Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
DarkJoney
Member
_clawfinger_
да нет, сдох на руках через 2 часа после сборки, даже ХМП не включил у памяти)
Меня Макось бесит, конченная система, все нелогично и неудобно.
да нет, сдох на руках через 2 часа после сборки, даже ХМП не включил у памяти)
Меня Макось бесит, конченная система, все нелогично и неудобно.
-
_clawfinger_
Member
DarkJoney
я не дивився, бо ще не бачив що там у підсумку вийшло, не грав ще.
Навіть не купував ще.
Тож на код не дивитимусь, бо тоді точно не куплю.
Відправлено через 50 секунд:
DarkJoney точно в лотерею виграв, тільки навпаки.
ЗІ: не користувався макосью, не цікава.
я не дивився, бо ще не бачив що там у підсумку вийшло, не грав ще.
Навіть не купував ще.
Тож на код не дивитимусь, бо тоді точно не куплю.
Відправлено через 50 секунд:
DarkJoney точно в лотерею виграв, тільки навпаки.
ЗІ: не користувався макосью, не цікава.
-
DarkJoney
Member
_clawfinger_
А я прошел 3 раза и норм все было, не так плохо, как мамкины эксперты и сонсольщики пишут.
Движок конечно говно, а все остальное чума. Там поговаривают, машины сделали сверху старой системы лошади из Ведьмака.
На какой линухе сидите?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А я прошел 3 раза и норм все было, не так плохо, как мамкины эксперты и сонсольщики пишут.
Движок конечно говно, а все остальное чума. Там поговаривают, машины сделали сверху старой системы лошади из Ведьмака.
На какой линухе сидите?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мне тоже, на работе пару раз эти зонды выдавали, слава богу, IDE такая же, как и на норм системах.не цікава.]
-
_clawfinger_
Member
Мінт мате остання. Для домохазяйок цілком, хоча чого не вистачає, то можна без проблем поставити.DarkJoney: ↑ 08.06.2021 19:21На какой линухе сидите?
От й я так думаю, тим паче з Відьмаком та ж історія була, але мені сподобалось, пройшов із задоволенням.DarkJoney: ↑ 08.06.2021 19:21Движок конечно говно, а все остальное чума. Там поговаривают, машины сделали сверху старой системы лошади из Ведьмака.![]()
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
КПК - только мы имеем право копаться в трусах наших граждан
на самом деле, мс офис чуть ли не единственная фигня которая держит кучу народа на винде. Пробовал либры всякие, но не зашло.
КПК - только мы имеем право копаться в трусах наших граждан
-
DarkJoney
Member
Grinnie Jax
да ну, они же даже файлы нормально не открывают...
да ну, они же даже файлы нормально не открывают...
-
walkietalkie
Member
вы что! криптой пользуются исключительно продвинутые светлоликие эльфы! никто не обналичивает свои грязные дела через ниё, и никаких бабахов тоже ею не финансируют_clawfinger_: ↑ 08.06.2021 19:04Й хай тепер скаже хто, що кріпта то не інструмент для криміналу.
-
Sanьka
Member
Смотрю Герои короны и вируса на базе Героев 3
Прикольно
Прикольно
-
DarkJoney
Member
Бляха, как же у меня горит с райзена, жизнь просто разделилась на до и после, ну как такое могло случится... 
-
HappyBird
Member
DarkJoney
С гарантией покупал ? Надеюсь нормально поменяют
С гарантией покупал ? Надеюсь нормально поменяют
-
Sanьka
Member
Ты ещё не пробовал юзать карты АМД с дровами НВидия.DarkJoney: ↑ 08.06.2021 21:06Бляха, как же у меня горит с райзена
Райзен в материнке Интел это пол беды. Худо бедно работает.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Cаня, ты пьян, или я тебя не понимаю.
Лет 12 назад в магазине уже почившем сестре апгрейд сделали, поставили 9600GT вместо Х1300, но радеоновские драйвера так и не снесли
HappyBird
Да я тоже надеюсь, мне сейчас залет на деньги вообще не нужен, но плату уже сказали, что не заберут, т.к. в корпус крутилась... Не мог он сдохнуть сразу при запуске, собака. Причем, смотрите какая фича, проц каюк, а горит лампочка DRAM на плате.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Sanьka
Или ты про это?
Cаня, ты пьян, или я тебя не понимаю.
Лет 12 назад в магазине уже почившем сестре апгрейд сделали, поставили 9600GT вместо Х1300, но радеоновские драйвера так и не снесли
HappyBird
Да я тоже надеюсь, мне сейчас залет на деньги вообще не нужен, но плату уже сказали, что не заберут, т.к. в корпус крутилась... Не мог он сдохнуть сразу при запуске, собака. Причем, смотрите какая фича, проц каюк, а горит лампочка DRAM на плате.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Sanьka
Или ты про это?
- спойлер
-
WakeMe
Member
DarkJoney
Он так смеется надо тобой прямо в лицо, ибо амд процессоры идеальные и не ломаются
Блин вообще стремно, уже не первый раз читаю что из коробки амд камень мертвый изначально или умирает быстро. На днях кто-то писал что с ногами кривыми приехал, мне тоже с кривыми ногами приезжал бокс проц. А я еще друга уговариваю неделю уже вместо 10700ф взять амд
хай ото интел берет, бо крайним потом буду 
Он так смеется надо тобой прямо в лицо, ибо амд процессоры идеальные и не ломаются
Блин вообще стремно, уже не первый раз читаю что из коробки амд камень мертвый изначально или умирает быстро. На днях кто-то писал что с ногами кривыми приехал, мне тоже с кривыми ногами приезжал бокс проц. А я еще друга уговариваю неделю уже вместо 10700ф взять амд
-
DarkJoney
Member
WakeMe
Ну пусть смеется, я же старожил, прекрасно все помню, кто упертый, кто не очень) Да ну, все, сейчас с этим разберусь, и буду штеуд брать, пусть лиза сама на этом хламе сидит. Честно говоря, сложилось впечатление, что Zen 3 это а) брак б) раздутый до каких-то пиковых порогов Зен 2, чисто всем, вплоть до задира вольтажа для буста.
Отправлено спустя 49 секунд:
WakeMe
О, а 10700Ф он будет хуже/лучше 5800х? Цена отличная!
Ну пусть смеется, я же старожил, прекрасно все помню, кто упертый, кто не очень) Да ну, все, сейчас с этим разберусь, и буду штеуд брать, пусть лиза сама на этом хламе сидит. Честно говоря, сложилось впечатление, что Zen 3 это а) брак б) раздутый до каких-то пиковых порогов Зен 2, чисто всем, вплоть до задира вольтажа для буста.
Отправлено спустя 49 секунд:
WakeMe
О, а 10700Ф он будет хуже/лучше 5800х? Цена отличная!
-
WakeMe
Member
DarkJoney
По идее 5800х лучше, вроде как быстрее на децл и потом дает возможность перейти на 5950х при необходимости, если к тому моменту текущие камни не станут тыквой конечно, там же новые сокеты и ддр5 не за горами. С другой стороны 10700ф имеет более приятную цену чем 5800х. Но опять же, под амд хватит МП за 2.8-3.5к за глаза, а вот под интел уже надо бы смотреть что-то от 5к, в итоге то на то и выходит.
По идее 5800х лучше, вроде как быстрее на децл и потом дает возможность перейти на 5950х при необходимости, если к тому моменту текущие камни не станут тыквой конечно, там же новые сокеты и ддр5 не за горами. С другой стороны 10700ф имеет более приятную цену чем 5800х. Но опять же, под амд хватит МП за 2.8-3.5к за глаза, а вот под интел уже надо бы смотреть что-то от 5к, в итоге то на то и выходит.
-
DarkJoney
Member
WakeMe
Слушай, а у 11700Ф тоже лимиты потребления можно снимать? Там цена 10, вполне норм.
Слушай, а у 11700Ф тоже лимиты потребления можно снимать? Там цена 10, вполне норм.
-
WakeMe
Member
DarkJoney
8200 я видел в магазине, за 10 то дорого, на форуме были еще дешевле. Лимиты снимать то вроде от доски зависит, а не от камня, надо брать ту, что умеет. А на Z чипсете или B560 еще и озу напнуть можно.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
А я вот сижу смотрю тесты i9-10900xe и думаю не такая и плохая альтернатива 5950х, правда лишних 2 килобакса тратить на апгрейд чет не охота. Вечно загориться в одном месте купить то, что не надо
8200 я видел в магазине, за 10 то дорого, на форуме были еще дешевле. Лимиты снимать то вроде от доски зависит, а не от камня, надо брать ту, что умеет. А на Z чипсете или B560 еще и озу напнуть можно.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
А я вот сижу смотрю тесты i9-10900xe и думаю не такая и плохая альтернатива 5950х, правда лишних 2 килобакса тратить на апгрейд чет не охота. Вечно загориться в одном месте купить то, что не надо
-
quadrotony
Member
знатно сегодня подпалил ждунов видеокарт 
-
Sanьka
Member
Я иронизируюDarkJoney: ↑ 08.06.2021 22:15Cаня, ты пьян, или я тебя не понимаю
-
Феном Феномыч
Member
А у меня нормально дружат, встройки амд и зеленка. Никаких конфликтов. И не было никаких глюков по встройке. Хотя частенько жаловались.Sanьka: ↑ 08.06.2021 21:35Ты ещё не пробовал юзать карты АМД с дровами НВидия.