Новости
Последние статьи и обзоры
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
ustar
Member
Що хтось скаже про Leadtek WinFast GTX 460 GDDR5 1024MB, на дефолті взяла сходу 850 1700 4200, більше не пробував...
-
GeForsik
Member
Если интересно моё мнение, то почитай на оверах.ру обсуждение к сегодняшней статье. Меня там калом слегка обложили, но это не страшно, привыкший ужеEtherealDeath:Владельцы 460х у меня к вам вопрос - есть ли смысл менять мою 285ю на 460ю ?
Последний раз редактировалось GeForsik 01.10.2010 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
ustar
Member
GeForsik
Різниця буде не дуже вражаючою, але буде...
Різниця буде не дуже вражаючою, але буде...
-
GeForsik
Member
ustar
Дело в том, что я пересел с GTX285
Главное разочарование - качество драйверов для средненькой ферми...
Дело в том, что я пересел с GTX285
-
maxxis777
Member
в пользовании 285 не имел, только 280 но разница не критична, перед тем было несколько разновидностей 260, вся загвоздка в том чтобы действительно ощутить прирост нужен толковый проц, и разгон не помешает, к примеру со своей системы я снимаю больше попугайчиков, нежели знакомый со связки 760+5870+4гбддр3, а всё за счёт разгона, при нормальном охладе.
-
Большой Бобо
Member
GeForsik
да выпустят нормальные дровишки -не переживай
да выпустят нормальные дровишки -не переживай
-
maxxis777
Member
Обычно жалобы были в сторону радеонов на кчество драйверов, точнее оптиизацию, это ж софт, не может всегда быть все плохо или хорошо, вот Windows прямой пример 
-
ustar
Member
Так, що хтось скаже про Leadtek WinFast GTX 460 GDDR5 1024MB, на дефолті взяла сходу 850 1700 4200, більше не пробував...
-
gnusma
Member
ustar
Что сказать? Хороший разгон
Интересно какая температура в нагрузке.
Вопрос. Два гига оперативки достаточно для Crysis
Разрешение 1440*900 винда ХР 
Что сказать? Хороший разгон
Интересно какая температура в нагрузке.
Вопрос. Два гига оперативки достаточно для Crysis
-
Большой Бобо
Member
ustar
запусти осст пройдет хоть 10 минут без ошибок?
запусти осст пройдет хоть 10 минут без ошибок?
-
GeForsik
Member
Большой Бобо
Очень жду новых дров ибо видяшка мне нравится
Кстати наблюдение:
температура на 860МГц по чипу при 1.075В - 83 градуса - системник стоит открытый в полутумбе (левая боковушка в половину высоты сис.блока); при тех же установках, но системник стоит на столе - 68 градусов.
Задыхается карточка под столом, горячий воздух там стоячий практически.
А я уже было хотел бочку гнать на охлаждение циклона, либо на термоинтерфейс, который под ним применяется
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Нагрузкой выступала демка Gothic 4
Очень жду новых дров ибо видяшка мне нравится
Кстати наблюдение:
температура на 860МГц по чипу при 1.075В - 83 градуса - системник стоит открытый в полутумбе (левая боковушка в половину высоты сис.блока); при тех же установках, но системник стоит на столе - 68 градусов.
Задыхается карточка под столом, горячий воздух там стоячий практически.
А я уже было хотел бочку гнать на охлаждение циклона, либо на термоинтерфейс, который под ним применяется
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Нагрузкой выступала демка Gothic 4
-
DLYNNUJ
Member
У меня 2 гб.Играю на 1920х1080,на высоких.Но,есть просадки(или подтормаживание) иногда при подзгрузке дальних текстур с детализацией.Причем такая же фигня и в Мафия 2,только чаще(на поворотах,при въезде в тунели и при выезде или просто при езде через каждых ~100 метров).gnusma:Вопрос. Два гига оперативки достаточно для CrysisРазрешение 1440*900 винда ХР
Думаю,дело в разрешении+высокие настройки.А 2 гб оперы за глаза.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Эти значения: 850 1700 4200 - это чип/шейдеры/память. Вопрос: а такая цифра по памяти получается как? В афтербёрнере стоит 1900 - это сколько будет? Я понимаю чтоustar:Що хтось скаже про Leadtek WinFast GTX 460 GDDR5 1024MB, на дефолті взяла сходу 850 1700 4200, більше не пробував...
-
MaG!STeR
Member
x 2sashok-1982:В афтербёрнере стоит 1900 - это сколько будет?
-
sashok-1982
Member
-
India
Junior
Хочу высказать своё мнение о карте не давно преобретённой Palit 460 768Mb. Перешёл с 260 896Мб 216SP. Так вот карту порезали как бог черепаху, охлад мог бы быть и получше. Слово ДРАЙВЕРА язык не поворачивается назвать, не то что сырые, СЫРЮЩИЕ. В МАРКЕ всё гуд. Но в играх
наблюдаются вылеты. Хотел подключить к ЖК телику через HDMI звук идёт а вот с разрешением 1080Р не согласуется. Пишет телек формат не поддерживает хотя на 260ке всё было ОК. А вообщем карта нормал.Как у нас говорят "третий сорт не брак" 
-
sashok-1982
Member
Часовой ООСТ был также пройден на указаных выше частотах 
-
sprata
Member
sashok-1982, нулевая сложность шейдеров это не серьезно, обычно на 8-ой проверяют.
-
sashok-1982
Member
Ща 10 минут прогоню на 8-ми.sprata:sashok-1982, нулевая сложность шейдеров это не серьезно, обычно на 8-ой проверяют.
Прогнал, ошибок не обнаружено
Последний раз редактировалось sashok-1982 04.10.2010 09:19, всего редактировалось 1 раз.