Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Serg2112
dpi желаемый напиши. Если он выше 1000, то нельзя брать корсар ни в коем случае

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Serg2112: однако плюсом мне были металлические ножки и цена
дикий мусор. Внутри какой-нибудь офисный сенсор не для игр
MaxA
Member

металлические ножки
Они радуют только обладателей этих самых ножек. Что-то никто на нормальных мышах тефлон на металл не переклеивает.
viva_inc
Member

Ochepatka:Китайская подделка, 1800 было у самой первой версии Даши. Вероятность найти такую новую меньше, чем найти разумную жизнь на Марсе.
+1, мышка 2007 года

ну и коробки сравнить та что на лохе с оригинальной
спойлер
Изображение
кстати чекнул, 1 в 1 мышки на али продаются.
DuckRider: дикий мусор. Внутри какой-нибудь офисный сенсор не для игр
А9800, если о чем-то говорит )
Последний раз редактировалось viva_inc 24.10.2018 13:02, всего редактировалось 1 раз.
DuckRider
Member

MaxA
да и жалуются, что ножки 1) цепляют ковёр
2) мышь кривая и одна из ножек висит в воздухе, потому что они не стачиваются как тефлон
viva_inc
Member

MaxA: Они радуют только обладателей этих самых ножек. Что-то никто на нормальных мышах тефлон на металл не переклеивает.
разницы между тефлоном и металом не заметил в использовании. минус тефлона, ножки имеют свойство стираться и покупать новый комплект для старых DA меня жаба задушила.
MaxA
Member

viva_inc:кстати чекнул, 1 в 1 мышки на али продаются.
Ну, на Али, то понятно, как говорит мой кент, там ничего сложнее зубочистки покупать нельзя.
Они уже Samsung 850 Evo палить научились, что им мышь? Раз плюнуть, а фотографию подшаманить можно.
DuckRider
Member

viva_inc: А9800, если о чем-то говорит )
а9800 где? В том китайце? Не верю, скорее что-то из 5050 и подобного
Последний раз редактировалось DuckRider 24.10.2018 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Serg2112
Member

MaxA:Хорошая мысля, главное, чтобы в руку легла.
В смысле большая или маленькая? Я мерил линейкой руку, должно быть всё чётко. Заказал уже, только вариант G102 Prodigy, думаю это то же самое. И Razer Goliathus Fissure M Black/Green надеюсь они подружатся :) В пятницу-субботу отпишусь что да как. Спасибо за советы :beer:
DuckRider
Member

Serg2112
500hz ставь
viva_inc
Member

DuckRider:
viva_inc: А9800, если о чем-то говорит )
а9800 где? В том китайце? Не верю, скорее что-то из 5050 и подобного
Зачем писать то, о чем не знаешь ? В Bloody вполне годные сенсоры для их цены - а9800 и pmw3325
Последний раз редактировалось viva_inc 24.10.2018 13:22, всего редактировалось 1 раз.
MaxA
Member

Serg2112:И Razer Goliathus Fissure M Black/Green надеюсь они подружатся
У меня они с G102 разве что детей не нарожали от чувства взаимной симпатии.
Serg2112:В смысле большая или маленькая?
Ладно, возьмёшь в руку - сразу поймёшь. Тут словами не объяснишь или очень долго.

Отправлено спустя 56 секунд:
DuckRider:500hz ставь
Точно! Не спрашивай, просто ставь 500, а потом копайся в инете или ветке.
DuckRider
Member

viva_inc
не то цитировал, когда отвечал. Я отвечал на счёт 1800 китайской даши
Serg2112:https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-my ... BnTE3.html что скажете про эту? Сделана под китайский рынок или реплика какая-то? Ну и 1800dpi - не мало ли?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
viva_inc
и да, 9800 мусор, а 3325 - самый бюджетный сенсор пиксарт на сегодня. С меркури рядом не стояли
viva_inc
Member

DuckRider:viva_inc
не то цитировал, когда отвечал. Я отвечал на счёт 1800 китайской даши
Serg2112:https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-my ... BnTE3.html что скажете про эту? Сделана под китайский рынок или реплика какая-то? Ну и 1800dpi - не мало ли?
А, ну там да, мусор китайский и микрики, если повезет хуано.
GGWP
Member

viva_inc:
DuckRider: а9800 где? В том китайце? Не верю, скорее что-то из 5050 и подобного
Зачем писать то, о чем не знаешь ? В Bloody вполне годные сенсоры для их цены - а9800 и pmw3325
Как по мне на сегодня годные сенсоры это 3310 из бюджетных, 3360 и 3389 их чаще всего рекомендуют и проблем с ними почти нет + можно посмотреть конфиги про игроков, никто не юзает pmw3325, а это о чем-то да говорит..
Feras
Member

Господа если при обновлении прошивки мышка Logitech 403 wireless "брикнулась" просто зависла мигает 2-мя цветами и уже никак ни на что не реагирует, это случай когда надо писать в гарантийку Лоджитек, я так понимаю вернуть её к жизни уже не получится :(?

з.ы. первый и последний раз я блин что-то обновлял у Лоджитек сделал всё как написано + закрыл все лишние окна оставил только рабочий стол и больше ничего кроме самой программы для обновления прошывки и мышка сразу же зависла :(
MaxA
Member

Feras:Господа если при обновлении прошивки мышка Logitech 403 wireless "брикнулась" просто зависла мигает 2-мя цветами и уже никак ни на что не реагирует, это случай когда надо писать в гарантийку Лоджитек, я так понимаю вернуть её к жизни уже не получится ?
Соболезную, да, либо Логитекам, либо в магазин с гарантией. Надеюсь мышь не с Али или еБэя.
Freem-freem
Member

Если кому интересно на амазоне https://www.amazon.com/gp/product/B018K00YKC
ROCCAT Kova - Pure в черном (ну точнее темно-сером) варианте 31$, в белом 35$. Т.к. я купил темную в офис, то теперь хочу еще белую домой, мышь очень понравилась
Feras
Member

MaxA:Соболезную, да, либо Логитекам, либо в магазин с гарантией. Надеюсь мышь не с Али или еБэя.
Перечитав страницы 3 гугл поиска и испробовав дофига версий фирменного софта и прошивок, я нашел вариант и вернул к жизни мышку. Пришлось искать и качать старую версию софтра от Лоджитек где включена старая прошивка, годовой давности, потом меняя порты юсб и с такой то матерью оно определило мышь и смогло обновить прошивку, а потом накатила сразу самую последнюю, так что у меня теперь есть опыт возвращения к жизни брикнутых 403, посмотрим что мне посоветуют в сапорте Лождитек ибо я им вчера тоже написал.
MaxA
Member

Feras:так что у меня теперь есть опыт возвращения к жизни брикнутых 403, посмотрим что мне посоветуют в сапорте Лождитек ибо я им вчера тоже написал.
Респект и приз в номинации "Никогда не сдавайся"! :beer:
Maxiler
Member

Serg2112:MaxA
Почитал отзывы, что-то думаю вообще Razer не брать, то кнопки лопаются, то дабл-клик появляется и т.д., в общем качество хромает. Думаю попробую G102
Обидно как-то, но я тоже соглашусь с непостоянным качество Razer

Отправлено спустя 5 минут :
Feras:Господа если при обновлении прошивки мышка Logitech 403 wireless "брикнулась" просто зависла мигает 2-мя цветами и уже никак ни на что не реагирует, это случай когда надо писать в гарантийку Лоджитек, я так понимаю вернуть её к жизни уже не получится :(?

з.ы. первый и последний раз я блин что-то обновлял у Лоджитек сделал всё как написано + закрыл все лишние окна оставил только рабочий стол и больше ничего кроме самой программы для обновления прошывки и мышка сразу же зависла :(
Логитех меняет мышку если брикануть? Ну то бишь тут вина клиента получается.
Ответить