Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
PeterTheGreat
Member
Naples84
plati.ru
Я брал тут
plati.ru
Я брал тут
-
Eurofighter
Member
EurofighterXD
Hickname мій, помітв що фрізи жахливі тільки на картах з 64 ігроками, колиж вибираю просто рандомне приєднання гпу завантажене нормально(та й кидає зазвичай до 22 гравців)...
П.С, Все одно слайд шоу навіть на сервері з 24 гравцями
Hickname мій, помітв що фрізи жахливі тільки на картах з 64 ігроками, колиж вибираю просто рандомне приєднання гпу завантажене нормально(та й кидає зазвичай до 22 гравців)...
П.С, Все одно слайд шоу навіть на сервері з 24 гравцями
Востаннє редагувалось 28.10.2011 22:37 користувачем Eurofighter, всього редагувалось 1 раз.
-
Naples84
Member
PeterTheGreat спасибо
Комрады подскажите кто покупал на Ориджин мульт????
Комрады подскажите кто покупал на Ориджин мульт????
-
Eurofighter
Member
" target="_blank
Та ж сама проблема і у мене
.
Та ж сама проблема і у мене
-
t1986d
Member
Eurofighter
то же самое!уже все поразгонял что можно все равно подлагивает!
-
Eurofighter
Member
http://www.guru3d.com/article/battlefie ... ark-test/1" target="_blank
Єдине, щось мені мало віриться в результати 2560х1600, особливо в такий відрив 580-ї від 570-ї. 6970 взагалі якось мляво виглядає можна сказати посередньо на фоны конкурента, особливо коли автор пише що треба відключати MSSA для ultra setting 1920x1200. 6950 все таки дала прикурити 560Ті
Єдине, щось мені мало віриться в результати 2560х1600, особливо в такий відрив 580-ї від 570-ї. 6970 взагалі якось мляво виглядає можна сказати посередньо на фоны конкурента, особливо коли автор пише що треба відключати MSSA для ultra setting 1920x1200. 6950 все таки дала прикурити 560Ті
-
Martix
Member
Попробуйте обновить Punkbuster, мне помогло, хоть и не такие лаги были как у вас, но тоже иногда дергалось, а при замесах вообще не поиграть, сейчас все норм
ФПС радует 40-90 на ультра при ФуллХД, но без сглаживания :\, а в замесах если лагаю то со всеми вместе, только когда сервера перегружены.
-
Eurofighter
Member
Читав що одному допомогло виключення НТ на процесоріt1986d:Eurofighter
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Все оновив, ще два рази виправляв можливе не коректне встановлення гри, все марно.Martix:Попробуйте обновить Punkbuster, мне помогло, хоть и не такие лаги были как у вас, но тоже иногда дергалось, а при замесах вообще не поиграть, сейчас все нормФПС радует 40-90 на ультра при ФуллХД, но без сглаживания :\, а в замесах если лагаю то со всеми вместе, только когда сервера перегружены.
-
Mechanical
Member
http://steambuy.com/" target="_blankNaples84:Подскажите где дешевле ключь купить для мульта. В инете неохота лазить искать. Спасибо
ПС. В ориджин 600 руских рублей по идеи с карты должны снять. других вариантов не искал
450 р.
Я там брал. Всё отлично
-
Mechanical
Member
Подскажите кто-нибудь, а как удалить Battlefield 3 Beta из списка моих игр в Origin ?
Т.е. я хочу, что бы она полностью исчезла из моего аккаунта.
Т.е. я хочу, что бы она полностью исчезла из моего аккаунта.
-
Ar2r
Advanced Member
Mechanical В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71171. Перезапустить Origin.
-
Mechanical
Member
СпасибоAr2r:Mechanical В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71171. Перезапустить Origin.
-
Schumi F1
Advanced Member
поменял ник в Origin, а в игре все равно старый ник с ориджина отображается. Ведь в игре ник идет с ориджина, а после изменения в игре ничего не меняется 
-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1 То переустанови игру или в поддержку напиши.
-
Eurofighter
Member
Здаэться вирышив питання з фрізами, виставив в налаштуваннях відео хайг пресет(я так зрозумів це через ультра налаштування навіть авто з ультра якістю текстру все одно фрізить через 10-15хвилин, отже лише хайг налаштування нормально функціонує) здаєть начебто на ультра налаштуваннях не вистачає озу 
-
Schumi F1
Advanced Member
Eurofighter
Не знаю что у тебя там за фризы. Вчера до ночи сидел играл, никаких траблов не было. Памяти выедает около 1300метров, может у тебя все в видеопамять уперлось.
Не знаю что у тебя там за фризы. Вчера до ночи сидел играл, никаких траблов не было. Памяти выедает около 1300метров, может у тебя все в видеопамять уперлось.
-
segal
Junior
Внимания всем, кто играет в БФ-3 !!!
Очень полезная подборка упражнений для восстановления умственных способностей
и возможности мыслить самостоятельно после игры в БФ-3
http://tests.kulichki.com/golovolomki/" target="_blank
С мозгом шутить не следует !!!
Если по-началу задачи покажутся слишком сложными - подождите
мозговая активность требует некоторого времени для восстановления
Очень полезная подборка упражнений для восстановления умственных способностей
и возможности мыслить самостоятельно после игры в БФ-3
http://tests.kulichki.com/golovolomki/" target="_blank
С мозгом шутить не следует !!!
Если по-началу задачи покажутся слишком сложными - подождите
мозговая активность требует некоторого времени для восстановления
-
Ar2r
Advanced Member
Забаньте этого специалиста уже.
Добавлено через 30 секунд:

Добавлено через 30 секунд:
Зачет.Eurofighter:хайг
-
Eurofighter
Member
Schumi F1:Eurofighter
- спойлер
Ar2r
-
mazuriva
Member
моя 6970 на ультра в кампании что то даже не розогреваеться.