- спойлер

- спойлер

- спойлер

- спойлер

Я ж говорю здоровья много а денег мало вот и катает, стальные рамы всякого рода петюшественники предпочитают из за лучшей ремонтопригодности особенно в каком то захолустье, к тому же они не настолько жесткие как алюминиевые и некоторым это нравится.Сергей12:Смысл думать ) есть факты и не чугун а Hi-Ten и вес как у среднего МТБ, если чел катает 600км на бреветах по нашему бездорожью в любую погоду
+1Serg2112:Кажется рама тоже не очень.
Нет конечно. Ну разве что вы его очень не любите. И тут дело даже не в цене. Рама велосипеда до 1000$ должна быть классической формы - три трубыviperest1:https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam ... zCr1k.html
Малому таке буде нормальне?

не все а только дешевыеmaxn: Но дело в том что велики сейчас почти все идут с говновилками.
очень неплохой вариант дажеSerg2112:Ну а что про этот скажете? По начинке, вроде ничего, но рама, по моему, простенькая
Только наложкой берите. Или сами съездите если возможность есть. Потому как я не особо доверяю вкусным предложениям у черта на куличках. Предоплату не шлитеSerg2112:Думаю я его заберу
Это несерьезный подход, чудес не бывает.viperest1:А моєму сину жінка говорить, що до 3 тис грн то є верх. межа за б/у.