Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur:суть в том что
меня вполне устраивают те что у меня. Иначе бы не покупал.
Hotspur:все дороже 990 понты при чем не нужные
Окей :D
Vitalio
Member

Повідомлення

Всем доброго времени суток ... Есть ли аналоги или даже лучшие представители ух с обручью по сравнению с Koss Porta Pro(главные критерии аналогов/оппонентов :
- цена около 1000грн,
- наличие бассов
- эргономичность и практичность на улице, в помещениях, при активных действиях)
Hotspur
Member

Повідомлення

Vitalio Баердинамикс Стрит или что то в том духе. Моментумы в 5-12 раз дороже. Koss Porta Pro по звуку не особо в общем то
Wahoo
Member

Повідомлення

Вот опять пришел человек, и по контексту понятно, что он уже много лет уверен, что в его Koss Porta Pro есть басы.
Vitalio
Не в обиду, но если просто послушать, то после порты басы есть даже у падающей на кафель вилки, поскольку воспроизводимая коссами грязь басами называть нельзя.
При всем фанатизме к баерам, просто стриты не рекомендую. У сестры моей такие, коссы, кнешне, рядом не валялись, но те же AKG K420 старые (уже не делают) звучат приятнее.
Хотя если наличие басов это основное требование и коссы были норм, то лучше всего зайдут недорогие поделия от Сони. От там "Бас" =).
Corey666
Member

Повідомлення

Vitalio:Всем доброго времени суток ... Есть ли аналоги или даже лучшие представители ух с обручью по сравнению с Koss Porta Pro(главные критерии аналогов/оппонентов :
- цена около 1000грн,
- наличие бассов
- эргономичность и практичность на улице, в помещениях, при активных действиях)
Советую посмотреть в сторону "Китая" Bluedio TM\TMS, слушал предыдущую модель (цвет метала дуг другой, более золотистый), очень басовитые и комфортно сидят на ушах, но микрофон дно. Из плюсов можно юзать как беспроводные, так и с ним (надо переходник USB - 3.5 или провод Type-C - 3.5)
Vitalio:- цена около 1000грн,
Hotspur:Баердинамикс Стрит
интересно, где их можно по такой цене приобрести?
Wahoo:поделия от Сони
согласен, но качество у них очень страдает, включая материалы и долговечность.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

От там "Бас" =)
Именно, в кавычках :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я бы подождал черной пятницы, в том году даже в портативе (молчу за забугор) были очень не плохие скидки
Hotspur
Member

Повідомлення

Wahoo:При всем фанатизме к баерам, просто стриты не рекомендую. У сестры моей такие, коссы, кнешне, рядом не валялись, но те же AKG K420 старые (уже не делают) звучат приятнее.
Ну а варианты ? 420 он не купит, Моментумы вне бюджета, есть Хаоми или мои Мейдзу но с басом там не очень :lol: после Проты Про то :lol:
zmax
Member

Повідомлення

бас всегда можно подкрутить эквалайзером.
prosha_evolist:были очень неплохие скидки
Hotspur
Member

Повідомлення

prosha_evolist:
От там "Бас" =)
Именно, в кавычках :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я бы подождал черной пятницы, в том году даже в портативе (молчу за забугор) были очень не плохие скидки
согласен
Wahoo
Member

Повідомлення

zmax:бас всегда можно подкрутить эквалайзером.
prosha_evolist:были очень неплохие скидки
От того, что ты повысишь амплитуду, наушники его играть нормально не начнут.
Мой личный загон =). Если для ушей нужен эквалайзер, то эти уши не нужны.
zmax
Member

Повідомлення

Wahoo:Если для ушей нужен эквалайзер, то эти уши не нужны.
идеал недостижим, идеального продукта не бывает. Более того предпочтения могут меняться со временем. Чуть чуть подкрутить можно. Все же речь была о уличном использовании, а источником будет смарт.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Кто-нибудь юзал вот такую штуку: Bluetooth адаптер FiiO BTA10 (ATH-M50x)?
MorjMorj
Member

Повідомлення

Парни, собираюсь взять Beyerdynamic DT 990 PRO в 32-омной версии. 32-омную версию выбрал, чтобы не докупать ЦАП/ЗК. Встроеный аудиочип на матплате риалтек 1220. Насколько я потеряю в качестве звука по сравнению с 80-ти и 250-ти омными версиями ?
Daemon74
Member

Повідомлення

MorjMorj:риалтек 1220
MorjMorj:чтобы не докупать ЦАП/ЗК
Вот с этого ошибки и начинаются.
По факту не будет никакой разницы между разноомными версиями. Все будут звучать не очень.
MorjMorj
Member

Повідомлення

Daemon74:
MorjMorj:риалтек 1220
MorjMorj:чтобы не докупать ЦАП/ЗК
Вот с этого ошибки и начинаются.
По факту не будет никакой разницы между разноомными версиями. Все будут звучать не очень.
И что делать ? Я неделю изучаю рынок внешних звуковых карт... одно говно. Бюджет для внешней звуковой 10к гривень. Мб, посоветуешь что-нибудь ? Может, просто выбрать какой то усилок ?
Daemon74
Member

Повідомлення

MorjMorj:Бюджет для внешней звуковой 10к гривень. Мб, посоветуешь что-нибудь ?
Ну я могу советовать только то что сам слушал/пользовал. Та звуковая что у меня в профиле - я могу советовать, НО. Она стоит 12к и ее щас фиг найдешь. Плюс всетаки лучше слушать перед покупкой. Я бы сильно не заморачивался. Тот же Креатив 6 или его младший брат АЕ будет в 100500 раз лучше встроенной 1220. И там уже и на омы плевать. Можно любые брать - раскачает.
MorjMorj
Member

Повідомлення

Daemon74:
MorjMorj:Бюджет для внешней звуковой 10к гривень. Мб, посоветуешь что-нибудь ?
Ну я могу советовать только то что сам слушал/пользовал. Та звуковая что у меня в профиле - я могу советовать, НО. Она стоит 12к и ее щас фиг найдешь. Плюс всетаки лучше слушать перед покупкой. Я бы сильно не заморачивался. Тот же Креатив 6 или его младший брат АЕ будет в 100500 раз лучше встроенной 1220. И там уже и на омы плевать. Можно любые брать - раскачает.
А там есть что раскачивать ? Риалтек 1220 не раскачает 32-омные наушники ? Я не аудиофил. Мне наушники нужны в основном для кино и игр. Симфонические оркестры не слушаю.
Metroa
Member

Повідомлення

Если наушники нужны для кино и игр, то зачем брать Beyerdynamic 990? Если можно взять какие-нибудь Panasonic за 300 грн.
Podyrio
Member

Повідомлення

MorjMorj:Риалтек 1220 не раскачает 32-омные наушники ?
У меня на стационаре 1220, подключал к нему свои баеры, с громкостью все нормально было.
MorjMorj
Member

Повідомлення

Metroa:Если наушники нужны для кино и игр, то зачем брать Beyerdynamic 990? Если можно взять какие-нибудь Panasonic за 300 грн.
То есть выбор таков: либо помои за 300 грн. либо внешняя звуковая карта за 200-300 долларов? Промежуточных вариантов нет ? Ору. Вот это уровень советов )))
Відповісти