Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Что скажете за этот вел? Он достойный конкурент Specialized Hadrock DISC или барахло?
спойлер
Изображение
спойлер
Изображение
спойлер
Изображение
спойлер
Изображение
yupi
Member

Serg2112
Тормоза - мусор
Serg2112
Member

yupi
А по чём вы видите, если не секрет, и как должны выглядеть нормальные?
Кажется рама тоже не очень.
yupi
Member

Serg2112
По производителю же. Арес - это кал, который с трудом настраивается. Если хочется механику, то хотя бы тектро аквила (главное не новелла, тот еще гемор). А лучше гидру бюджетную шимано м315-355, для города и простых покатушек хватит с головой. А рама на вид, как рама. Смотря ещё сколько просят за данный лисапед, тк вилка тора довольно неплохая, самому её перебрать нечего делать. Башинги найти не проблема. И система и манетки SLX тоже хорошие и не дешёвые, вот только тормоза там левые явно
Serg2112
Member

yupi
Просят 10k, но я ещё не пробовал торговаться. У продавца есть ещё парочка великов, может оттуда сможет тормоза переставить.
А если рама не на вид, а по механике, накату и т.д. как будет. И производитель какой-то непонятный.
Вот есть у него ещё мука. Что это за модель, не женская?
спойлер
DSC_0868.JPG.jpg
nukeproof
Member

Сергей12:Смысл думать ) есть факты и не чугун а Hi-Ten и вес как у среднего МТБ, если чел катает 600км на бреветах по нашему бездорожью в любую погоду
Я ж говорю здоровья много а денег мало вот и катает, стальные рамы всякого рода петюшественники предпочитают из за лучшей ремонтопригодности особенно в каком то захолустье, к тому же они не настолько жесткие как алюминиевые и некоторым это нравится.

Отправлено спустя 41 секунду:
Serg2112:Кажется рама тоже не очень.
+1
yupi
Member

Serg2112
я бы вообще не связывался с тем, кто торгует горой великов ибо проблемы с запчастями будут сто %, о которых даже продавец не будет знать
Serg2112
Member

yupi
Я понял, но, просто, на Specialized не шибко то и большой выбор, если продают владельцы, то зачастую покоцаные или цвет не такой и т.д..

Ну а что про этот скажете? По начинке, вроде ничего, но рама, по моему, простенькая
viperest1
Member

https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam ... zCr1k.html
Малому таке буде нормальне?
maxn
Member

viperest1:https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam ... zCr1k.html
Малому таке буде нормальне?
Нет конечно. Ну разве что вы его очень не любите. И тут дело даже не в цене. Рама велосипеда до 1000$ должна быть классической формы - три трубы
Изображение
Всякие псевдо подвесы надо игнорировать.
viperest1
Member

maxn
Ясно. Племіннику вибрали вже модель і в понеділок вже мають відправити. А моєму сину жінка говорить, що до 3 тис грн то є верх. межа за б/у. Лише от питання - брати з амортиз. вилкою чи ні?
maxn
Member

если малой адекватный и вы в состоянии ему объяснить что в его случае жосткая вилка лучше - то конечно лучше её. Если он закатит истерику что у всех пацанов во дворе вилки сжимаются а я один как лузер - смотрите по обстоятельствам. Но дело в том что велики сейчас почти все идут с говновилками. :rotate:
viperest1
Member

maxn
:up: :super: зрозуміло :beer:
nukeproof
Member

maxn: Но дело в том что велики сейчас почти все идут с говновилками.
не все а только дешевые :gigi:
yupi
Member

Serg2112:Ну а что про этот скажете? По начинке, вроде ничего, но рама, по моему, простенькая
очень неплохой вариант даже :) :up:
Serg2112
Member

yupi
Спасибо вам большое, очень помогли :beer: Думаю я его заберу
libero
Member

Serg2112:Думаю я его заберу
Только наложкой берите. Или сами съездите если возможность есть. Потому как я не особо доверяю вкусным предложениям у черта на куличках. Предоплату не шлите
falcongrig
Member

viperest1:А моєму сину жінка говорить, що до 3 тис грн то є верх. межа за б/у.
Это несерьезный подход, чудес не бывает.
Вот сам себе задай вопрос - можно ли, к примеру, за 1 килобакс купить нормальный автомобиль (легальный, у нас)? То же самое с великами.
Ну не купишь ты ничего нормального за эти деньги. Разве что ворованный у наркоманов :gigi:
Serg2112
Member

libero
Да, спасибо, либо так, либо через доставку olx. Я правильно подсчитал, доставка выйдет +- 1k грн.?
viperest1
Member

falcongrig
Я свою жінку не переконаю мабуть :( , але вона ще не знає, що я хочу собі взяти GHOST Tacana 5 :gigi: :shuffle:
Ответить