К SS 310 пока нет вопросов.Volodimir:Назовите хоть одну мышку в подобном кибердезигне без люфтов и весомых косяков. Нет таких.
Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
Volodimir
Member
она ж не модульно-разборно-вазколхозтюнинглук. Я это имел в виду.MaxA:К SS 310 пока нет вопросов
-
Spaceman
Member
Ну в Morpha X аж до такой степени не было, как я писал. С 20м свичами вообще не было. А там уж всем модульностям модульность. В М65 никакого rocket science нет. Просто крышка отлита под неправильным углом, и всё. Кибердезигн не при чем.Volodimir:Spaceman
Назовите хоть одну мышку в подобном кибердезигне без люфтов и весомых косяков. Нет таких.
-
MaxA
Member
Инфа с corepad: courier reported that your order has a delivery attempt failed on 10 January, 2019 19:53
Хрен кто звонил, где-то искать её теперь надо ...
Хрен кто звонил, где-то искать её теперь надо ...
Jan 10, 2019
07:53 pm
It was not possible to reach the recipient; the item was scanned. The item is either being delivered in Ukraine or being held for pick-up.Deutsche Post Mail
-
Spaceman
Member
Может это по аналогии с укрпочтой и алиэкспрессом? Али тоже присылает подобное уведомление, когда посылка пришла на почтовое отделение и можно идти забирать. Естественно, никто домой не приходит и не вручает.MaxA:MaxA
-
MaxA
Member
Так это мне corepad прислал, а не DHL, ладно, уже гуглю "DHL харьков".Spaceman:Естественно, никто домой не приходит и не вручает.
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Так, инфа с горячей линии DHL. Локальные отделения DHL имеют отношения только к авиа перевозкам, почтовыми, как эта, занимается УкрПошта.
Ищем посылку в отделении по указанному индексу.
-
Spaceman
Member
MaxA
Так а DHL при чем?
Написано ж "Deutsche Post Mail" - это обычная почта. DHL то по Германии. У них там своя атмосфера. Короче, посылка в отделении Укрпочты, можешь забирать 
Так а DHL при чем?
-
MaxA
Member
Spaceman:Так а DHL при чем?
- Вот при чём

-
Spaceman
Member
MaxA
Я и говорю, DHL - это по Германии, у них обычная почта так называется. Дальше уже Deutsche Post. Если с eBay заказывать, то тоже часто пишут DHL и через сайт DHL трекается, но приходит обычной почтой. "Настоящий" курьерский DHL стоит не 5 евро
Я и говорю, DHL - это по Германии, у них обычная почта так называется. Дальше уже Deutsche Post. Если с eBay заказывать, то тоже часто пишут DHL и через сайт DHL трекается, но приходит обычной почтой. "Настоящий" курьерский DHL стоит не 5 евро
-
MaxA
Member
Spaceman
Ясно. Ну, в любом случае, понятно где посылка.
Ясно. Ну, в любом случае, понятно где посылка.
-
Freem-freem
Member
G603 скажешь тяжелаяVolodimir:Назовите хоть одну мышку в подобном кибердезигне без люфтов и весомых косяков. Нет таких.
Basilisk скажешь переплата за бренд
G403 скажешь дорогая
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да я ж написал, что укрпочта прислала смс, так что завтра заберу, отпишусь, сегодня не успел.MaxA:занимается УкрПошта.
-
rum9n
Junior
Нужен совет
Выбор пал между ss sensei 310 или rival 600
что посоветуете?
про сенсей 310 почитал много плохих отзывов, но до этого была 6 лет старенькая сенсей
в магазине посмотрел rival 600 смущают снимающиеся боковые панели
Выбор пал между ss sensei 310 или rival 600
что посоветуете?
про сенсей 310 почитал много плохих отзывов, но до этого была 6 лет старенькая сенсей
в магазине посмотрел rival 600 смущают снимающиеся боковые панели
-
Freem-freem
Member
Короче corepads присылают ножки заказным письмом, тут с одной стороны хорошо - наша укрпочта к этому относится серьезно, с другой стороны - это бермудский треугольник, сегодня пол часа ждал на почте, пока искали письмо в полнейшем сраче, иного слова не подберу, в итоге не нашли, перезвонили мне через пол часа, извинились, сказали что нашли и теперь на видном месте лежитFreem-freem:Да я ж написал, что укрпочта прислала смс, так что завтра заберу, отпишусь, сегодня не успел.
Короче квест продолжается, еще заказные письма не носят почтальоны, они под роспись получателя выдаются только.
-
MaxA
Member
Freem-freem
Яснопонятно, к головняку готов. Возьму с собой бутерброды, термос с кофе, раскладную табуретку и карманный тетрис.
Победа будет за нами.
Яснопонятно, к головняку готов. Возьму с собой бутерброды, термос с кофе, раскладную табуретку и карманный тетрис.
Победа будет за нами.
-
Freem-freem
Member
-
MaxA
Member
Я еще не успел, смотрю ты обувку для всего парка мышей взял.Freem-freem:Забрал, все ок, письмецо такого плана
В общем, схему покупки приличных сменных лап для мышей можно считать откатанной.
Сомневаюсь, что немцы будут плавать по качеству в отличии от Алишных поделок.
-
Freem-freem
Member
MaxA
Да я просто до недавних пор со стекляным ковром сидел (на форуме заказывал), а на нем ножки стираются быстрее, вот я и озадачился сразу для всех, ощутил больше всего на императоре и G603, но вернулся на тканевый ковер опять, тут описывал чего viewtopic.php?p=2543520#p2543520 так что ножки теперь just in case
Да я просто до недавних пор со стекляным ковром сидел (на форуме заказывал), а на нем ножки стираются быстрее, вот я и озадачился сразу для всех, ощутил больше всего на императоре и G603, но вернулся на тканевый ковер опять, тут описывал чего viewtopic.php?p=2543520#p2543520 так что ножки теперь just in case
-
MaxA
Member
Я как-то попробовал - матовое стекло. Этот звук меня убил.Freem-freem:Да я просто до недавних пор со стекляным ковром сидел
-
Deadpool
Member
Выбирал себе и жене грызунов для поигрушек и фотошопа. Сейчас бгмерзкий а4теч ф7 у обоих. Хотя за свои гроши он отличен, но уже хочу перейти на что поинтересней, ибо я запарился перепаивать боковые микрики, и укреплять их силиконом от проваливания в корпус.
Ценник смотрю до 1300 +/-.
г102, пишут про "лотереи"
сс110, вроде как более-менее.
из хотелок мне бы макросы в память мышки, да поточнее сенесор, а жене подсветочка ргб + макросы.
не знаю что брать, ветку читаю, уже раз 4 последние страниц 20 перечитал, и еще больше запутался теперь. х_х
Душа лежит к 403, но там цена ух, морально больше 1500 не готов особо отдавать, а там за 2к цена.
И вот мне на глаза попадает это чудо, которое было даже на главной в новостях, Epicgear MorphaX с ценником в 999грн. и я вот чет не знаю даже. вроде 3360 в комплекте, что неплохо, а чет слишком все хорошо. Что скажите?
Ценник смотрю до 1300 +/-.
г102, пишут про "лотереи"
сс110, вроде как более-менее.
из хотелок мне бы макросы в память мышки, да поточнее сенесор, а жене подсветочка ргб + макросы.
не знаю что брать, ветку читаю, уже раз 4 последние страниц 20 перечитал, и еще больше запутался теперь. х_х
Душа лежит к 403, но там цена ух, морально больше 1500 не готов особо отдавать, а там за 2к цена.
И вот мне на глаза попадает это чудо, которое было даже на главной в новостях, Epicgear MorphaX с ценником в 999грн. и я вот чет не знаю даже. вроде 3360 в комплекте, что неплохо, а чет слишком все хорошо. Что скажите?
-
Spaceman
Member
Deadpool
G102 лотерея для привередливых типов типа меня
А мне хочется, чтоб и колёсико не гремело, и писка не было, и вообще
Поэтому купил себе еще одну G302 - там колёсико на оптическом датчике, даже не энкодере, и щелчки "управляются" пружинкой внутри колеса. Поэтому по определению в разные стороны одинаково щёлкает.
СС110 - в руке очень дешёвой ощущается. Ну как-то вот не айс. Но, опять же, лично моё имхо. С колёсиком те же приколы, что у других.
Про MorphaX писал выше, повторяться не буду. Для работы смысла нет. Разве что просто в коллекцию.
403 отличная мышь, если в руке лежит. Но кабель толстый, желательно поменять на что-то потоньше. В амазоне 403 часто за $35 продаётся, можно там взять, за 1050 грн. с доставкой будет отлично. Там же G502 за те же деньги можно купить время от времени. И кнопок куча, и макросы. Вот насчёт ргб не уверен только, никогда не интересовался
Друг на чёрную пятницу взял себе - очень доволен. Но эта мышь под хват ладонью и тяжёлая (120 грамм).
Напишите, какой хват, какая форма и размеры предпочтительны.
G102 лотерея для привередливых типов типа меня
СС110 - в руке очень дешёвой ощущается. Ну как-то вот не айс. Но, опять же, лично моё имхо. С колёсиком те же приколы, что у других.
Про MorphaX писал выше, повторяться не буду. Для работы смысла нет. Разве что просто в коллекцию.
403 отличная мышь, если в руке лежит. Но кабель толстый, желательно поменять на что-то потоньше. В амазоне 403 часто за $35 продаётся, можно там взять, за 1050 грн. с доставкой будет отлично. Там же G502 за те же деньги можно купить время от времени. И кнопок куча, и макросы. Вот насчёт ргб не уверен только, никогда не интересовался
Напишите, какой хват, какая форма и размеры предпочтительны.