StTechnik
а вот только Frakis - не только не работает, но и вообще не понимает что происходит, но белый айпи купит и кнопочку "расшарить" нажмет
Новости
Последние статьи и обзоры
PON в квартиру
-
Shpoker
Member
-
StTechnik
Member
Shpoker
Ну я полностью согласен что это все не для всех. И на условных асусах лучше знать все таки как настоить и что вообще наружу нельзя светить.
Відправлено через 3 хвилини 44 секунди:
У меня на предприятии был админ. Ну еще той. Не то что старой закалки, а походу даже не знаю как сказать. И мне месяц пришлось его уговаривать что бы пробросить порты для рест апи одного из бизнес сервисов. Какие отмазки он не лепил. В итоге я поставил условие. Либо он это все делает и настраивает как надо, либо он переходит немного в другую функциональную область а то что нужно делает другой человек.
Ну я полностью согласен что это все не для всех. И на условных асусах лучше знать все таки как настоить и что вообще наружу нельзя светить.
Відправлено через 3 хвилини 44 секунди:
У меня на предприятии был админ. Ну еще той. Не то что старой закалки, а походу даже не знаю как сказать. И мне месяц пришлось его уговаривать что бы пробросить порты для рест апи одного из бизнес сервисов. Какие отмазки он не лепил. В итоге я поставил условие. Либо он это все делает и настраивает как надо, либо он переходит немного в другую функциональную область а то что нужно делает другой человек.
-
Shpoker
Member
со стороны админа, он всё правильно делал, если этот апи не был проинспектирован безопасниками и правильно огражден со всей сопроводительной бумажкой. Иногда лучше уйти от зазнавшегося начальника на норм работу, чем потом по дурости выгребать последствия дырищи (другой вопрос, что он мог прийти с бумагой о снятии с себя рисков под твою подпись и печать и дальше хоть в дмз серверную стойку пихать)StTechnik: ↑ 27.06.2026 10:57И мне месяц пришлось его уговаривать что бы пробросить порты для рест апи одного из бизнес сервисов
-
StTechnik
Member
Shpoker
Да все там от СБ было. Там была просто параноя уровень красный. Говорю же. Очень специфический человек. И я не собирался его увольнять. Просто функционально оградить от принятия решений. Даже зп не собирался резать. Работает до сих пор и отчасти даже поменялся в лучшую сторону.
Да все там от СБ было. Там была просто параноя уровень красный. Говорю же. Очень специфический человек. И я не собирался его увольнять. Просто функционально оградить от принятия решений. Даже зп не собирался резать. Работает до сих пор и отчасти даже поменялся в лучшую сторону.
-
Shpoker
Member
тогда это вахтер престарелый, которому нужно признание, а не админ, лол)