Як на мене - тормозне лайно. Тобто відгук від натиснення кнопки на пульті до змін на екрані - значний. Та й взагалі якийсь незграбний інтерфейс. Я б не радив. Але, можливо, з 19 року вони покращилися.timetron666: ↑ 27.06.2026 18:45 Народ! Підкажіть, у нас є хороші магазини де можна купити сірий телевізор Hisense?
Новини
Останні статті і огляди
Выбор телевизора
-
bogob
Member
-
timetron666
Member
Все вірно! Якість хайсенс сильно упали. Серія U ще були не погані, а 2025 повна шляпа. Кинув око на TCL 55C6K але теж не знаю. Тепер, якщо хочеш нормально збірку, то це тільки сегмент Олед! Все інше, то лотерея по всьомуbogob: ↑ 28.06.2026 12:33Як на мене - тормозне лайно. Тобто відгук від натиснення кнопки на пульті до змін на екрані - значний. Та й взагалі якийсь незграбний інтерфейс. Я б не радив. Але, можливо, з 19 року вони покращилися.timetron666: ↑ 27.06.2026 18:45 Народ! Підкажіть, у нас є хороші магазини де можна купити сірий телевізор Hisense?
-
heidfeld
Member
Телевизоры LG уличили в слежке за пользователями, а мониторы — в самовольной установке ненужного ПО https://3dnews.ru/1145301/televizori-lg ... nugnogo-po
другого от этого мусора и не ожидал.
-
walkman3000
Member
ты мог бы скинуть видео вчерашнего обзора от техноисуса, вместо этого высрался копипастом на руснявую помойку, другого от этого мусора тебя и не ожидалheidfeld: ↑ 18.07.2026 11:35 Телевизоры LG уличили в слежке за пользователями, а мониторы — в самовольной установке ненужного ПО https://3dnews.ru/1145301/televizori-lg ... nugnogo-po
-
heidfeld
Member
я на эту телку не подписан, и следовательно не мог видеть его обзор.walkman3000: ↑ 18.07.2026 11:52 ты мог бы скинуть видео вчерашнего обзора от техноисуса
-
OverPow
Member
А на русню ты по умолчанию подписан ?heidfeld: ↑ 18.07.2026 15:11я на эту телку не подписан, и следовательно не мог видеть его обзор.walkman3000: ↑ 18.07.2026 11:52 ты мог бы скинуть видео вчерашнего обзора от техноисуса
Ты прям как тот юра дудчак
Где вы такие беретесь
-
walkman3000
Member
да куда тебе, там же куча техинфы еще и англюсик
если б ты в жизни читал что то кроме инструкции на упаковке тампонов то знал, что лыжа не первая и не последняя кто пихает малвар и продает твою инфу налево, что не отменяет, конечно, что лг тут обосрлась
-
ASTON
Member
Почитав кілька сторінок останніх - щось обговорюють окрім ТВ.
Порадьте якісь 55" ТВ на OLED, на останніх матрицях. Які є якісні, просто вечорами дивитися серіали і фільми в гарних кольорах.
Особливих вподобань не маю до ТВ - просто якісно і на рівні, без зазіхань на "все топове має бути".
Адекватно що існує на зараз?
Дяка
Порадьте якісь 55" ТВ на OLED, на останніх матрицях. Які є якісні, просто вечорами дивитися серіали і фільми в гарних кольорах.
Особливих вподобань не маю до ТВ - просто якісно і на рівні, без зазіхань на "все топове має бути".
Адекватно що існує на зараз?
Дяка
-
StTechnik
Member
Ну очевидно же что СамсунгASTON: ↑ 23.07.2026 15:45Порадьте якісь 55" ТВ на OLED
-
Nutbar
Member
ASTON
Раджу 65"+. Що б ви не вибрали це точно буде краще топового топу на 55". А вибір як завжди: або LG C6 або Samsung S90H.
Раджу 65"+. Що б ви не вибрали це точно буде краще топового топу на 55". А вибір як завжди: або LG C6 або Samsung S90H.
-
StTechnik
Member
ASTON
Кстати да. Я тоже за 65+. 55 это максимум для спальни.
Кстати да. Я тоже за 65+. 55 это максимум для спальни.
-
walkman3000
Member
у 55" розмірі самсунг S90 з екраном від LG, якщо самс то треба 65" S90H/FASTON: ↑ 23.07.2026 15:45Адекватно що існує на зараз?
G5 за 77К і обов'язково оновитись на останню прошивку https://mta.ua/televizory/499590-televi ... 5-black-55
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
важливе зауваження, G5 у нас без ноги і тількі з настінним кріпленням
-
FirstTDM
Member
Предлагаю подумать над 65" - впечатления усиливаются от просмотра...ASTON: ↑ 23.07.2026 15:45Порадьте якісь 55" ТВ на OLED, на останніх матрицях. Які є якісні, просто вечорами дивитися серіали і фільми в гарних кольорах.
А так - всё как обычно: Sony, Philips, LG, Samsung - в любом порядке по вкусу и кошельку... у Philips есть Ambilight, у Sony "лучшие цвета", у LG/Samsung отличное соотношение качество/цена... каждый выбирает сам...
-
odessitmws
Member
От размера зависит только комфортное растояние...FirstTDM: ↑ 23.07.2026 17:13Предлагаю подумать над 65" - впечатления усиливаются от просмотра...
-
FirstTDM
Member
Ну... как-бы 2 метра до экрана в наших малогабаритных квартирах можно обеспечить:odessitmws: ↑ 23.07.2026 17:17От размера зависит только комфортное растояние...
- спойлер
-

-
odessitmws
Member
если нужен размер берется проектор который выдаст и 100" и 200" (+ можно с собой по съемным хатам таскать изи) а с оледом больших диагоналей платишь очень много за возможность отодвинутся буквально на 20-30см при условии хорошего периферийного зрения при котором и есть эффект погруженияFirstTDM: ↑ 23.07.2026 17:24 Ну... как-бы 2 метра до экрана в наших малогабаритных квартирах можно обеспечить:
как по мне с ростом диагонали должно и разрешение повышаться ну типо 8к или 5к хотя бы, а так нафиг надо
-
FirstTDM
Member
Да ну... ну это же совсем другая история... как минимум - хороший экран нужен... да и размеры никак не для наших квартир...odessitmws: ↑ 23.07.2026 19:05если нужен размер берется проектор который выдаст и 100" и 200"
Проводили многочисленные тестирования - с 2-4 м юзеры не видят пикселей на 65-85" хороших современных ТВ... там же всякие алгоритмы/улучшайзеры/сглаживание работают...odessitmws: ↑ 23.07.2026 19:05как по мне с ростом диагонали должно и разрешение повышаться ну типо 8к или 5к хотя бы, а так нафиг надо
-
odessitmws
Member
FirstTDM
у меня не идеальное зрение, но на 4к телеке/монике даже при расстоянии которое не дает эффекта погружения пиксели вполне бросаются в глаза, а при уменьшении расстояния для эффекта погружения (либо увеличении диагонали при сохранении расстояния) они прям очень нефигово бросаются в глаза при условных гнутых линиях
у меня не идеальное зрение, но на 4к телеке/монике даже при расстоянии которое не дает эффекта погружения пиксели вполне бросаются в глаза, а при уменьшении расстояния для эффекта погружения (либо увеличении диагонали при сохранении расстояния) они прям очень нефигово бросаются в глаза при условных гнутых линиях
-
Avenger80
Member
odessitmws
FirstTDM
odessitmws
Купите себе VR шлем и будет идеальное погружение как в кинотеатре, а особенно если 3D. Недавно Аватар 2 (3D) в нём посмотрел, такое впечатление, что там находишься, особенно съёмки под водой и когда выныриваешь из воды.Но, блин, голова устаёт от этого полкилограмма на голове.
FirstTDM
odessitmws
Купите себе VR шлем и будет идеальное погружение как в кинотеатре, а особенно если 3D. Недавно Аватар 2 (3D) в нём посмотрел, такое впечатление, что там находишься, особенно съёмки под водой и когда выныриваешь из воды.Но, блин, голова устаёт от этого полкилограмма на голове.
-
odessitmws
Member
Avenger80
учитывая углы обзора там должно быть еще больше разрешение чем 4к типа 2микроэкрана по 8к + оптика которая все это пропустит
но от AR очков с 4к екранчиками не отказался бы, сейчас юзаю такие но с фулшд олед в принципе за 12к нормально
учитывая углы обзора там должно быть еще больше разрешение чем 4к типа 2микроэкрана по 8к + оптика которая все это пропустит
но от AR очков с 4к екранчиками не отказался бы, сейчас юзаю такие но с фулшд олед в принципе за 12к нормально