Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

Volodimir:Назовите хоть одну мышку в подобном кибердезигне без люфтов и весомых косяков. Нет таких.
К SS 310 пока нет вопросов.
Volodimir
Member

Повідомлення

MaxA:К SS 310 пока нет вопросов
она ж не модульно-разборно-вазколхозтюнинглук. Я это имел в виду.
Spaceman
Member

Повідомлення

Volodimir:Spaceman
Назовите хоть одну мышку в подобном кибердезигне без люфтов и весомых косяков. Нет таких.
Ну в Morpha X аж до такой степени не было, как я писал. С 20м свичами вообще не было. А там уж всем модульностям модульность. В М65 никакого rocket science нет. Просто крышка отлита под неправильным углом, и всё. Кибердезигн не при чем.
MaxA
Member

Повідомлення

Инфа с corepad: courier reported that your order has a delivery attempt failed on 10 January, 2019 19:53
Хрен кто звонил, где-то искать её теперь надо ...
Jan 10, 2019
07:53 pm
It was not possible to reach the recipient; the item was scanned. The item is either being delivered in Ukraine or being held for pick-up.Deutsche Post Mail
Spaceman
Member

Повідомлення

MaxA:MaxA
Может это по аналогии с укрпочтой и алиэкспрессом? Али тоже присылает подобное уведомление, когда посылка пришла на почтовое отделение и можно идти забирать. Естественно, никто домой не приходит и не вручает.
MaxA
Member

Повідомлення

Spaceman:Естественно, никто домой не приходит и не вручает.
Так это мне corepad прислал, а не DHL, ладно, уже гуглю "DHL харьков".

Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Так, инфа с горячей линии DHL. Локальные отделения DHL имеют отношения только к авиа перевозкам, почтовыми, как эта, занимается УкрПошта.
Ищем посылку в отделении по указанному индексу.
Spaceman
Member

Повідомлення

MaxA
Так а DHL при чем? :) Написано ж "Deutsche Post Mail" - это обычная почта. DHL то по Германии. У них там своя атмосфера. Короче, посылка в отделении Укрпочты, можешь забирать :)
MaxA
Member

Повідомлення

Spaceman:Так а DHL при чем?
Вот при чём
Зображення
Spaceman
Member

Повідомлення

MaxA
Я и говорю, DHL - это по Германии, у них обычная почта так называется. Дальше уже Deutsche Post. Если с eBay заказывать, то тоже часто пишут DHL и через сайт DHL трекается, но приходит обычной почтой. "Настоящий" курьерский DHL стоит не 5 евро :)
MaxA
Member

Повідомлення

Spaceman
Ясно. Ну, в любом случае, понятно где посылка.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Volodimir:Назовите хоть одну мышку в подобном кибердезигне без люфтов и весомых косяков. Нет таких.
G603 скажешь тяжелая
Basilisk скажешь переплата за бренд
G403 скажешь дорогая :D

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
MaxA:занимается УкрПошта.
Да я ж написал, что укрпочта прислала смс, так что завтра заберу, отпишусь, сегодня не успел.
rum9n
Junior

Повідомлення

Нужен совет
Выбор пал между ss sensei 310 или rival 600
что посоветуете?
про сенсей 310 почитал много плохих отзывов, но до этого была 6 лет старенькая сенсей
в магазине посмотрел rival 600 смущают снимающиеся боковые панели
Freem-freem
Member

Повідомлення

Freem-freem:Да я ж написал, что укрпочта прислала смс, так что завтра заберу, отпишусь, сегодня не успел.
Короче corepads присылают ножки заказным письмом, тут с одной стороны хорошо - наша укрпочта к этому относится серьезно, с другой стороны - это бермудский треугольник, сегодня пол часа ждал на почте, пока искали письмо в полнейшем сраче, иного слова не подберу, в итоге не нашли, перезвонили мне через пол часа, извинились, сказали что нашли и теперь на видном месте лежит :D
Короче квест продолжается, еще заказные письма не носят почтальоны, они под роспись получателя выдаются только.
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem
Яснопонятно, к головняку готов. Возьму с собой бутерброды, термос с кофе, раскладную табуретку и карманный тетрис.
Победа будет за нами.
Freem-freem
Member

Повідомлення

MaxA
Забрал, все ок, письмецо такого плана
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem:Забрал, все ок, письмецо такого плана
Я еще не успел, смотрю ты обувку для всего парка мышей взял.
В общем, схему покупки приличных сменных лап для мышей можно считать откатанной.
Сомневаюсь, что немцы будут плавать по качеству в отличии от Алишных поделок.
Freem-freem
Member

Повідомлення

MaxA
Да я просто до недавних пор со стекляным ковром сидел (на форуме заказывал), а на нем ножки стираются быстрее, вот я и озадачился сразу для всех, ощутил больше всего на императоре и G603, но вернулся на тканевый ковер опять, тут описывал чего viewtopic.php?p=2543520#p2543520 так что ножки теперь just in case :D
MaxA
Member

Повідомлення

Freem-freem:Да я просто до недавних пор со стекляным ковром сидел
Я как-то попробовал - матовое стекло. Этот звук меня убил.
Deadpool
Member

Повідомлення

Выбирал себе и жене грызунов для поигрушек и фотошопа. Сейчас бгмерзкий а4теч ф7 у обоих. Хотя за свои гроши он отличен, но уже хочу перейти на что поинтересней, ибо я запарился перепаивать боковые микрики, и укреплять их силиконом от проваливания в корпус.
Ценник смотрю до 1300 +/-.
г102, пишут про "лотереи"
сс110, вроде как более-менее.

из хотелок мне бы макросы в память мышки, да поточнее сенесор, а жене подсветочка ргб + макросы.

не знаю что брать, ветку читаю, уже раз 4 последние страниц 20 перечитал, и еще больше запутался теперь. х_х

Душа лежит к 403, но там цена ух, морально больше 1500 не готов особо отдавать, а там за 2к цена.

И вот мне на глаза попадает это чудо, которое было даже на главной в новостях, Epicgear MorphaX с ценником в 999грн. и я вот чет не знаю даже. вроде 3360 в комплекте, что неплохо, а чет слишком все хорошо. Что скажите?
спойлер
https://hard.rozetka.com.ua/epicgear_mo ... 3/#tab=all
https://f.ua/epicgear/morphax.html
Spaceman
Member

Повідомлення

Deadpool
G102 лотерея для привередливых типов типа меня :) А мне хочется, чтоб и колёсико не гремело, и писка не было, и вообще :) Поэтому купил себе еще одну G302 - там колёсико на оптическом датчике, даже не энкодере, и щелчки "управляются" пружинкой внутри колеса. Поэтому по определению в разные стороны одинаково щёлкает.
СС110 - в руке очень дешёвой ощущается. Ну как-то вот не айс. Но, опять же, лично моё имхо. С колёсиком те же приколы, что у других.
Про MorphaX писал выше, повторяться не буду. Для работы смысла нет. Разве что просто в коллекцию.
403 отличная мышь, если в руке лежит. Но кабель толстый, желательно поменять на что-то потоньше. В амазоне 403 часто за $35 продаётся, можно там взять, за 1050 грн. с доставкой будет отлично. Там же G502 за те же деньги можно купить время от времени. И кнопок куча, и макросы. Вот насчёт ргб не уверен только, никогда не интересовался :) Друг на чёрную пятницу взял себе - очень доволен. Но эта мышь под хват ладонью и тяжёлая (120 грамм).

Напишите, какой хват, какая форма и размеры предпочтительны.
Відповісти