Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Naples84
plati.ru
Я брал тут
Eurofighter
Member

EurofighterXD
Hickname мій, помітв що фрізи жахливі тільки на картах з 64 ігроками, колиж вибираю просто рандомне приєднання гпу завантажене нормально(та й кидає зазвичай до 22 гравців)...
П.С, Все одно слайд шоу навіть на сервері з 24 гравцями :(
Последний раз редактировалось Eurofighter 28.10.2011 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Naples84
Member

PeterTheGreat спасибо

Комрады подскажите кто покупал на Ориджин мульт????
Eurofighter
Member

" target="_blank
Та ж сама проблема і у мене :censoured: .
t1986d
Member

Eurofighter

то же самое!уже все поразгонял что можно все равно подлагивает! :weep:
Eurofighter
Member

http://www.guru3d.com/article/battlefie ... ark-test/1" target="_blank
Єдине, щось мені мало віриться в результати 2560х1600, особливо в такий відрив 580-ї від 570-ї. 6970 взагалі якось мляво виглядає можна сказати посередньо на фоны конкурента, особливо коли автор пише що треба відключати MSSA для ultra setting 1920x1200. 6950 все таки дала прикурити 560Ті :)
Martix
Member

Попробуйте обновить Punkbuster, мне помогло, хоть и не такие лаги были как у вас, но тоже иногда дергалось, а при замесах вообще не поиграть, сейчас все норм :) ФПС радует 40-90 на ультра при ФуллХД, но без сглаживания :\, а в замесах если лагаю то со всеми вместе, только когда сервера перегружены.
Eurofighter
Member

t1986d:Eurofighter

то же самое!уже все поразгонял что можно все равно подлагивает! :weep:
Читав що одному допомогло виключення НТ на процесорі :-/

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Martix:Попробуйте обновить Punkbuster, мне помогло, хоть и не такие лаги были как у вас, но тоже иногда дергалось, а при замесах вообще не поиграть, сейчас все норм :) ФПС радует 40-90 на ультра при ФуллХД, но без сглаживания :\, а в замесах если лагаю то со всеми вместе, только когда сервера перегружены.
Все оновив, ще два рази виправляв можливе не коректне встановлення гри, все марно.
Mechanical
Member

Naples84:Подскажите где дешевле ключь купить для мульта. В инете неохота лазить искать. Спасибо
ПС. В ориджин 600 руских рублей по идеи с карты должны снять. других вариантов не искал
http://steambuy.com/" target="_blank
450 р.
Я там брал. Всё отлично :up: . Дешевле наверное нет.
Mechanical
Member

Подскажите кто-нибудь, а как удалить Battlefield 3 Beta из списка моих игр в Origin ?
Т.е. я хочу, что бы она полностью исчезла из моего аккаунта.
Ar2r
Advanced Member

Mechanical В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71171. Перезапустить Origin.
Mechanical
Member

Ar2r:Mechanical В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71171. Перезапустить Origin.
Schumi F1
Advanced Member

поменял ник в Origin, а в игре все равно старый ник с ориджина отображается. Ведь в игре ник идет с ориджина, а после изменения в игре ничего не меняется :(
Ar2r
Advanced Member

Schumi F1 То переустанови игру или в поддержку напиши.
Eurofighter
Member

Здаэться вирышив питання з фрізами, виставив в налаштуваннях відео хайг пресет(я так зрозумів це через ультра налаштування навіть авто з ультра якістю текстру все одно фрізить через 10-15хвилин, отже лише хайг налаштування нормально функціонує) здаєть начебто на ультра налаштуваннях не вистачає озу :-/
Schumi F1
Advanced Member

Eurofighter
Не знаю что у тебя там за фризы. Вчера до ночи сидел играл, никаких траблов не было. Памяти выедает около 1300метров, может у тебя все в видеопамять уперлось.
segal
Junior

Внимания всем, кто играет в БФ-3 !!!

Очень полезная подборка упражнений для восстановления умственных способностей
и возможности мыслить самостоятельно после игры в БФ-3

http://tests.kulichki.com/golovolomki/" target="_blank

С мозгом шутить не следует !!!

Если по-началу задачи покажутся слишком сложными - подождите
мозговая активность требует некоторого времени для восстановления
Ar2r
Advanced Member

Забаньте этого специалиста уже.

Добавлено через 30 секунд:
Eurofighter:хайг
Зачет. :laugh:
Eurofighter
Member

Schumi F1:Eurofighter
Не знаю что у тебя там за фризы. Вчера до ночи сидел играл, никаких траблов не было. Памяти выедает около 1300метров, может у тебя все в видеопамять уперлось.
спойлер
Різні відеокарти, різна потреба в відеопамяті, 1280мб для ультра з головою повинно вистачити. Проблеми не тільки у мене http://getsatisfaction.com/battlefield3 ... freezes_pc" target="_blank
Ar2r
:gigi: можна і без "Г"
mazuriva
Member

моя 6970 на ультра в кампании что то даже не розогреваеться.
Ответить