Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
NFS-Racer
Member

Jeka:Он высылает мне свой хлам
С таким отношением к клиентам, думаю, все сделают правильные выводы про тебя. Дальше можно ничего не расписывать, и так все ясно.
Jeka
Member

NFS-Racer:
С таким отношением к клиентам, думаю, все сделают правильные выводы про тебя. Дальше можно ничего не расписывать, и так все ясно.
а по-твоему это супер современная система?
NFS-Racer
Member

Jeka
Да хоть Пентиум 286, нельзя так к людям относиться - если у него не 2011 сокет то он не человек а мусор. Какое твое дело кто чем пользуется, оценивать хлам/не хлам ты не имеешь права.
Заполни профиль, посмотрим на твой "не хлам".
Jeka
Member

NFS-Racer:Jeka
Да хоть Пентиум 286, нельзя так к людям относиться - если у него не 2011 сокет то он не человек а мусор. Какое твое дело кто чем пользуется, оценивать хлам/не хлам ты не имеешь права.
Заполни профиль, посмотрим на твой "не хлам".
Я понимаю, что у всех разные финансовые возможности, только есть люди, которые при своих слабых финансовых возможностях хотят поиметь нормальное железо за счет прессования продавца до нереальной цены, почему я должен "дарить" нормальное железо за полцены незнакомому человеку, тем более после договоренности? Я заканчиваю дебаты в этой теме.
AdlerSSP
Junior

NFS-Racer:
Дальше можно ничего не расписывать, и так все ясно.
Что уж там, завтра вернётся отправка.
Документации будет вдоволь, пройдёт по сканеру, прочтёт-проверит на подлинность весь модераторский состав, а именно: От своего имени говорите номер моего ТТН 59000059908787
на горячей линии "новой почты" 0-800-500-609 (Бесплатно с мобильных), там вам любому назвавшему ТТН скажут, что "Данное событие имело место БЫТЬ"
Пустых слов не будет.Только конкретно и только по факту.
Последний раз редактировалось AdlerSSP 28.05.2014 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Thrillax
PC Design fan

AdlerSSP
вас Кинули? Или вы решили пожаловаться на цену? :-/
AdlerSSP
Junior

Thrillax:AdlerSSP
вас Кинули? Или вы решили пожаловаться на цену? :-/
Ответ в первом посте уже дан.
Thrillax
PC Design fan

AdlerSSP
извините конечно, но там черт мозги сломает. Прочитал, ничего не понял. Можно вкратце?
Jeka
Member

Thrillax:AdlerSSP
извините конечно, но там черт мозги сломает. Прочитал, ничего не понял. Можно вкратце?
Дело в том, что человек примерно в таком стиле и по телефону разговаривает, поэтому мне очень тяжело было понять что он от меня хочет. Я не знаю, может я его неправильно понял и поэтому он попал на 100 грн на пересылках своего железа :-/
gehka3
Катярко

Thrillax
Обмен с доплатами и непонятным моментом уже ПОСЛЕ договорённостей/отправок комплектов - вот то что понятно
То что цена накрутилась - один назвал, второй согласился
*Tiger*
Junior

tipok333, ещё 23.05 предлагал мне видеокарту о которой мной создана тема в разделе куплю. Предложил сам, т.е. написал первый в личку. Я сразу ответил согласием, до сих пор продаёт... В личке пишет звони по телефону, звоню - говорит пиши в личке. Написал свои контакты, куда отправлять и т.д. - тишина. При этом ни скриншота, ни фото, ни ссылки в подтверждение того что видеокарта существует я не видел.
Не могу сказать ничего конкретно плохого, может человек очень занят, но можно же об этом написать или зачем было тогда вообще предлагать?.. :spy:
Targlif
Member

AdlerSSP:Ответ в первом посте уже дан.
не знаю как у вас в адлере с ссп вашим, но пару раз имел дела с Jeka, проблем не было и мне он не показался неконкретным. был случай когда я отказывался от покупки и мы за пару минут решили все возникшие вопросы, при том, что по условиям аукциона я должен был вроде как купить товар. Как по мне очень вменяемый товарищ и мыслит реальными категориями.
а ваш пост с кучей "ашипок" вызывает умиление непоследовательностью и непонятностью.
а чего вы в результате хотите вообще непонятно. компенсации пересылки вашего железа или завершения сделки, но на ваших условиях? и вы уже определитесь были они приемлемы, коль вы согласились на них, или таки продавец не прав предложив приобрести ваш набор по вменяемой цене в счет частичного зачета по цене продаваемого вам железа.

мило, очень даже эпично :
AdlerSSP:Если спор разразниться
выкладу скан "ТТН" "Новой Почты"
А Jeka я бы предложил вернуть этому странному товарищу 100 грн. затрат и просто улыбнуться с неадекватности происходящего.
:beer:
Vitaliy993
Junior

yupi
Когда я тебе продал Е8600, и проблем не возникло, положительный отзыв написать было лень, а вот по чужому отрицательному что-то добавлять не лень..
-GEKTOR-
Кстати, по поводу недоположенного мостика кросс-файр можно было и написать, что все получил, и что предварительно от меня было предложение компенсировать некомплект деньгами....
Явления одного порядка и порядочности..
fuksa
Ничего не могу сказать , так и было, договорились , что вышлю, вовремя не выполнил обещание исключительно по личным причинам.
Еще раз приношу извинения.
Последний раз редактировалось Vitaliy993 29.05.2014 04:51, всего редактировалось 1 раз.
yupi
Member

Vitaliy993
ни 8500 ни 8600 я у тебя никогда не покупал, а если б что-то и покупал, то отзыв оставляю только когда нет никаких претензий к продавцу
-GEKTOR-
Member

Vitaliy993:-GEKTOR-
Кстати, по поводу недоположенного мостика кросс-файр можно было и написать, что все получил, и что предварительно от меня было предложение компенсировать некомплект деньгами....
Явления одного порядка и порядочности..
Я указал сей факт в данной теме сразу после получения.
Тогда шуми решил взять на себя функции пионервожатого и малость потер свои умозаключения (не о чем) + мой коммент.
Повторюсь претензий к Vitaliy993 нет.
Vitaliy993
Junior

-GEKTOR-
Cпс.
barikada
Junior

Здравствуйте уважаемые формумчане! Купил у тов Telnet блок питания FSP EPSILON 80PLUS 1010 сегодня блок приехал при включении работает 60 секунд и тухнет,на звонки не отвечает, в ЛС тоже, темы свои все закрыл, а тему с блоком толи удалил, толи подчистил?! выводы напрашиваются сами собой, пока человека обвинять не хочется мало ли что, но все говорит о кидняке!
gehka3
Катярко

barikada
memberlist.php?mode=viewprofile&u=25567" target="_blank он?

Вы хоть ссылки давайте на профили/темы

Судя по его сообщениям - кранчер, вот вам и неповезло с БП. Тему с продажей такого БП не нашёл, а была-ли она? Может в ЛС только? Или здесь: viewtopic.php?f=26&t=108384" target="_blank

Темы открыл, можете предупредить потенциальных пострадальцев
barikada
Junior

Да он! Тема была, бп продавался с еще несколькими лотами! Скрин переписки ниже!
спойлер
переписка.png
gehka3
Катярко

Будьте внимательны, активизировался старый мошенник с двойниками, вот парочка свежих акков:
keriiks
ta82l0

Схема всё та-же - под старожилов подделывает акки, пишет в ЛС желающим приобрести что-либо
Ответить