Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
maxn
Member

Повідомлення

AmigoPhoenix: 14.01.2025 19:29 В ПК версії приват24:
спойлер
Послуги
Довідки
Виписка
По картці / рахунку
Вибрати картку
Вибрати дату оплати
Вид виписки - Повна
Сформувати виписку тільки за обраною карткою
Увімкнути "показати деталі операції"
спойлер
Это одна из причин почему я приватом почти не пользуюсь.
Во всех нормальных банках пдф квитанкция о транзакции формируется путём нажатия 1 клика на экране этой самой транзакции - сделать справку. Готово.
В обсосанном привате надо лезть в ебеня, где ты получишь выписку за весь день, и налоговая\таможня от тебя получит выписку за весь день по карте где ты утром покупал цитрамон, днём товар на амазоне, а вечером презики.
И самое смешное они этот путь - получения справки для таможни, регулярно меняют. Совсем недавно это было - "сформувати выпуску о видачі готівкових коштів"
С каждым днём убеждаюсь что все кто умеют пользоваться компуктером\телефоном дальше просмотра рецептов пасочек уже давно работают в моно\ а банке. А в привате остались только те кто со старухами умеет по телефону здороваться.
daesz
Member

Повідомлення

maxn: 14.01.2025 21:50
AmigoPhoenix: 14.01.2025 19:29 В ПК версії приват24:
спойлер
Послуги
Довідки
Виписка
По картці / рахунку
Вибрати картку
Вибрати дату оплати
Вид виписки - Повна
Сформувати виписку тільки за обраною карткою
Увімкнути "показати деталі операції"
спойлер
Это одна из причин почему я приватом почти не пользуюсь.
Во всех нормальных банках пдф квитанкция о транзакции формируется путём нажатия 1 клика на экране этой самой транзакции - сделать справку. Готово.
В обсосанном привате надо лезть в ебеня, где ты получишь выписку за весь день, и налоговая\таможня от тебя получит выписку за весь день по карте где ты утром покупал цитрамон, днём товар на амазоне, а вечером презики.
И самое смешное они этот путь - получения справки для таможни, регулярно меняют. Совсем недавно это было - "сформувати выпуску о видачі готівкових коштів"
С каждым днём убеждаюсь что все кто умеют пользоваться компуктером\телефоном дальше просмотра рецептов пасочек уже давно работают в моно\ а банке. А в привате остались только те кто со старухами умеет по телефону здороваться.
спойлер
Коли у тебе в місті 10 відділень та ще 20 терміналів привата і по 1 всіх інших банків десь в чорта на кулічках (а деякі з яких ще й термінали мають тільки у свому відділенні, в яке ще й ввечері/вночі не попадеш, якщо б приспічило) - то вибір не те щоб великий :-/
maxn
Member

Повідомлення

daesz
Согласен, только тем что банк большой, и на его руинах осталась большая инфраструктура это +, для тех кто работает с налом или надо физически в отделение попасть. На в плане информационной политики, удобства приложения и комфорта веб клиентов они походу на бомжа который упал в лужу и там захлебнулся
daesz
Member

Повідомлення

maxn
Тут не сперечають, функціонал і їхнього додатку, і їхнього сайту - це жах..
Хотів оформити карту моно після того, як приватівської закінчиться термін дії, але мені відносно часто потрібно знімати нал тому місце знаходження відділення в місті, в принципі, зразу похоронили цей план :(
Sachem
Member

Повідомлення

Sachem: 14.01.2025 21:00
AmigoPhoenix: 14.01.2025 19:29В ПК версії приват24:
Спасибо, пригодится инструкция. Я уже не помню как генерировал, что выдало Эксель, файл остался, скринов почему-то нет, обычно всё скриню.
Кто бы мог подумать, но инструкция понадобилась... прям мгновенно, я бы сказал.
Много писанины, если читать с начала.
Но есть важный момент по формату PDF, который генерит Приват. Кстати и раньше замечал, что Приватовские квитанции по коммуналке не все браузеры нормально отображают/понимают. Хотя события может и не связанные.
1985god
Member

Повідомлення

daesz Хамелеон від Sens в помічь до 20 тис \ міс з однієї карти і до 20 тис\ міс з Вигоди , якщо треба можу дати рейфайльне посилання - "приведи друга"
писати в приват

Відправлено через 4 хвилини 35 секунд:
я написал собщение отправил оно исчезло
Відповісти