Спрос в Украине на Акустические Системы компании Sven!

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
DJLIL
Member

Повідомлення

Слушал не давно KF-21? неееее они слишком большие для меня)
:beer:
Andrusse
Junior

Повідомлення

Не поверите, но я 2 дня назад купил саб AS-11! Очень доволен! Вот теперь наслаждаюсь музыкой на 100%! На колонках (BF-31) басы поставил на четверть а громкость на половину, а на сабе частоту басов на половину а громкость на четверть - самое оно! Если громкость саба на треть то гудит уже не только вся моя квартира а и соседняя ))) Вобщем класс! Даже не ожидал!
КСТАТИ! Т.к. саб удалось найти чудом и он оказался есс-но в единственном экземпляре то пришлось взять цвета "вишня" а колонки у меня "бук". Если кто в Харькове готов поменятся - с меня причитается! ;) ICQ: 217051483 :beer:
DJLIL
Member

Повідомлення

Поздравляю, в начале я ставил точно также как и ты регуляторы, AS-11 and AF-11, но потом со временем если заметиш, или захочешь чистоты, то советую ставить на колонках на минимумм басы, и по четверти на сабе) Ну как Sven рулит?))
Andrusse
Junior

Повідомлення

Еще как рулит :rotate: А вот для просмотра зрельщьного фильма можно и побольше на сабе поставить для лучшего эффекта присутствия B)
Ток кто подскажет как лучше делать: саб включать в колонки (если в них есть для него вход) или через раздвоитель саб и колонки в звуковуху? Если включен в колонки, то регулировка баса на колонках на саб не влияет, влияет только регулировка громкости. Но если если есть громкость на клаве кажется удобней их включать отдельно...
И еще. Идея по извлечению усилка из колонок не единажды осуществлялась, а можно ли достать из саба? Просто очень уж не удобно к нему под стол лазить чтобы басы покрутить. Хотелось бы сделать блок управления акустикой под рукой. Или начинка в сабе очень объемная и неудабная для изъятия?
[Viru$]
Member

Повідомлення

Не поверите, но я 2 дня назад купил саб AS-11! Очень доволен! Вот теперь наслаждаюсь музыкой на 100%!
Мда. Кроме АС-11 н6ебось никаких других и не слышал?
DJLIL
Member

Повідомлення

[Viru$]
А что ему надо было YAMAHA брать баксов за 500?
И какие еще есть, кроме Sven?
Ваня
Member

Повідомлення

DJLIL:А что ему надо было YAMAHA брать баксов за 500?
ну всё зависит от слуха и толщины кошелька, можно и подороже взять :)
[Viru$]:Мда. Кроме АС-11 н6ебось никаких других и не слышал?
человека в данный момент времени полностью устраивает его AS-11, пусть себе радуется! :) он ведь не сказал что это лучший в мире выбор, просто он очень ими доволен ))
Джек-из-тени
Junior

Повідомлення

У меня BF-21(2x20Вт) уже больше года - полёт нормальный . Громкость, вполне устраивает B) хотя думаю буду менять , в принцине за цену в 160 грн это один из лучших вариантов - ИМХО
DJLIL
Member

Повідомлення

Ваня
Ты хороший человек Ваня! Толково без стычек все обьяснил, что если человеку нравиться тот или инной продукт, то мне кажеться ему глубоко всеравно, что говорят другие)
:up: :beer:
Andrusse
Junior

Повідомлення

Ну че ж сразу не слышал... с друзьями иногда дискотеки устраиваем, у нас имеется 2 колонки и 2 саба по 300 ватт каждый ящик :) Но для комнаты 5 на 3 метра думаю будет многовато :))
Мы ж тут типа Sven обсуждаем, вот говорю что вещь хорошая
DJLIL
Member

Повідомлення

Andrusse
Молоток))) Я тоже вот может скоро покупать буду, что то)) Может KF-11))
Andrusse
Junior

Повідомлення

О, я тут вспомнил: у меня валяются без дела наушнички Sven GD-999 почти новые, кому надо пишите, продам недорого.
ICQ 217051483
Shultz
Member

Повідомлення

Andrusse:у меня валяются без дела наушнички Sven GD-999 почти новые
ИМХО а наушнику у Свена на редкость галимые, было несоклько моделей - звук отвратный. ИМХО лучшие наушники Косс!!!
Востаннє редагувалось 07.05.2007 10:26 користувачем Shultz, всього редагувалось 1 раз.
DJLIL
Member

Повідомлення

Shultz
А ты можешь мне серому человеку, обьяснить что такое "ИМХО", а то я сталкиваюсь с этой фразой и незнаю что она значит? И кстати, Косс не самые лучшие, они самые распрастраненные, а одни из лучших это Сенхейзеры и АКГ, может слышал про такие? ))
Ваня
Member

Повідомлення

DJLIL:А ты можешь мне серому человеку, обьяснить что такое "ИМХО"
Имею Мнение Хрен Оспоришь :lol:
DJLIL:а одни из лучших это Сенхейзеры и АКГ
достать их практически нереально без выезда,например, в Киев :(
DJLIL
Member

Повідомлення

Ваня Да об этом я не подумал, что их нет, везде))
И за расшифровку "ИМХО" спс))
А что в Чернигове их не реально достать? Ну наушники? AKG хотябы?
Ваня
Member

Повідомлення

DJLIL:А что в Чернигове их не реально достать? Ну наушники? AKG хотябы?
реально из более-менее дорогих можно достать коссы, филипсы и техниксы. сенхейзеров парочку видел как-то, но это разве выбор ? )
DJLIL
Member

Повідомлення

Да у нас сенхейзеры и akg можно найти в любом магазине даже если в маге продают только моб телефоны)) :beer:
Andrusse
Junior

Повідомлення

Живут же люди :)))
А звук в наугниках SVEN действительно ниже среднего, поэтому и грю "недорого" :) Зато конструкция удобная ;))))
DJLIL
Member

Повідомлення

Они типа такого синего цвета на вид? Или я ошибаюсь?
Відповісти