а что с соляркой не так?
за последние лет 5-10 оно сильно выросло.
если заправляться на хороших заправках, типа вог, окко и тд - проблем вообще нет
не дефицит, как раньше
а моторы на т5 -ховайся
да, это нормальная соляра.Hells Angels:вог или окко у нас типа хорошая соляра
а основная масса машин всё-таки нифига не ходитHells Angels:есть несколько примеров где моторы прошли по 500 тысч и больше без ремонта.
ну если машину насиловать на пределе вожможностей и обслуживать как получиться то навряд они и 100к пройдут.Fishnya:а основная масса машин всё-таки нифига не ходитHells Angels:есть несколько примеров где моторы прошли по 500 тысч и больше без ремонта.
тише сейчас закидают помидорамидно - это то, что ездит на укр номерах, типа вазов, тазов и прочего мусора
да я так, просто понял почему эта машина ездит через раз: то заводится, то нет. все никак ее не могут продать теперь: карма - вещь суровая!yupi:anatolikostis
Да нет, дно - это то, что ездит на укр номерах, типа вазов, тазов и прочего мусора
скорее "я же бэху купил!! тут турба!!"anatolikostis:видимо отсутствие потенциально зарегистрированного собственника окрыляет недошумахеров до уровня чикатил
не столь важно какие номера на тачке, если у прокладки нету мозгов то оно натворит делов рано или поздно.Fishnya:скорее "я же бэху купил!! тут турба!!"anatolikostis:видимо отсутствие потенциально зарегистрированного собственника окрыляет недошумахеров до уровня чикатил
эти тазы не пройдут ТО в европе даже когда вышли только с линии где их собралиyupi: типа вазов, тазов и прочего мусора
хочешь видео, где заводская копейка(или 11-я) успешно проходит ТО в Германии?Hells Angels:эти тазы не пройдут ТО в европе даже когда вышли только с линии где их собрали
коллекционная.Hells Angels:но покупать обычную легковушку я думаю адекватный немец не станет