- спойлер

Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
maxn
Member
Наконец то и я сегодня выбрался, благо погода тому способствовала. Достал свои "грязевые" шины (передок "вертикаль"- зад "спид кинг" старого образца), давно их не использовал. Как-то я раньше не замечал насколько на них классно ездить. Сцепление изумительное, мягкость выше всяких похвал, прям как будто по облаку плывёшь( на вне дорожном покрытии - гравий, скалы, грязь,земля). Правда на асфальте гудят так - кажется что за вами гонится трансформатор, иногда даже оглядывался. До этого два года катался на довольно жёстких "дорожных шинах" для сухой погоды и никогда их не менял ( перед "трафик" зад "рейс кинг") - даже не понимал насколько мне было жёстко и не цепко. Правильные подобранные шины - очень важно, разница в эффектах от шин поразительная. Я использую континентали - на них скидки большие
-
libero
Member
-
r1d3r
Member
Везет вам, у вас хоть весна как весна. У нас только первое тепло...((( мокро, но тепло. Первый выезд в этом году. Не считая зимние покатухи на ФЭТ-ах
- спойлер
-
yupi
Member
WalkMan
Почему не попробовать schwalbe land cruiser? Как раз для твоего стиля будет
Почему не попробовать schwalbe land cruiser? Как раз для твоего стиля будет
-
Сергей12
Member
maxn
Что за малярный скотч у тя на вилке?
---------
Конечно объемная покрышка 2,30 даже злая на мягких грунтах и тп катит лучше чем узкая.
---------
Расскажи - что за большие скидки или это ток на 1апреля?
Что за малярный скотч у тя на вилке?
---------
Конечно объемная покрышка 2,30 даже злая на мягких грунтах и тп катит лучше чем узкая.
---------
-
HappyBird
Member
Сергей12
Ну порой у контика действительно хорошие скидки
Ну порой у контика действительно хорошие скидки
- спойлер
-
maxn
Member
Гидролинии тросики перетирают вилку. Укорачивать их впадлу. Наклеил защиту.Сергей12:maxn
Что за малярный скотч у тя на вилке?![]()
---------
---------
У меня все покрышки одинаковой ширины 2.2-2.3. Рейс кинг наверно самая широкая будет. При заявленых 2.2 там явно больше. Хотя как мерять.
На туристическом форуме харьков турист оффициальный представитель регулярно по акции предлагает хорошие цены.
-
nukeproof
Member
стяжкой широкой, УФ-стойкой притяни, что бы не болталисьmaxn:Гидролинии тросики перетирают вилку. Укорачивать их впадлу. Наклеил защиту.
-
Sanьka
Member
Намылился сегодня выкатить первый раз после зимы.
Велу 2 год. Интересно масло надо доливать менять
И как проверить уровень.
Велу 2 год. Интересно масло надо доливать менять
И как проверить уровень.
-
tolebamber
Member
Sanьka
В двигателе или в коробке?
В двигателе или в коробке?
-
libero
Member
в трансмиссииtolebamber:В двигателе или в коробке?
-
Sanьka
Member
tolebamber
пардон парни, туплю...весна ))
В Вилке
это же вело тема.
пардон парни, туплю...весна ))
В Вилке
-
falcongrig
Member
Sanьka
Смотря сколько, как и где ездишь. Если много тысяч км за сезон, как некоторые, да еще по грунтам-пескам, то желательно каждый год ТО делать.
А если выезжаешь изредка, то я бы сильно не парился. Главное регулярно вытирать гно и слегка смазывать.
Смотря сколько, как и где ездишь. Если много тысяч км за сезон, как некоторые, да еще по грунтам-пескам, то желательно каждый год ТО делать.
А если выезжаешь изредка, то я бы сильно не парился. Главное регулярно вытирать гно и слегка смазывать.
-
tolebamber
Member
Sanьka
Ну как бы тебе так сказать, есть те которые каждые 50 часов заливают новое, играют с вязкостью и заливают чуть ли не при повышении/понижении температуры на 10 градусов на улице, не которые даже умудряются смешивать 2,5W с 5W для получения среднего значения.
Но по факту как показала практика, достаточно залить гидравлическое LHM и кататься круглый год, главное следить за чистотой ног и пыльниками. Если вилка не течет - физически маслу не куда деться. Так же в гидротормоза на минералке его нужно/можно лить.
Тут от уровня фанатизма все зависит.
Ну как бы тебе так сказать, есть те которые каждые 50 часов заливают новое, играют с вязкостью и заливают чуть ли не при повышении/понижении температуры на 10 градусов на улице, не которые даже умудряются смешивать 2,5W с 5W для получения среднего значения.
Но по факту как показала практика, достаточно залить гидравлическое LHM и кататься круглый год, главное следить за чистотой ног и пыльниками. Если вилка не течет - физически маслу не куда деться. Так же в гидротормоза на минералке его нужно/можно лить.
Тут от уровня фанатизма все зависит.
-
Sanьka
Member
Типа того.falcongrig:А если выезжаешь изредка, то я бы сильно не парился. Главное регулярно вытирать гно и слегка смазывать.
Единственно смущает что снизу вилки не то что бы протекает,просто если трогаешь то на пальце масло. Может это норм, так как капель нет.
-
Сергей12
Member
Sanьka
Вилка то какая?
Вилка то какая?
-
Sanьka
Member
-
Mr_Volan
Member
Это не нормально. Неси в ремонт. Сам лучше не лезь. Инструмента и опыта у тебя все равно нетSanьka:Может это норм
-
Sanьka
Member
Попробую покрепче закрутить.Mr_Volan:Это не нормально. Неси в ремонт. Сам лучше не лезь. Инструмента и опыта у тебя все равно нет
Я бы понес в ремонт, только нет у нас нормальных ремонтеров, а в Киев яманал тянуть.
Буду искать местных велогиков.
-
Сергей12
Member
Думаю что для такого уровня вилки - рано что-то делать, тем паче как я понял вы зимой по сугробам как я не катаете, протереть ноги на сухо - пожмакать вилку посмотреть есть ли масл\пленка на ногах, можно предварительно перевернуть вел на пару\часов.
Шорты уже рулят
Шорты уже рулят