меня вполне устраивают те что у меня. Иначе бы не покупал.Hotspur:суть в том что
ОкейHotspur:все дороже 990 понты при чем не нужные
меня вполне устраивают те что у меня. Иначе бы не покупал.Hotspur:суть в том что
ОкейHotspur:все дороже 990 понты при чем не нужные
Советую посмотреть в сторону "Китая" Bluedio TM\TMS, слушал предыдущую модель (цвет метала дуг другой, более золотистый), очень басовитые и комфортно сидят на ушах, но микрофон дно. Из плюсов можно юзать как беспроводные, так и с ним (надо переходник USB - 3.5 или провод Type-C - 3.5)Vitalio:Всем доброго времени суток ... Есть ли аналоги или даже лучшие представители ух с обручью по сравнению с Koss Porta Pro(главные критерии аналогов/оппонентов :
- цена около 1000грн,
- наличие бассов
- эргономичность и практичность на улице, в помещениях, при активных действиях)
Vitalio:- цена около 1000грн,
интересно, где их можно по такой цене приобрести?Hotspur:Баердинамикс Стрит
согласен, но качество у них очень страдает, включая материалы и долговечность.Wahoo:поделия от Сони
Именно, в кавычкахОт там "Бас" =)
Ну а варианты ? 420 он не купит, Моментумы вне бюджета, есть Хаоми или мои Мейдзу но с басом там не очень после Проты Про тоWahoo:При всем фанатизме к баерам, просто стриты не рекомендую. У сестры моей такие, коссы, кнешне, рядом не валялись, но те же AKG K420 старые (уже не делают) звучат приятнее.
prosha_evolist:были очень неплохие скидки
согласенprosha_evolist:Именно, в кавычкахОт там "Бас" =)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я бы подождал черной пятницы, в том году даже в портативе (молчу за забугор) были очень не плохие скидки
От того, что ты повысишь амплитуду, наушники его играть нормально не начнут.zmax:бас всегда можно подкрутить эквалайзером.prosha_evolist:были очень неплохие скидки
идеал недостижим, идеального продукта не бывает. Более того предпочтения могут меняться со временем. Чуть чуть подкрутить можно. Все же речь была о уличном использовании, а источником будет смарт.Wahoo:Если для ушей нужен эквалайзер, то эти уши не нужны.
MorjMorj:риалтек 1220
Вот с этого ошибки и начинаются.MorjMorj:чтобы не докупать ЦАП/ЗК
И что делать ? Я неделю изучаю рынок внешних звуковых карт... одно говно. Бюджет для внешней звуковой 10к гривень. Мб, посоветуешь что-нибудь ? Может, просто выбрать какой то усилок ?Daemon74:MorjMorj:риалтек 1220Вот с этого ошибки и начинаются.MorjMorj:чтобы не докупать ЦАП/ЗК
По факту не будет никакой разницы между разноомными версиями. Все будут звучать не очень.
Ну я могу советовать только то что сам слушал/пользовал. Та звуковая что у меня в профиле - я могу советовать, НО. Она стоит 12к и ее щас фиг найдешь. Плюс всетаки лучше слушать перед покупкой. Я бы сильно не заморачивался. Тот же Креатив 6 или его младший брат АЕ будет в 100500 раз лучше встроенной 1220. И там уже и на омы плевать. Можно любые брать - раскачает.MorjMorj:Бюджет для внешней звуковой 10к гривень. Мб, посоветуешь что-нибудь ?
А там есть что раскачивать ? Риалтек 1220 не раскачает 32-омные наушники ? Я не аудиофил. Мне наушники нужны в основном для кино и игр. Симфонические оркестры не слушаю.Daemon74:Ну я могу советовать только то что сам слушал/пользовал. Та звуковая что у меня в профиле - я могу советовать, НО. Она стоит 12к и ее щас фиг найдешь. Плюс всетаки лучше слушать перед покупкой. Я бы сильно не заморачивался. Тот же Креатив 6 или его младший брат АЕ будет в 100500 раз лучше встроенной 1220. И там уже и на омы плевать. Можно любые брать - раскачает.MorjMorj:Бюджет для внешней звуковой 10к гривень. Мб, посоветуешь что-нибудь ?
У меня на стационаре 1220, подключал к нему свои баеры, с громкостью все нормально было.MorjMorj:Риалтек 1220 не раскачает 32-омные наушники ?
То есть выбор таков: либо помои за 300 грн. либо внешняя звуковая карта за 200-300 долларов? Промежуточных вариантов нет ? Ору. Вот это уровень советов )))Metroa:Если наушники нужны для кино и игр, то зачем брать Beyerdynamic 990? Если можно взять какие-нибудь Panasonic за 300 грн.