Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
keed30
Понял, переоформить надо.
Понял, переоформить надо.
-
KingpinUA
Member
5-ти. Подскажи взаимозаменяемый Движ(блок) со стоковыми 230 лс при объёме 2.2 ? Похожий есть 3B но и там не все так гладко, двигло нашёл но ещё не известно состояние. С Польши вообще космос цены особенно на алегро, там космонавты похлеще наших перекупов.dukatto:А там разве блок не стандартный 5 цилиндровый ?
-
dukatto
Member
Стоп ! что значит сток ? там мотор 2.2 5 горшков и голова там 20 клапанная а не 10 как на 2.3. , там стоит турбина вот от сюда и выростают ваши 237 если правильно помню. Этих моторов была тьма , ауди 200 , ауди 90 , ауди S4 в кузове 100 ,ауди S2-RS2 в кузове 80 б4 , везде тип двигателя будет разный от годов выпуска и моделей но есть взаимозаменяемые , разница только в навесном , кронштейнах и тд. Нужно гуглить кто ремонтировал и кто что брал в доноры .KingpinUA:Подскажи взаимозаменяемый Движ(блок) со стоковыми 230 лс при объёме 2.2
-
KingpinUA
Member
есть заменяемые пеньки, только 3В нашёл который на двухсотку ставили.dukatto:Стоп ! что значит сток ? там мотор 2.2 5 горшков и голова там 20 клапанная а не 10 как на 2.3. , там стоит турбина вот от сюда и выростают ваши 237 если правильно помню. Этих моторов была тьма , ауди 200 , ауди 90 , ауди S4 в кузове 100 ,ауди S2-RS2 в кузове 80 б4 , везде тип двигателя будет разный от годов выпуска и моделей но есть взаимозаменяемые , разница только в навесном , кронштейнах и тд. Нужно гуглить кто ремонтировал и кто что брал в доноры .KingpinUA:Подскажи взаимозаменяемый Движ(блок) со стоковыми 230 лс при объёме 2.2
-
Fishnya
Alex
кстати
за неделю померял расход на 95 пульсе - упал на поллитра.
щас ровно 8/100 при том, что езду как раньше - иногда и по набережной давану, иногда и с пробуксовкой на первой-второй.
а если взять разницу в расходе и разницу в цене, то даже шушуть экономнее вышло. самую малость, но всё же.
за неделю померял расход на 95 пульсе - упал на поллитра.
щас ровно 8/100 при том, что езду как раньше - иногда и по набережной давану, иногда и с пробуксовкой на первой-второй.
а если взять разницу в расходе и разницу в цене, то даже шушуть экономнее вышло. самую малость, но всё же.
-
HappyBird
Member
Fishnya
А был бы у тебя без будки пепелац думаю ещё на литр меньше было бы
А был бы у тебя без будки пепелац думаю ещё на литр меньше было бы
-
Феном Феномыч
Member
После капы? Я ещё добавлял мягкий очиститель Молли, на калинусе 1,4 по городу можно было 5,5 намутить, по трассе при желании 4.Fishnya:на поллитра
Отправлено спустя 34 секунды:
Кстати что у вас там за дтп 5 авто.
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Да улица возле рынка, там вечно вдоль дороги наставят машин, вот и получается что воткнулись по идее двое и ещё троих клоцнули припаркованных, ну как я понял
Да улица возле рынка, там вечно вдоль дороги наставят машин, вот и получается что воткнулись по идее двое и ещё троих клоцнули припаркованных, ну как я понял
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
А, я думал, с
У нас тут давеча 10 подгребли, тихонечно
Как я понял не простые люди. А с утра трупик видел, на набережной
Отправлено спустя 1 час 12 минут 29 секунд:
Погнала вода в хату, два чумовоза, на гироскутерах по бутылке то ли вина, то ли шампусика по довольно нагруженной дороге.
А, я думал, с
Отправлено спустя 1 час 12 минут 29 секунд:
Погнала вода в хату, два чумовоза, на гироскутерах по бутылке то ли вина, то ли шампусика по довольно нагруженной дороге.
-
Fishnya
Alex
HappyBird
стопудово
раньше меньше 10 не выходило
по трассе меньше, но там сильно от скорости зависит из-за парусности.
но как на обычной таврии расхода не будет - коробка короткая шибко. даже по паспорту лишние 2 литра приписаны.

стопудово
да, с 8.5 до 8 упало.Феном Феномыч:После капы?
раньше меньше 10 не выходило
по трассе меньше, но там сильно от скорости зависит из-за парусности.
но как на обычной таврии расхода не будет - коробка короткая шибко. даже по паспорту лишние 2 литра приписаны.
без понятия, если честноФеном Феномыч:Кстати что у вас там за дтп 5 авто.
-
Феном Феномыч
Member
Пришлось применить экстренное торможение. Я как обычно качусь, что бы на красном не стоять. И тут выезжают два пальценюха. Вместо того что бы смотреть на свой светофор они смотрят за перекрестком. Есть таких пару мест, а у нас любят переезжать, и твой светофор уже не видно. Кода то меня за это наказали, теперь всем 
-
Феном Феномыч
Member
Кстати я так и не понял, работает ли АБС. Не занесло и было управляемо, но не было, как сказать, стука по педали, или не обратил при стрессе. Датчик барахлит, но говорили сам АБС работает.
-
Феном Феномыч
Member
Стригут купоны на трассе, ремонт моста и разворот дальше, чем обычно. Кто то по памяти кто то из экономии по старому. Ну а в городе, выжившие будут завидовать мертвым
Сдаю на ТО коняку, дня на два, или три, как прокладка придет, масло и т.д. Буду пробовать домашнее
Как говорится по рублю и по 
-
Феном Феномыч
Member
-
HappyBird
Member
Кто-нибудь юзал карандаши с краской? Вчера остался у девушки поставил машину на парковке, утром прихожу а там ойййй!
Чот как то не охота пол крыла красить и даже не знаю сколько тпо времени уйдет на нормальный покрас
- спойлер
Чот как то не охота пол крыла красить и даже не знаю сколько тпо времени уйдет на нормальный покрас
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Не пользовался, но думаю лучше чем без.
Не пользовался, но думаю лучше чем без.
-
c0013r
Member
краску не заменит,HappyBird:Кто-нибудь юзал карандаши с краской?
локальный ремонт, с такой ахтунг покраской, тоже не очень будет.
-
HappyBird
Member
c0013r
Полностью крыло в покрас ?
Отправлено спустя 30 секунд:
Это ещё и на двери / капот переход делать
Полностью крыло в покрас ?
Отправлено спустя 30 секунд:
Это ещё и на двери / капот переход делать
-
anatolikostis
Member
раз до металла, то нужно искать родной карандаш с краской и лаком, если таковых нет, то лучше покрасить всю деталь
-
HappyBird
Member
в смысле само крыло плохо покрашено?с такой ахтунг покраской
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
anatolikostis
Где то давно мелькнул в каталоге и я как то не обратил внимания, сейчас сижу ищу
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вообще месяц весёлый, рейку приговорили и ещё и покраска крыла, клас, прям то о чем мечтал перед отпуском