Теперь встал вопрос какой инвертор и зарядку к нему брать, если мои подтребности это ПК в пике в 200Вт, ну с запасом инвертор бы взять на 500 например, вы просто обычно более страшными цифрами тут оперируете, что я даже пропустил что можно взять для более низких потреблений. Естественно чтоб это работало как UPS для ПК в идеале и бюджетно под эту батарейку.
Новости
Последние статьи и обзоры
Інвертори, БМС, АКБ. Налаштування, тонкощі і т.д. (ділимось досвідом)
-
KPAH
Member
dimus8210 спасибо за информацию, заказал себе Kepworth LiFePO4 Mini 12V/100AH (1280W*h)
Теперь встал вопрос какой инвертор и зарядку к нему брать, если мои подтребности это ПК в пике в 200Вт, ну с запасом инвертор бы взять на 500 например, вы просто обычно более страшными цифрами тут оперируете, что я даже пропустил что можно взять для более низких потреблений. Естественно чтоб это работало как UPS для ПК в идеале и бюджетно под эту батарейку.
-
dimus8210
Member
в темі з перевіреного Кулон широко обговорювася якщо дбжKPAH: ↑ 08.10.2026 18:14 dimus8210 спасибо за информацию, заказал себе Kepworth LiFePO4 Mini 12V/100AH (1280W*h)
Теперь встал вопрос какой инвертор и зарядку к нему брать, если мои подтребности это ПК в пике в 200Вт, ну с запасом инвертор бы взять на 500 например, вы просто обычно более страшными цифрами тут оперируете, что я даже пропустил что можно взять для более низких потреблений. Естественно чтоб это работало как UPS для ПК в идеале и бюджетно под эту батарейку.![]()
-
Hotspur
Member
кулон можеш купити. він гарний для малого споживанняKPAH: ↑ 08.10.2026 18:14Естественно чтоб это работало как UPS для ПК в идеале и бюджетно под эту батарейку.