Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
afhpwnd
Member
Играйте.Piter:Потому что 5700 это тот же 5800 с заблокированным множителем. Видео ядро то же самое, и гнать 5700 никто не запрещает:) память у меня кстати 8 гиг в два канала по четыре...
У Вас своё мнение.
Простите, что отняли Ваше время.
-
Валерий
Member
Piter
Хорошо, гоните все вхлам. Только потом не спрашивайте, почему нет 30фпс со сглажкой
Кстати, можете и здесь глянуть фпс: " target="_blank
Хорошо, гоните все вхлам. Только потом не спрашивайте, почему нет 30фпс со сглажкой
-
Piter
Member
Вчера поставил проц, не нарадуюсь. После а6 это просто небо! И что интересно, не греется и не шумит даже под нагрузкой (штатный кулер, температура 45 максимум). Правда, турбо режим 4 Ггц я еще не включал. Вердикт - можно гнать. У меня такой вот вопрос: сейчас выделил встройке 1 гиг оперативы. Есть ли смысл выделять два? Что-то мне кажется, что пропускная способность памяти просто не позволит эффективно использовать такой объем. Что скажите?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
После приобщения к апу я на видяхи плююсь. Надеюсь, что ничто не помешает амд сделать сборку "FX 8350 8 ядерный + какой-нибудь 7850 + контроллер на 4 канала быстрой дди3", по аналогу пс4 и хвох ван, чтоб про дискретные акселераторы никто больше и не вспоминал, кроме энтузиастов.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Ладно, без сглаживания)Валерий:Piter
Хорошо, гоните все вхлам. Только потом не спрашивайте, почему нет 30фпс со сглажкой![]()
После приобщения к апу я на видяхи плююсь. Надеюсь, что ничто не помешает амд сделать сборку "FX 8350 8 ядерный + какой-нибудь 7850 + контроллер на 4 канала быстрой дди3", по аналогу пс4 и хвох ван, чтоб про дискретные акселераторы никто больше и не вспоминал, кроме энтузиастов.
-
afhpwnd
Member
viewtopic.php?f=5&t=51187" target="_blank
Там почитайте.
Мой вердикт - никакого прироста не получите.
Там почитайте.
Мой вердикт - никакого прироста не получите.
-
Валерий
Member
Piter
с напругами
К cлову, у того же i5-5675C встройка быстрее, чем у наиболее быстрого APU от AMD: https://www.overclockers.ua/cpu/intel-c ... dwell-h/2/" target="_blank Возможно, и AMD теперь встройку в APU серьезно подтянет
C чего бы это?После приобщения к апу я на видяхи плююсь
Уверены в 30 фпс - дерзайте. Мешать разгонять никто не станет, тем более это сайт оверов. Разгоняйте, только не переусердствуйтеЛадно, без сглаживания)
с напругами
Ну и? Сколько такое чудо стоить будет?Надеюсь, что ничто не помешает амд сделать сборку "FX 8350 8 ядерный + какой-нибудь 7850 + контроллер на 4 канала быстрой дди3
НетЕсть ли смысл выделять два?
К cлову, у того же i5-5675C встройка быстрее, чем у наиболее быстрого APU от AMD: https://www.overclockers.ua/cpu/intel-c ... dwell-h/2/" target="_blank Возможно, и AMD теперь встройку в APU серьезно подтянет
-
Piter
Member
Дешевле чем по отдельности - не нужна память для видеокарты, псб, остальные компоненты. Баксов в 250 спокойно уложились бы.Ну и? Сколько такое чудо стоить будет?Надеюсь, что ничто не помешает амд сделать сборку "FX 8350 8 ядерный + какой-нибудь 7850 + контроллер на 4 канала быстрой дди3
-
Валерий
Member
Piter
Ну и, само собой, "FX 8350 8 ядерный + какой-нибудь 7850" будут потреблять "мама не горюй"
Очень сомневаюсь(если речь, конечно, о встройках значительно мощнее, чем сейчас). Кроме того, "быстрая DDRIII" уже не поможет, нужно что-то другое в плане памятиДешевле чем по отдельности
Ну и, само собой, "FX 8350 8 ядерный + какой-нибудь 7850" будут потреблять "мама не горюй"
-
Piter
Member
Согласен. Посмотрим, что придумают в будущей архитектуре Zen.
-
afhpwnd
Member
А вы забыли, что DDR и GDDR - немного разные понятия, а про температуру нагрева не забыли?
Как хорошее ядро ГПУ будет разогревать рядом стоящее ядро ЦПУ и что будет происходить при отвале? А также - что отвалится - ГПУ или ЦПУ и можно ли пользоваться ЦПУ, если отвалилось ГПУ?
Как хорошее ядро ГПУ будет разогревать рядом стоящее ядро ЦПУ и что будет происходить при отвале? А также - что отвалится - ГПУ или ЦПУ и можно ли пользоваться ЦПУ, если отвалилось ГПУ?
-
Piter
Member
afhpwnd
В PS4 ничего не отваливается, хоть и стоит аналог 7870, но там более холодные ягуары в ЦПУ модуле...
В PS4 ничего не отваливается, хоть и стоит аналог 7870, но там более холодные ягуары в ЦПУ модуле...
-
TechnoInside
Member
Доброго времени суток!
Друзья, подскажите ка, кто имел дело с процессорами core i3 4170 & 4160? Какая производительность в играх? Связка Core i3 4170+ gtx 960 будет актуальна или нет?
Друзья, подскажите ка, кто имел дело с процессорами core i3 4170 & 4160? Какая производительность в играх? Связка Core i3 4170+ gtx 960 будет актуальна или нет?
-
vitaxa11
Member
ВполнеTechnoInside:Связка Core i3 4170+ gtx 960 будет актуальна или нет?
-
Wenllyen
Member
Да, но видеокарту получше смысла ставить нет. Все играбельно, только фризит Вотч Догс. Но там просто плохая оптимизация.Лучше все же доплатить 1500грн за и5, но смотря для чего вам нужен и3. Если просто в игрушки погамать - то можно брать.TechnoInside:Доброго времени суток!
-
Prescott
Member
TechnoInside
нормальная связка
нормальная связка
-
TechnoInside
Member
Средний ФПС в актуальных шутерах сегодняшнего дня будет равен 25-45 кадрам при средне-высоких настройках?
-
Wenllyen
Member
TechnoInside
Даже больше
Даже больше
-
TechnoInside
Member
Wenllyen
Понял. Спасибо.
Вот тут в комментариях прочитал противоречивые изречения по поводу того, что g3258 будет в разы лучше чем i3-4170 так ли это?
Понял. Спасибо.
Вот тут в комментариях прочитал противоречивые изречения по поводу того, что g3258 будет в разы лучше чем i3-4170 так ли это?
-
rage11
Member
TechnoInside g3258 можно сильно разогнать и он дешевле. в танчиках и некоторых играх может опередить или быть наравне с и3
-
Костыль
Member
Всем Прива!
После покупки 970 печки..стал посматривать на камни и мамки под стать так сказать
(мой i5 760 скорее всего морально подустал). Но! почитав форум(страниц эдак 200
растерялся в выборе
Огромная просьба помочь в этом деле - проц нужен в основном под игры со стримом плюс видео иногда обрабатывать и т.д.Бюджет до 10к грн(проц +маман).В приоритете Intel.Добавить забыл гнать не умею(камни в смысле
)
Заранее спасибо!
После покупки 970 печки..стал посматривать на камни и мамки под стать так сказать
Огромная просьба помочь в этом деле - проц нужен в основном под игры со стримом плюс видео иногда обрабатывать и т.д.Бюджет до 10к грн(проц +маман).В приоритете Intel.Добавить забыл гнать не умею(камни в смысле
Заранее спасибо!
-
afhpwnd
Member
i7 2600 + любая мать на 1155