Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
NFS-Racer
Member
С таким отношением к клиентам, думаю, все сделают правильные выводы про тебя. Дальше можно ничего не расписывать, и так все ясно.Jeka:Он высылает мне свой хлам
-
Jeka
Member
а по-твоему это супер современная система?NFS-Racer:С таким отношением к клиентам, думаю, все сделают правильные выводы про тебя. Дальше можно ничего не расписывать, и так все ясно.Jeka:Он высылает мне свой хлам
-
NFS-Racer
Member
Jeka
Да хоть Пентиум 286, нельзя так к людям относиться - если у него не 2011 сокет то он не человек а мусор. Какое твое дело кто чем пользуется, оценивать хлам/не хлам ты не имеешь права.
Заполни профиль, посмотрим на твой "не хлам".
Да хоть Пентиум 286, нельзя так к людям относиться - если у него не 2011 сокет то он не человек а мусор. Какое твое дело кто чем пользуется, оценивать хлам/не хлам ты не имеешь права.
-
Jeka
Member
Я понимаю, что у всех разные финансовые возможности, только есть люди, которые при своих слабых финансовых возможностях хотят поиметь нормальное железо за счет прессования продавца до нереальной цены, почему я должен "дарить" нормальное железо за полцены незнакомому человеку, тем более после договоренности? Я заканчиваю дебаты в этой теме.NFS-Racer:Jeka
-
AdlerSSP
Junior
Что уж там, завтра вернётся отправка.NFS-Racer:Дальше можно ничего не расписывать, и так все ясно.Jeka:Он высылает мне свой хлам
Документации будет вдоволь, пройдёт по сканеру, прочтёт-проверит на подлинность весь модераторский состав, а именно: От своего имени говорите номер моего ТТН 59000059908787
на горячей линии "новой почты" 0-800-500-609 (Бесплатно с мобильных), там вам любому назвавшему ТТН скажут, что "Данное событие имело место БЫТЬ"
Пустых слов не будет.Только конкретно и только по факту.
Востаннє редагувалось 28.05.2014 17:21 користувачем AdlerSSP, всього редагувалось 1 раз.
-
Thrillax
PC Design fan
AdlerSSP
вас Кинули? Или вы решили пожаловаться на цену?
-
AdlerSSP
Junior
Ответ в первом посте уже дан.Thrillax:AdlerSSP
-
Thrillax
PC Design fan
AdlerSSP
извините конечно, но там черт мозги сломает. Прочитал, ничего не понял. Можно вкратце?
извините конечно, но там черт мозги сломает. Прочитал, ничего не понял. Можно вкратце?
-
Jeka
Member
Дело в том, что человек примерно в таком стиле и по телефону разговаривает, поэтому мне очень тяжело было понять что он от меня хочет. Я не знаю, может я его неправильно понял и поэтому он попал на 100 грн на пересылках своего железаThrillax:AdlerSSP
-
gehka3
Катярко
Thrillax
Обмен с доплатами и непонятным моментом уже ПОСЛЕ договорённостей/отправок комплектов - вот то что понятно
То что цена накрутилась - один назвал, второй согласился
Обмен с доплатами и непонятным моментом уже ПОСЛЕ договорённостей/отправок комплектов - вот то что понятно
То что цена накрутилась - один назвал, второй согласился
-
*Tiger*
Junior
tipok333, ещё 23.05 предлагал мне видеокарту о которой мной создана тема в разделе куплю. Предложил сам, т.е. написал первый в личку. Я сразу ответил согласием, до сих пор продаёт... В личке пишет звони по телефону, звоню - говорит пиши в личке. Написал свои контакты, куда отправлять и т.д. - тишина. При этом ни скриншота, ни фото, ни ссылки в подтверждение того что видеокарта существует я не видел.
Не могу сказать ничего конкретно плохого, может человек очень занят, но можно же об этом написать или зачем было тогда вообще предлагать?..
Не могу сказать ничего конкретно плохого, может человек очень занят, но можно же об этом написать или зачем было тогда вообще предлагать?..
-
Targlif
Member
не знаю как у вас в адлере с ссп вашим, но пару раз имел дела с Jeka, проблем не было и мне он не показался неконкретным. был случай когда я отказывался от покупки и мы за пару минут решили все возникшие вопросы, при том, что по условиям аукциона я должен был вроде как купить товар. Как по мне очень вменяемый товарищ и мыслит реальными категориями.AdlerSSP:Ответ в первом посте уже дан.
а ваш пост с кучей "ашипок" вызывает умиление непоследовательностью и непонятностью.
а чего вы в результате хотите вообще непонятно. компенсации пересылки вашего железа или завершения сделки, но на ваших условиях? и вы уже определитесь были они приемлемы, коль вы согласились на них, или таки продавец не прав предложив приобрести ваш набор по вменяемой цене в счет частичного зачета по цене продаваемого вам железа.
мило, очень даже эпично :
А Jeka я бы предложил вернуть этому странному товарищу 100 грн. затрат и просто улыбнуться с неадекватности происходящего.AdlerSSP:Если спор разразниться
выкладу скан "ТТН" "Новой Почты"
-
Vitaliy993
Junior
yupi
Когда я тебе продал Е8600, и проблем не возникло, положительный отзыв написать было лень, а вот по чужому отрицательному что-то добавлять не лень..
-GEKTOR-
Кстати, по поводу недоположенного мостика кросс-файр можно было и написать, что все получил, и что предварительно от меня было предложение компенсировать некомплект деньгами....
Явления одного порядка и порядочности..
fuksa
Ничего не могу сказать , так и было, договорились , что вышлю, вовремя не выполнил обещание исключительно по личным причинам.
Еще раз приношу извинения.
Когда я тебе продал Е8600, и проблем не возникло, положительный отзыв написать было лень, а вот по чужому отрицательному что-то добавлять не лень..
-GEKTOR-
Кстати, по поводу недоположенного мостика кросс-файр можно было и написать, что все получил, и что предварительно от меня было предложение компенсировать некомплект деньгами....
fuksa
Ничего не могу сказать , так и было, договорились , что вышлю, вовремя не выполнил обещание исключительно по личным причинам.
Еще раз приношу извинения.
Востаннє редагувалось 29.05.2014 04:51 користувачем Vitaliy993, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
Vitaliy993
ни 8500 ни 8600 я у тебя никогда не покупал, а если б что-то и покупал, то отзыв оставляю только когда нет никаких претензий к продавцу
ни 8500 ни 8600 я у тебя никогда не покупал, а если б что-то и покупал, то отзыв оставляю только когда нет никаких претензий к продавцу
-
-GEKTOR-
Member
Я указал сей факт в данной теме сразу после получения.Vitaliy993:-GEKTOR-
Тогда шуми решил взять на себя функции пионервожатого и малость потер свои умозаключения (не о чем) + мой коммент.
Повторюсь претензий к Vitaliy993 нет.
-
Vitaliy993
Junior
-GEKTOR-
Cпс.
Cпс.
-
barikada
Junior
Здравствуйте уважаемые формумчане! Купил у тов Telnet блок питания FSP EPSILON 80PLUS 1010 сегодня блок приехал при включении работает 60 секунд и тухнет,на звонки не отвечает, в ЛС тоже, темы свои все закрыл, а тему с блоком толи удалил, толи подчистил?! выводы напрашиваются сами собой, пока человека обвинять не хочется мало ли что, но все говорит о кидняке!
-
gehka3
Катярко
barikada
memberlist.php?mode=viewprofile&u=25567" target="_blank он?
Вы хоть ссылки давайте на профили/темы
Судя по его сообщениям - кранчер, вот вам и неповезло с БП. Тему с продажей такого БП не нашёл, а была-ли она? Может в ЛС только? Или здесь: viewtopic.php?f=26&t=108384" target="_blank
Темы открыл, можете предупредить потенциальных пострадальцев
memberlist.php?mode=viewprofile&u=25567" target="_blank он?
Вы хоть ссылки давайте на профили/темы
Судя по его сообщениям - кранчер, вот вам и неповезло с БП. Тему с продажей такого БП не нашёл, а была-ли она? Может в ЛС только? Или здесь: viewtopic.php?f=26&t=108384" target="_blank
Темы открыл, можете предупредить потенциальных пострадальцев
-
barikada
Junior
Да он! Тема была, бп продавался с еще несколькими лотами! Скрин переписки ниже!
- спойлер