Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

keed30
Понял, переоформить надо.
KingpinUA
Member

dukatto:А там разве блок не стандартный 5 цилиндровый ?
5-ти. Подскажи взаимозаменяемый Движ(блок) со стоковыми 230 лс при объёме 2.2 ? Похожий есть 3B но и там не все так гладко, двигло нашёл но ещё не известно состояние. С Польши вообще космос цены особенно на алегро, там космонавты похлеще наших перекупов.
dukatto
Member

KingpinUA:Подскажи взаимозаменяемый Движ(блок) со стоковыми 230 лс при объёме 2.2
Стоп ! что значит сток ? там мотор 2.2 5 горшков и голова там 20 клапанная а не 10 как на 2.3. , там стоит турбина вот от сюда и выростают ваши 237 если правильно помню. Этих моторов была тьма , ауди 200 , ауди 90 , ауди S4 в кузове 100 ,ауди S2-RS2 в кузове 80 б4 , везде тип двигателя будет разный от годов выпуска и моделей но есть взаимозаменяемые , разница только в навесном , кронштейнах и тд. Нужно гуглить кто ремонтировал и кто что брал в доноры .
KingpinUA
Member

dukatto:
KingpinUA:Подскажи взаимозаменяемый Движ(блок) со стоковыми 230 лс при объёме 2.2
Стоп ! что значит сток ? там мотор 2.2 5 горшков и голова там 20 клапанная а не 10 как на 2.3. , там стоит турбина вот от сюда и выростают ваши 237 если правильно помню. Этих моторов была тьма , ауди 200 , ауди 90 , ауди S4 в кузове 100 ,ауди S2-RS2 в кузове 80 б4 , везде тип двигателя будет разный от годов выпуска и моделей но есть взаимозаменяемые , разница только в навесном , кронштейнах и тд. Нужно гуглить кто ремонтировал и кто что брал в доноры .
есть заменяемые пеньки, только 3В нашёл который на двухсотку ставили.
Fishnya
Alex

кстати
за неделю померял расход на 95 пульсе - упал на поллитра.
щас ровно 8/100 при том, что езду как раньше - иногда и по набережной давану, иногда и с пробуксовкой на первой-второй.
а если взять разницу в расходе и разницу в цене, то даже шушуть экономнее вышло. самую малость, но всё же.
HappyBird
Member

Fishnya
А был бы у тебя без будки пепелац думаю ещё на литр меньше было бы :rolleyes:
Феном Феномыч
Member

Fishnya:на поллитра
После капы? Я ещё добавлял мягкий очиститель Молли, на калинусе 1,4 по городу можно было 5,5 намутить, по трассе при желании 4.

Отправлено спустя 34 секунды:
Кстати что у вас там за дтп 5 авто.
HappyBird
Member

Феном Феномыч
Да улица возле рынка, там вечно вдоль дороги наставят машин, вот и получается что воткнулись по идее двое и ещё троих клоцнули припаркованных, ну как я понял :)
Феном Феномыч
Member

HappyBird
А, я думал, с :rip: У нас тут давеча 10 подгребли, тихонечно :apes: Как я понял не простые люди. А с утра трупик видел, на набережной

Отправлено спустя 1 час 12 минут 29 секунд:
Погнала вода в хату, два чумовоза, на гироскутерах по бутылке то ли вина, то ли шампусика по довольно нагруженной дороге.
Fishnya
Alex

HappyBird
стопудово
Феном Феномыч:После капы?
да, с 8.5 до 8 упало.
раньше меньше 10 не выходило
по трассе меньше, но там сильно от скорости зависит из-за парусности.
но как на обычной таврии расхода не будет - коробка короткая шибко. даже по паспорту лишние 2 литра приписаны.
Феном Феномыч:Кстати что у вас там за дтп 5 авто.
без понятия, если честно :rolleyes:
Феном Феномыч
Member

Пришлось применить экстренное торможение. Я как обычно качусь, что бы на красном не стоять. И тут выезжают два пальценюха. Вместо того что бы смотреть на свой светофор они смотрят за перекрестком. Есть таких пару мест, а у нас любят переезжать, и твой светофор уже не видно. Кода то меня за это наказали, теперь всем :censoured:
Феном Феномыч
Member

Кстати я так и не понял, работает ли АБС. Не занесло и было управляемо, но не было, как сказать, стука по педали, или не обратил при стрессе. Датчик барахлит, но говорили сам АБС работает.
Феном Феномыч
Member

Стригут купоны на трассе, ремонт моста и разворот дальше, чем обычно. Кто то по памяти кто то из экономии по старому. Ну а в городе, выжившие будут завидовать мертвым :gigi: Сдаю на ТО коняку, дня на два, или три, как прокладка придет, масло и т.д. Буду пробовать домашнее :beer: Как говорится по рублю и по :puke:
HappyBird
Member

Кто-нибудь юзал карандаши с краской? Вчера остался у девушки поставил машину на парковке, утром прихожу а там ойййй!
спойлер
Screenshot_20180613-094407-01.jpeg
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Чот как то не охота пол крыла красить и даже не знаю сколько тпо времени уйдет на нормальный покрас
Феном Феномыч
Member

HappyBird
Не пользовался, но думаю лучше чем без.
c0013r
Member

HappyBird:Кто-нибудь юзал карандаши с краской?
краску не заменит,
локальный ремонт, с такой ахтунг покраской, тоже не очень будет.
HappyBird
Member

c0013r
Полностью крыло в покрас ?

Отправлено спустя 30 секунд:
Это ещё и на двери / капот переход делать :weep:
anatolikostis
Member

раз до металла, то нужно искать родной карандаш с краской и лаком, если таковых нет, то лучше покрасить всю деталь
HappyBird
Member

с такой ахтунг покраской
в смысле само крыло плохо покрашено?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
anatolikostis
Где то давно мелькнул в каталоге и я как то не обратил внимания, сейчас сижу ищу :/ ну что за люди пошли вообще тне пойму как так чиркнули

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вообще месяц весёлый, рейку приговорили и ещё и покраска крыла, клас, прям то о чем мечтал перед отпуском :mad:
Ответить