Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
DarkJoney
Member

Повідомлення

_clawfinger_
да нет, сдох на руках через 2 часа после сборки, даже ХМП не включил у памяти)

Меня Макось бесит, конченная система, все нелогично и неудобно.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

DarkJoney
я не дивився, бо ще не бачив що там у підсумку вийшло, не грав ще.
Навіть не купував ще.
Тож на код не дивитимусь, бо тоді точно не куплю. :laugh:

Відправлено через 50 секунд:
DarkJoney точно в лотерею виграв, тільки навпаки. :)

ЗІ: не користувався макосью, не цікава.
DarkJoney
Member

Повідомлення

_clawfinger_
А я прошел 3 раза и норм все было, не так плохо, как мамкины эксперты и сонсольщики пишут.
Движок конечно говно, а все остальное чума. Там поговаривают, машины сделали сверху старой системы лошади из Ведьмака. :banan:

На какой линухе сидите?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
не цікава.]
Мне тоже, на работе пару раз эти зонды выдавали, слава богу, IDE такая же, как и на норм системах.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

DarkJoney: 08.06.2021 19:21На какой линухе сидите?
Мінт мате остання. Для домохазяйок цілком, хоча чого не вистачає, то можна без проблем поставити.
DarkJoney: 08.06.2021 19:21Движок конечно говно, а все остальное чума. Там поговаривают, машины сделали сверху старой системы лошади из Ведьмака. :banan:
От й я так думаю, тим паче з Відьмаком та ж історія була, але мені сподобалось, пройшов із задоволенням. :up:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer
КПК - только мы имеем право копаться в трусах наших граждан :lol: на самом деле, мс офис чуть ли не единственная фигня которая держит кучу народа на винде. Пробовал либры всякие, но не зашло.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
да ну, они же даже файлы нормально не открывают...
walkietalkie
Member

Повідомлення

_clawfinger_: 08.06.2021 19:04Й хай тепер скаже хто, що кріпта то не інструмент для криміналу.
вы что! криптой пользуются исключительно продвинутые светлоликие эльфы! никто не обналичивает свои грязные дела через ниё, и никаких бабахов тоже ею не финансируют :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Смотрю Герои короны и вируса на базе Героев 3
Прикольно
DarkJoney
Member

Повідомлення

Бляха, как же у меня горит с райзена, жизнь просто разделилась на до и после, ну как такое могло случится... :rip:
HappyBird
Member

Повідомлення

DarkJoney
С гарантией покупал ? Надеюсь нормально поменяют :beer:
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney: 08.06.2021 21:06Бляха, как же у меня горит с райзена
Ты ещё не пробовал юзать карты АМД с дровами НВидия.
Райзен в материнке Интел это пол беды. Худо бедно работает.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Sanьka
Cаня, ты пьян, или я тебя не понимаю. :D

Лет 12 назад в магазине уже почившем сестре апгрейд сделали, поставили 9600GT вместо Х1300, но радеоновские драйвера так и не снесли :D

HappyBird
Да я тоже надеюсь, мне сейчас залет на деньги вообще не нужен, но плату уже сказали, что не заберут, т.к. в корпус крутилась... Не мог он сдохнуть сразу при запуске, собака. Причем, смотрите какая фича, проц каюк, а горит лампочка DRAM на плате.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Sanьka
Или ты про это?
спойлер
WakeMe
Member

Повідомлення

DarkJoney
Он так смеется надо тобой прямо в лицо, ибо амд процессоры идеальные и не ломаются :laugh: :lol:
Блин вообще стремно, уже не первый раз читаю что из коробки амд камень мертвый изначально или умирает быстро. На днях кто-то писал что с ногами кривыми приехал, мне тоже с кривыми ногами приезжал бокс проц. А я еще друга уговариваю неделю уже вместо 10700ф взять амд :laugh: хай ото интел берет, бо крайним потом буду :D
DarkJoney
Member

Повідомлення

WakeMe
Ну пусть смеется, я же старожил, прекрасно все помню, кто упертый, кто не очень) Да ну, все, сейчас с этим разберусь, и буду штеуд брать, пусть лиза сама на этом хламе сидит. Честно говоря, сложилось впечатление, что Zen 3 это а) брак б) раздутый до каких-то пиковых порогов Зен 2, чисто всем, вплоть до задира вольтажа для буста.

Отправлено спустя 49 секунд:
WakeMe
О, а 10700Ф он будет хуже/лучше 5800х? Цена отличная!
WakeMe
Member

Повідомлення

DarkJoney
По идее 5800х лучше, вроде как быстрее на децл и потом дает возможность перейти на 5950х при необходимости, если к тому моменту текущие камни не станут тыквой конечно, там же новые сокеты и ддр5 не за горами. С другой стороны 10700ф имеет более приятную цену чем 5800х. Но опять же, под амд хватит МП за 2.8-3.5к за глаза, а вот под интел уже надо бы смотреть что-то от 5к, в итоге то на то и выходит.
DarkJoney
Member

Повідомлення

WakeMe
Слушай, а у 11700Ф тоже лимиты потребления можно снимать? Там цена 10, вполне норм.
WakeMe
Member

Повідомлення

DarkJoney
8200 я видел в магазине, за 10 то дорого, на форуме были еще дешевле. Лимиты снимать то вроде от доски зависит, а не от камня, надо брать ту, что умеет. А на Z чипсете или B560 еще и озу напнуть можно.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
А я вот сижу смотрю тесты i9-10900xe и думаю не такая и плохая альтернатива 5950х, правда лишних 2 килобакса тратить на апгрейд чет не охота. Вечно загориться в одном месте купить то, что не надо :laugh:
quadrotony
Member

Повідомлення

знатно сегодня подпалил ждунов видеокарт :super:
Sanьka
Member

Повідомлення

DarkJoney: 08.06.2021 22:15Cаня, ты пьян, или я тебя не понимаю
Я иронизирую
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka: 08.06.2021 21:35Ты ещё не пробовал юзать карты АМД с дровами НВидия.
А у меня нормально дружат, встройки амд и зеленка. Никаких конфликтов. И не было никаких глюков по встройке. Хотя частенько жаловались.
Закрито