Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
Clay Allison
Member
libero, уже было опровержение, что это неправда.
Просто со стороны одной страны идёт непрекращающийся информационный арт-обстрел с надеждой затянуть укр.клубы в обьебол.
Просто со стороны одной страны идёт непрекращающийся информационный арт-обстрел с надеждой затянуть укр.клубы в обьебол.
-
libero
Member
А где опровержение то? http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1484338" target="_blank
-
Scharfschutze
Member
Смотрю в комментахGRaFkiyv:На Арена-Львов ГК "Укрспортарена" за полчаса до матча Украина - Греция закрыли кассы![]()
http://www.ua-football.com/userblogs/po ... 709b1319eb" target="_blank
Каким ж надо быть ушлёпками, чтобы не понимать что билеты надо продавать до начала 2-го тайма.
Чёта передумал я идти сегодня на НСК Олимпийский (тоже принадлежит ГК "Укрспортарена"), не люблю хамского безразличия.![]()
Дома у телека действительно комфортнее, да и матами-коментариями крыть никто не запретит
жмакаю, "страница не найдена". Уже оперативно потерли, что ли.Спасибо за блог, мы по мотивамновость сделали - http://www.ua-football.com" target="_blank /ukrainian/u-21/520b14cb...
-
libero
Member
УЕФА отстраняет Металлист от участия в еврокубках
-
Clay Allison
Member
Жаль. Я надеялся, что пожалеют, но не пожалели.libero:УЕФА отстраняет Металлист от участия в еврокубках
Спасибо за это надо сказать Ярославскому. Не надо подкупать в 2008 году. И уж точно не надо было выносить сор из избы и бежать в Лозанну.
Я три года назад писал:
Я переоценил "Ярика", ему хватило "ума" побежать в Лозанну - результат налицо.И никогда Ярославский в Лозанну судится не пойдёт, потому что знает - там впаяют более суровое наказание, вплоть до исключения в низшую лигу на год, как Ювентус.
Там, в Европе, действительно впаяли более суровое наказание.
Теперь понятно почему он так неожиданно продал клуб.
-
libero
Member
А я в этом деле вспоминаю позицию Маркевича

- спойлер
- Вынужден сообщить болельщикам украинского футбола о том, что c сегодняшнего дня я покидаю пост тренера национальной сборной. ФФУ полностью дискредитировала себя недавним решением КДК относительно ФК «Металлист», и я не имею морального права работать в организации, которая целенаправленно уничтожает харьковский футбол", - считает Маркевич.
-
Clay Allison
Member
Теперь очков в таблице коэффицентов недосчитаемся целой кучи. 
-
GRaFkiyv
Member
А где подтверждение : аудио или видео?libero:А где опровержение то? http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1484338" target="_blank
Пресс-атташе украинского клуба Алексей Семененко.
«Очень жаль, что такую информацию распространяет известный футбольный журналист Алексей Андронов. По роду деятельности мне доводится заходить в раздевалку команды, я имею туда доступ. Так вот могу с уверенностью сказать, что никакой драки не было.
После матча Олег Владимирович пошел в тренерскую комнату, я же зашел в раздевалку. Кроме убийственной тишины, которая стояла в комнате, ничего не было.
Затем в раздевалку зашел Олег Владимирович. Он, не повышая голос, сказал игрокам то, что считал нужным сказать, объявил, когда следующая тренировка после игр сборных, а сборникам пожелал успешного выступления в национальных командах.
Когда мы с Олегом Блохиным после этого шли на флеш-интервью и пресс-конференцию, прошло около получаса с окончания матча, и практически все игроки к тому моменту покинули раздевалку. Где это могло быть? Да этого попросту нигде и не было», - приводит слова Семененко «Комсомолка».
Кацап пукнул - вонь пошла.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Это было итак ясно, вопрос был только по отсрочке наказания.libero:УЕФА отстраняет Металлист от участия в еврокубках
Добавлено через 1 час 10 минут 33 секунды:
http://www.ua-football.com/userblogs/po ... 4aae970743" target="_blank - интересная статья про ситуацию с Металлистом
-
Scharfschutze
Member
GRaFkiyv
А ты уверен, шо кацап пукнул? Было ж уже , шо Шовковский дал ему п...й. Да и так они тебе взяли и сказали, что отметелили Хачика
А ты уверен, шо кацап пукнул? Было ж уже , шо Шовковский дал ему п...й. Да и так они тебе взяли и сказали, что отметелили Хачика
-
_VM_
Member
Владелец группы компаний "ВЕТЕК" Сергей Курченко объявил о начале переговоров по покупке УЕФА.
-
Clay Allison
Member
Я уверен.Scharfschutze:А ты уверен, шо кацап пукнул?
Статья показательная. В смысле статья показывает кашу в голове у автора. Тут вам и западная русь и христиане на босфоре. Кстати автор статьи не понимает почему шестеренку заменили на герб города. Потому что пролетариат уже почти вымер, равно как и классовые идеологии. Потому и взяли герб - все национальное на подьёме, национализм победил коммунизм - настоящяя, живая, идеология победила выдуманную мёртворождённую.GRaFkiyv:интересная статья про ситуацию с Металлистом
Хотя здравая идея про покаяние там есть. И это правильная идея. Металлистам надо не ломаться, а просто извиниться. Ведь никто же не верит, в отсутствие факта подкупа. Идиотов нет. Даже самые упоротые харьковские фаны понимают, что металл тот матч тупо купил. И такое происходит в нашем футболе постоянно. Только раньше подкупали футболистов, а теперь подкупают судей. Последний пример - матч Металлурга с Арсеналом.
-
GRaFkiyv
Member
Clay Allison: Хотя здравая идея про покаяние там есть. И это правильная идея.
Да, статья интересная до начала рассказов про христиан и наезда на герб
Добавлено через 1 час 10 минут 38 секунд:
Кстати, а что это за прикол УЕФА такой:
Турецкий "Фенербахче", который был отстранен УЕФА от Лиги чемпионов на два года за организацию договорных матчей, принял участие в жеребьевке третьего раунда квалификации турнира и уже получил соперника. Им стал лондонский "Арсенал".
Ранее Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) зарегистрировал апелляции "Фенербахче" и "Бешикташа" на решение УЕФА об отстранении турецких клубов от участия в еврокубках сезона-2013/14.
Апелляционная инстанция УЕФА рассмотрела протесты клубов на решение Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА и после тщательного анализа всех документов оставила в силе первоначальное решение дисквалифицировать "Бешикташ" и "Фенербахче".
-
Scharfschutze
Member
Та лучше шестеренка чем всунули на герб вувузелу 
-
Clay Allison
Member
Стороженко теперь должен бы подать в отставку. Понятно что он этого не сделает, хотя по логике событий он обязан после своих заявлений и вердикта УЕФА уйти на пенсию.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
А смысл? Пролетариат сейчас вымирающий класс. Основной болельщик сейчас и на десятилетия вперёд это клерк. Так что, по логике вещей, если герб должен быть классовым, то шестерёнку надо заменить на смартфон и форд фокус.Scharfschutze:Та лучше шестеренка
-
Eruin
Junior
тогда уж на бананы потому как находимся на территории деградирующей банановой республики
-
Clay Allison
Member
Eruin, может хотя бы один пост напишите по делу, прежде чем вбросами здесь заниматься? 
P.S. Предлагаю ещё такой герб металлисту - справа профиль ярославского слева стороженка, а ниже надпись: Суркис всё купил© 2010
P.S. Предлагаю ещё такой герб металлисту - справа профиль ярославского слева стороженка, а ниже надпись: Суркис всё купил© 2010
-
GRaFkiyv
Member
Кому как, а мне Харьков в первую очередь асоциируется с танками , танчик поставить на герб считаю годной идеей

-
Eruin
Junior
не герб а грустное надгробие получится, украина практически уничтожила промышленность в том числе танки
-
GRaFkiyv
Member
-
Scharfschutze
Member
Название клуба Металлист, а не Офисист
Так, шо танки и трактора