dpi желаемый напиши. Если он выше 1000, то нельзя брать корсар ни в коем случае
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
дикий мусор. Внутри какой-нибудь офисный сенсор не для игрSerg2112: однако плюсом мне были металлические ножки и цена
дикий мусор. Внутри какой-нибудь офисный сенсор не для игрSerg2112: однако плюсом мне были металлические ножки и цена
Они радуют только обладателей этих самых ножек. Что-то никто на нормальных мышах тефлон на металл не переклеивает.металлические ножки
+1, мышка 2007 годаOchepatka:Китайская подделка, 1800 было у самой первой версии Даши. Вероятность найти такую новую меньше, чем найти разумную жизнь на Марсе.

А9800, если о чем-то говорит )DuckRider: дикий мусор. Внутри какой-нибудь офисный сенсор не для игр
разницы между тефлоном и металом не заметил в использовании. минус тефлона, ножки имеют свойство стираться и покупать новый комплект для старых DA меня жаба задушила.MaxA: Они радуют только обладателей этих самых ножек. Что-то никто на нормальных мышах тефлон на металл не переклеивает.
Ну, на Али, то понятно, как говорит мой кент, там ничего сложнее зубочистки покупать нельзя.viva_inc:кстати чекнул, 1 в 1 мышки на али продаются.
В смысле большая или маленькая? Я мерил линейкой руку, должно быть всё чётко. Заказал уже, только вариант G102 Prodigy, думаю это то же самое. И Razer Goliathus Fissure M Black/Green надеюсь они подружатсяMaxA:Хорошая мысля, главное, чтобы в руку легла.
Зачем писать то, о чем не знаешь ? В Bloody вполне годные сенсоры для их цены - а9800 и pmw3325DuckRider:а9800 где? В том китайце? Не верю, скорее что-то из 5050 и подобногоviva_inc: А9800, если о чем-то говорит )
У меня они с G102 разве что детей не нарожали от чувства взаимной симпатии.Serg2112:И Razer Goliathus Fissure M Black/Green надеюсь они подружатся
Ладно, возьмёшь в руку - сразу поймёшь. Тут словами не объяснишь или очень долго.Serg2112:В смысле большая или маленькая?
Точно! Не спрашивай, просто ставь 500, а потом копайся в инете или ветке.DuckRider:500hz ставь
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:Serg2112:https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-my ... BnTE3.html что скажете про эту? Сделана под китайский рынок или реплика какая-то? Ну и 1800dpi - не мало ли?
А, ну там да, мусор китайский и микрики, если повезет хуано.DuckRider:viva_inc
не то цитировал, когда отвечал. Я отвечал на счёт 1800 китайской дашиSerg2112:https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-my ... BnTE3.html что скажете про эту? Сделана под китайский рынок или реплика какая-то? Ну и 1800dpi - не мало ли?
Как по мне на сегодня годные сенсоры это 3310 из бюджетных, 3360 и 3389 их чаще всего рекомендуют и проблем с ними почти нет + можно посмотреть конфиги про игроков, никто не юзает pmw3325, а это о чем-то да говорит..viva_inc:Зачем писать то, о чем не знаешь ? В Bloody вполне годные сенсоры для их цены - а9800 и pmw3325DuckRider: а9800 где? В том китайце? Не верю, скорее что-то из 5050 и подобного
Соболезную, да, либо Логитекам, либо в магазин с гарантией. Надеюсь мышь не с Али или еБэя.Feras:Господа если при обновлении прошивки мышка Logitech 403 wireless "брикнулась" просто зависла мигает 2-мя цветами и уже никак ни на что не реагирует, это случай когда надо писать в гарантийку Лоджитек, я так понимаю вернуть её к жизни уже не получится ?
Перечитав страницы 3 гугл поиска и испробовав дофига версий фирменного софта и прошивок, я нашел вариант и вернул к жизни мышку. Пришлось искать и качать старую версию софтра от Лоджитек где включена старая прошивка, годовой давности, потом меняя порты юсб и с такой то матерью оно определило мышь и смогло обновить прошивку, а потом накатила сразу самую последнюю, так что у меня теперь есть опыт возвращения к жизни брикнутых 403, посмотрим что мне посоветуют в сапорте Лождитек ибо я им вчера тоже написал.MaxA:Соболезную, да, либо Логитекам, либо в магазин с гарантией. Надеюсь мышь не с Али или еБэя.
Респект и приз в номинации "Никогда не сдавайся"!Feras:так что у меня теперь есть опыт возвращения к жизни брикнутых 403, посмотрим что мне посоветуют в сапорте Лождитек ибо я им вчера тоже написал.
Обидно как-то, но я тоже соглашусь с непостоянным качество RazerSerg2112:MaxA
Почитал отзывы, что-то думаю вообще Razer не брать, то кнопки лопаются, то дабл-клик появляется и т.д., в общем качество хромает. Думаю попробую G102
Логитех меняет мышку если брикануть? Ну то бишь тут вина клиента получается.Feras:Господа если при обновлении прошивки мышка Logitech 403 wireless "брикнулась" просто зависла мигает 2-мя цветами и уже никак ни на что не реагирует, это случай когда надо писать в гарантийку Лоджитек, я так понимаю вернуть её к жизни уже не получится?
з.ы. первый и последний раз я блин что-то обновлял у Лоджитек сделал всё как написано + закрыл все лишние окна оставил только рабочий стол и больше ничего кроме самой программы для обновления прошывки и мышка сразу же зависла