Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

timetron666: 27.06.2026 18:45 Народ! Підкажіть, у нас є хороші магазини де можна купити сірий телевізор Hisense?
Як на мене - тормозне лайно. Тобто відгук від натиснення кнопки на пульті до змін на екрані - значний. Та й взагалі якийсь незграбний інтерфейс. Я б не радив. Але, можливо, з 19 року вони покращилися.
timetron666
Member

bogob: 28.06.2026 12:33
timetron666: 27.06.2026 18:45 Народ! Підкажіть, у нас є хороші магазини де можна купити сірий телевізор Hisense?
Як на мене - тормозне лайно. Тобто відгук від натиснення кнопки на пульті до змін на екрані - значний. Та й взагалі якийсь незграбний інтерфейс. Я б не радив. Але, можливо, з 19 року вони покращилися.
Все вірно! Якість хайсенс сильно упали. Серія U ще були не погані, а 2025 повна шляпа. Кинув око на TCL 55C6K але теж не знаю. Тепер, якщо хочеш нормально збірку, то це тільки сегмент Олед! Все інше, то лотерея по всьому
heidfeld
Member

Телевизоры LG уличили в слежке за пользователями, а мониторы — в самовольной установке ненужного ПО https://3dnews.ru/1145301/televizori-lg ... nugnogo-po

другого от этого мусора и не ожидал.
walkman3000
Member

heidfeld: 18.07.2026 11:35 Телевизоры LG уличили в слежке за пользователями, а мониторы — в самовольной установке ненужного ПО https://3dnews.ru/1145301/televizori-lg ... nugnogo-po

другого от этого мусора и не ожидал.
ты мог бы скинуть видео вчерашнего обзора от техноисуса, вместо этого высрался копипастом на руснявую помойку, другого от этого мусора тебя и не ожидал :laugh:
heidfeld
Member

walkman3000: 18.07.2026 11:52 ты мог бы скинуть видео вчерашнего обзора от техноисуса
я на эту телку не подписан, и следовательно не мог видеть его обзор.
OverPow
Member

heidfeld: 18.07.2026 15:11
walkman3000: 18.07.2026 11:52 ты мог бы скинуть видео вчерашнего обзора от техноисуса
я на эту телку не подписан, и следовательно не мог видеть его обзор.
А на русню ты по умолчанию подписан ?
Ты прям как тот юра дудчак

Где вы такие беретесь
walkman3000
Member

heidfeld: 18.07.2026 15:11 я на эту телку не подписан

да куда тебе, там же куча техинфы еще и англюсик :laugh: не забудь свою короночку "сасунг лг мусор" сегодня на хоботе прокукарекать :up:
если б ты в жизни читал что то кроме инструкции на упаковке тампонов то знал, что лыжа не первая и не последняя кто пихает малвар и продает твою инфу налево, что не отменяет, конечно, что лг тут обосрлась
ASTON
Member

Почитав кілька сторінок останніх - щось обговорюють окрім ТВ.
Порадьте якісь 55" ТВ на OLED, на останніх матрицях. Які є якісні, просто вечорами дивитися серіали і фільми в гарних кольорах.
Особливих вподобань не маю до ТВ - просто якісно і на рівні, без зазіхань на "все топове має бути".
Адекватно що існує на зараз?
Дяка
StTechnik
Member

ASTON: 23.07.2026 15:45Порадьте якісь 55" ТВ на OLED
Ну очевидно же что Самсунг :D Можно даже пред топ серию. т.е. не 95, а достаточно 90.
Nutbar
Member

ASTON
Раджу 65"+. Що б ви не вибрали це точно буде краще топового топу на 55". А вибір як завжди: або LG C6 або Samsung S90H.
StTechnik
Member

ASTON
Кстати да. Я тоже за 65+. 55 это максимум для спальни.
walkman3000
Member

ASTON: 23.07.2026 15:45Адекватно що існує на зараз?
у 55" розмірі самсунг S90 з екраном від LG, якщо самс то треба 65" S90H/F
G5 за 77К і обов'язково оновитись на останню прошивку https://mta.ua/televizory/499590-televi ... 5-black-55

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
важливе зауваження, G5 у нас без ноги і тількі з настінним кріпленням
FirstTDM
Member

ASTON: 23.07.2026 15:45Порадьте якісь 55" ТВ на OLED, на останніх матрицях. Які є якісні, просто вечорами дивитися серіали і фільми в гарних кольорах.
Предлагаю подумать над 65" - впечатления усиливаются от просмотра...

А так - всё как обычно: Sony, Philips, LG, Samsung - в любом порядке по вкусу и кошельку... у Philips есть Ambilight, у Sony "лучшие цвета", у LG/Samsung отличное соотношение качество/цена... каждый выбирает сам...
odessitmws
Member

FirstTDM: 23.07.2026 17:13Предлагаю подумать над 65" - впечатления усиливаются от просмотра...
От размера зависит только комфортное растояние...
FirstTDM
Member

odessitmws: 23.07.2026 17:17От размера зависит только комфортное растояние...
Ну... как-бы 2 метра до экрана в наших малогабаритных квартирах можно обеспечить:
спойлер
Изображение
odessitmws
Member

FirstTDM: 23.07.2026 17:24 Ну... как-бы 2 метра до экрана в наших малогабаритных квартирах можно обеспечить:
если нужен размер берется проектор который выдаст и 100" и 200" (+ можно с собой по съемным хатам таскать изи) а с оледом больших диагоналей платишь очень много за возможность отодвинутся буквально на 20-30см при условии хорошего периферийного зрения при котором и есть эффект погружения
как по мне с ростом диагонали должно и разрешение повышаться ну типо 8к или 5к хотя бы, а так нафиг надо
FirstTDM
Member

odessitmws: 23.07.2026 19:05если нужен размер берется проектор который выдаст и 100" и 200"
Да ну... ну это же совсем другая история... как минимум - хороший экран нужен... да и размеры никак не для наших квартир...
odessitmws: 23.07.2026 19:05как по мне с ростом диагонали должно и разрешение повышаться ну типо 8к или 5к хотя бы, а так нафиг надо
Проводили многочисленные тестирования - с 2-4 м юзеры не видят пикселей на 65-85" хороших современных ТВ... там же всякие алгоритмы/улучшайзеры/сглаживание работают...
odessitmws
Member

FirstTDM
у меня не идеальное зрение, но на 4к телеке/монике даже при расстоянии которое не дает эффекта погружения пиксели вполне бросаются в глаза, а при уменьшении расстояния для эффекта погружения (либо увеличении диагонали при сохранении расстояния) они прям очень нефигово бросаются в глаза при условных гнутых линиях
Avenger80
Member

odessitmws
FirstTDM
odessitmws
Купите себе VR шлем и будет идеальное погружение как в кинотеатре, а особенно если 3D. Недавно Аватар 2 (3D) в нём посмотрел, такое впечатление, что там находишься, особенно съёмки под водой и когда выныриваешь из воды.Но, блин, голова устаёт от этого полкилограмма на голове. :)
odessitmws
Member

Avenger80
учитывая углы обзора там должно быть еще больше разрешение чем 4к типа 2микроэкрана по 8к + оптика которая все это пропустит :lol: :laugh:
но от AR очков с 4к екранчиками не отказался бы, сейчас юзаю такие но с фулшд олед в принципе за 12к нормально
Ответить