "ИМХО", а то я сталкиваюсь с этой фразой и незнаю что она значит? И кстати, Косс не самые лучшие, они самые распрастраненные, а одни из лучших это Сенхейзеры и АКГ, может слышал про такие? ))
-
Ваня
Member
Имею Мнение Хрен ОспоришьDJLIL:А ты можешь мне серому человеку, обьяснить что такое "ИМХО"
достать их практически нереально без выезда,например, в КиевDJLIL:а одни из лучших это Сенхейзеры и АКГ
-
DJLIL
Member
Ваня Да об этом я не подумал, что их нет, везде))
И за расшифровку "ИМХО" спс))
А что в Чернигове их не реально достать? Ну наушники? AKG хотябы?
И за расшифровку "ИМХО" спс))
А что в Чернигове их не реально достать? Ну наушники? AKG хотябы?
-
Ваня
Member
реально из более-менее дорогих можно достать коссы, филипсы и техниксы. сенхейзеров парочку видел как-то, но это разве выбор ? )DJLIL:А что в Чернигове их не реально достать? Ну наушники? AKG хотябы?
-
DJLIL
Member
Да у нас сенхейзеры и akg можно найти в любом магазине даже если в маге продают только моб телефоны)) 
-
Andrusse
Junior
Живут же люди
))
А звук в наугниках SVEN действительно ниже среднего, поэтому и грю "недорого"
Зато конструкция удобная
)))
А звук в наугниках SVEN действительно ниже среднего, поэтому и грю "недорого"
-
DJLIL
Member
Они типа такого синего цвета на вид? Или я ошибаюсь?