Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
maxn
Member

Повідомлення

AmigoPhoenix: 14.01.2025 19:29 В ПК версії приват24:
спойлер
Послуги
Довідки
Виписка
По картці / рахунку
Вибрати картку
Вибрати дату оплати
Вид виписки - Повна
Сформувати виписку тільки за обраною карткою
Увімкнути "показати деталі операції"
спойлер
Это одна из причин почему я приватом почти не пользуюсь.
Во всех нормальных банках пдф квитанкция о транзакции формируется путём нажатия 1 клика на экране этой самой транзакции - сделать справку. Готово.
В обсосанном привате надо лезть в ебеня, где ты получишь выписку за весь день, и налоговая\таможня от тебя получит выписку за весь день по карте где ты утром покупал цитрамон, днём товар на амазоне, а вечером презики.
И самое смешное они этот путь - получения справки для таможни, регулярно меняют. Совсем недавно это было - "сформувати выпуску о видачі готівкових коштів"
С каждым днём убеждаюсь что все кто умеют пользоваться компуктером\телефоном дальше просмотра рецептов пасочек уже давно работают в моно\ а банке. А в привате остались только те кто со старухами умеет по телефону здороваться.
daesz
Member

Повідомлення

maxn: 14.01.2025 21:50
AmigoPhoenix: 14.01.2025 19:29 В ПК версії приват24:
спойлер
Послуги
Довідки
Виписка
По картці / рахунку
Вибрати картку
Вибрати дату оплати
Вид виписки - Повна
Сформувати виписку тільки за обраною карткою
Увімкнути "показати деталі операції"
спойлер
Это одна из причин почему я приватом почти не пользуюсь.
Во всех нормальных банках пдф квитанкция о транзакции формируется путём нажатия 1 клика на экране этой самой транзакции - сделать справку. Готово.
В обсосанном привате надо лезть в ебеня, где ты получишь выписку за весь день, и налоговая\таможня от тебя получит выписку за весь день по карте где ты утром покупал цитрамон, днём товар на амазоне, а вечером презики.
И самое смешное они этот путь - получения справки для таможни, регулярно меняют. Совсем недавно это было - "сформувати выпуску о видачі готівкових коштів"
С каждым днём убеждаюсь что все кто умеют пользоваться компуктером\телефоном дальше просмотра рецептов пасочек уже давно работают в моно\ а банке. А в привате остались только те кто со старухами умеет по телефону здороваться.
спойлер
Коли у тебе в місті 10 відділень та ще 20 терміналів привата і по 1 всіх інших банків десь в чорта на кулічках (а деякі з яких ще й термінали мають тільки у свому відділенні, в яке ще й ввечері/вночі не попадеш, якщо б приспічило) - то вибір не те щоб великий :-/
maxn
Member

Повідомлення

daesz
Согласен, только тем что банк большой, и на его руинах осталась большая инфраструктура это +, для тех кто работает с налом или надо физически в отделение попасть. На в плане информационной политики, удобства приложения и комфорта веб клиентов они походу на бомжа который упал в лужу и там захлебнулся
daesz
Member

Повідомлення

maxn
Тут не сперечають, функціонал і їхнього додатку, і їхнього сайту - це жах..
Хотів оформити карту моно після того, як приватівської закінчиться термін дії, але мені відносно часто потрібно знімати нал тому місце знаходження відділення в місті, в принципі, зразу похоронили цей план :(
Sachem
Member

Повідомлення

Sachem: 14.01.2025 21:00
AmigoPhoenix: 14.01.2025 19:29В ПК версії приват24:
Спасибо, пригодится инструкция. Я уже не помню как генерировал, что выдало Эксель, файл остался, скринов почему-то нет, обычно всё скриню.
Кто бы мог подумать, но инструкция понадобилась... прям мгновенно, я бы сказал.
Много писанины, если читать с начала.
Но есть важный момент по формату PDF, который генерит Приват. Кстати и раньше замечал, что Приватовские квитанции по коммуналке не все браузеры нормально отображают/понимают. Хотя события может и не связанные.
1985god
Member

Повідомлення

daesz Хамелеон від Sens в помічь до 20 тис \ міс з однієї карти і до 20 тис\ міс з Вигоди , якщо треба можу дати рейфайльне посилання - "приведи друга"
писати в приват

Відправлено через 4 хвилини 35 секунд:
я написал собщение отправил оно исчезло
Steelmax
Member

Повідомлення

Уважаемые, такой вопрос. Кто часто мониторит цены на али, в данном случае на монеты.
Заметил что примерно с октября того года скидки поползли вниз, максимум 25% на те товары, которые ранее были 50-60%. Для примера: паяльный расходники, клавиатурные свичи, провода, короче мелочевка. В целом большинство товаров.
Пытаюсь понять что из этого произошло: общая подкрутка цен на зимние праздники, подкрутка всего нашего региона или shadowban моего аккаунта? :gigi:
Derion
Member

Повідомлення

Steelmax: 15.01.2025 15:31 Уважаемые, такой вопрос. Кто часто мониторит цены на али, в данном случае на монеты.
Заметил что примерно с октября того года скидки поползли вниз, максимум 25% на те товары, которые ранее были 50-60%. Для примера: паяльный расходники, клавиатурные свичи, провода, короче мелочевка. В целом большинство товаров.
Пытаюсь понять что из этого произошло: общая подкрутка цен на зимние праздники, подкрутка всего нашего региона или shadowban моего аккаунта? :gigi:
Помогало сменить регион на Польшу, но сейчас цены к адресу доставки привязали вроде.
Пока что 30-60% скидки максимум. Надеюсь станет лучше после распродажи. Сегодня какой то апдейт прилетал, что аж Алик лег на пару часов.
maxn
Member

Повідомлення

Steelmax
Да ценны вверх, то что раньше покупалось за 14 теперь около 18, то что стоило 33 стало 38. Если не ошибаюсь после дня холостяка такое произошло, до него все было дешевле
alumem
Junior

Повідомлення

Sachem: 14.01.2025 21:00
Но есть важный момент по формату PDF, который генерит Приват. Кстати и раньше замечал, что Приватовские квитанции по коммуналке не все браузеры нормально отображают/понимают. Хотя события может и не связанные.
Та это в Амазона такой прикол с загрузкой доков)
Відповісти